ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1034
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Бокуто Котаро/Пляж +18

Настройки текста
Тяжелый рабочий год выжил из тебя все соки. Жизнь от дедлайна до дедлайна, усталость даже после хороших снов и отсутствие встреч с любимым парнем превращало твою жизнь в ад. Единственное, что тебя грело в очередной рутинный день, это два билета на море, которые вы купили на отпускные числа. И вот, до вылета остаётся пару часов, вы взбудораженные, в парных гавайских рубашках проходите паспортный контроль и миленько держитесь за руки. Пару часов в самолете, ещё тридцать минут на автобусе и перед вами возвышались узорчатые здания отеля. Застилая все рабочие переживания лучезарной улыбкой, вы начали свой отпуск. *** Теплый ветер обдувал обнаженные плечи, ты стояла у окна и докуривала последнюю сигарету в пачке. Сигарета тлела и раскидывала серый пепел по шершавым перилам. Вдали мерцали тысячи огоньков, с каждым шумным столкновением волн о берег, огни затихали и разгорались вновь с отливом. —Совёнок, - мужские руки обхватили твою талию в тёплые объятия, - может прогуляемся по ночному пляжу? Ты задумчиво взглянула в янтарные спокойные глаза и кивнула: —Давай, только возьму ветровку, - ты накинула куртку на кружевные лямки платья. Тонкое платья более походило на ночной пеньюар, который ластился к обнаженному телу. Четкие, тонкие линии, выпирающие соски, и отсутствие трусиков, Бокуто только облизнулся закрывая за вами дверь в номер. Ноги окутал ещё не остывший ночной песок, заползая в пальцы и щекоча их. Вы дошли до берега и морской бриз ударил в лицо. Котаро уселся на песок и взглянул на звездное небо. —Т/И я так счастлив, что ты появилась в моей жизни, - парень сжал твою руку и потянул за собой. —Бо, ты меня решил в песке извалять? - ты рухнула ему на грудь и залилась громким смехом. —Немного, - совиные глаза игриво сверкнули и он накрыл твои губы своими, затягивая в сладкий поцелуй. Ты словно заворожённая впивалась в губы парня, запуская руки в его пепельные волосы, оставляя на губах покусы и сразу зализывая их. Ветер маслянисто обволакивал кожу, будто окуная вас в парное молоко. После нового поцелуя Котаро немного отстранился, его дыхание потяжелело и он пытался выровнять воздух вокруг себя. —Т/Иш, как думаешь, кто-то ходит на пляж в два часа ночи? - спросил он с хитрющей улыбкой, которая выразительно подчеркнула его ямочки. —Ну, думаю нет, - ты поддержала дальнейшие действия парня своим ответом. Большая ладонь сразу же скользнула под невесомую ткань платья, поглаживая упругие бёдра и задевая чувствительное местечко. Ты медленно спустилась ниже, нащупывая возбужденный орган и зацепилась за край шорт стягивая их с парня. Бокуто тяжело вздохнул и оперся на руку, второй собирая твои волосы в хвост. Забрав в рот разгоряченную плоть, ты стала выводить языком по головке, доводя парня до хриплых стонов. Умелыми движениями ты брала глубже, утыкая головку в горло. Котаро закрутил твои волосы на кулаке, задав тебе темп, стал насаживать тебя сильнее. Лунный свет растекался на ваших фигурах, добавляя некой пикантности процессу. Ты оборвала наступающее удовлетворение мужчины и стёрла с губ остатки выделений и слюны, тем самым, ещё больше раззадоривая партнёра. —Иди сюда, сладкая, - он приглашающим жестом похлопал по ноге. Котаро оставлял яркие отметины на твоём теле, сжимая твою талию в руках он не позволял тебе оседлать его член. Ощущение опустошённости доводило тебя до лёгкой дрожи, желание почувствовать его внутри накрыло с головой. При каждом вздохе сердце сдавливало необъяснимое чувство. Широкая ладонь накрыла твою влажную промежность. Громкий стон, он заполнил каждый сантиметр тебя. Бокуто нежно провел по твоей шее рукой и несильно сжал горло, обрывая тебя доступ кислорода. От нехватки воздуха и грубых движений внутри тебя, ты абсолютно потеряла счёт времени и кажется, рассудок тоже покинул твою голову. Прыгая на своём возлюбленном, демонстрируя все свои умения в этом виде родео, ты уже перестала стонать и только тяжело дышала. —Мне не хватало твоей любви, - ты нежно обхватила скулу мужчины и притянула его в поцелуй. —Обещаю, ты будешь чаще чувствовать себя любимой, - прошептал он твои готовые для поцелуев губы. Выбивая из тебя воздух, он схватился за твои ягодицы и приподнял тебя с громким рычанием в обнаженную шею. А ты содрогнулась от резкого оргазма и повисла на шее у Котаро. Мелкая дрожь не собиралась покидать твоё тело, пробивая каждую частичку твоего нутра. Бокуто гладил твои волосы и успокаивающим тоном произнёс: —Тише маленькая, - он унял своими словами твою дрожь. Поймав его чувственные глаза, ты легла на его плечи и уткнулась носом в шею. С каждым дуновением ночного ветра, становилось холоднее. Бокуто отдышался, вернул тебя на неустойчивые ноги и поцеловал в висок. —Мы с тобой проспим завтрак, - произнёс он. —И что, отдыхать же приехали, предлагаю проспать завтра весь день в номере, - ты хмыкнула и опять уткнулась в его плечо. —Хороший план, - обхватывая твою талию поддержал парень, - на море уже все равно сходили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.