ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1034
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Атцуму Мия/Кабинет директора +18

Настройки текста
Одним из важнейших событий в твоей жизни, стал последний день в старшей школе. Ласковый майский ветер обдувал накрашенное лицо, срывая с глаза маленькие слезинки от потока воздуха. Оставалось забрать все свои вещи из кабинета, которые долгие годы копились с каждым учебным днём. Ты дошла до школы, встретив по пути Осаму, который находился в поисках своего брата. —Этот гаденыш, свалил непонятно куда, а нам надо убирать класс, - Мия возмущённо вскинул руки и тут же выдохнул, боясь спугнуть тебя своими действиями. Что вообще могло тебя спугнуть. Атцуму был твоим парнем, как ураган снося твою крышу. Ваши взрывные характеры, могли спокойно уничтожить все человечество, при должном желании. Каждый из ваших знакомых старался обходить стороной, когда видел вас вместе. Вроде бы, притягиваются противоположности, но не в этом случае. Первое время, Осаму пытался вас усмирить, но на своего брата его успокоения действовали с трудом, а на тебя тем более. —Саму, давай я найду его и мы вместе уберемся, мне все равно нужно забрать вещи из класса, - ты подмигнула разгневанному парню и поправила выпавший локон волос. —Ладно, только не разнесите класс ещё больше, - он одобрительно махнул рукой и направился к выходу. Хорошее настроение только раззадорило твои извращённые идеи в голове и устремили шаги для поисков возлюбленного. Ты распахнула дверь в кабинет, оглядывая парты и падающие солнечные лучи на них. На доске белым мелом, неаккуратно были выведены буквы, сообщающие о вчерашней дате. Знаешь своего Тцуму, как облупленного. Парень затянулся дымом из электронной сигареты, расстилая туман по школьному полу и перекинул ногу на ногу. —Нашла, - мужчина обнажил белоснежную улыбку, глядя в твои глаза. —Ты слишком предсказуем, - ты удовлетворенно хмыкнула и кинула сумку на парту, попутно закрывая дверь на ключ. —Как думаешь, может съедемся после школы? А то жизнь вместе с придурком мне не претит. —А ты что собрался жить сам с собой? - ты расхохоталась и уселась рядом на учительский стол. —Эй, детка, совсем страх потеряла? - Мия приблизился к твоему лицу и нахмурил брови. —Эй, детка, совсем страх потеряла, - ты передразнила Атцуму и показала ему язык. —Т/И совсем дурная? Я же тебя серьезно спросил, - он оценивающе оглядел тебя. Растрепанная рубашка с небрежно завязанным галстуком, короткая школьная юбка, которая была подкатана для подчеркивания бёдер и белые полупрозрачные гольфы. Твой вид, однозначно порадовал Атцуму, но тот только с улыбкой ждал ответа. —Я вообще-то, не против, но только если ты сделаешь сейчас то, что меня впечатлит, - ставящее в тупик условие, заставило немного опешить парня. Задумчивая фигура, не стала долго радовать тебя своим видом и оказалась напротив твоего лица. —Значит, хочешь чего-то впечатляющего? - демонята заплясали в его зрачках, - тогда пойдём. Ты даже не успела кивнуть на его вопрос, как вы уже вылетели из класса и быстрыми шагами направлялись в неизвестном тебе направлении. Перед глазами Атцуму возникла табличка «Директор». —То что нужно, - он вытащил из кармана брюк связку ключей и стал подбирать подходящий. —Тцуму, придурошный, откуда они у тебя?! - зашипела ты на своего спутника. —Не бубни, а то быстро спалят, - он щелкнул замком и дверь распахнулась, - дамы вперёд. Ты недолго думая проскочила в кабинет, а Мия зашёл за тобой и закрыл дверь на ключ. Кабинет не был просторным, можно было даже сказать, что развернуться негде. Нависая над женским телом, он стал двигать тебя к столу, одаривая поцелуями открытые участки кожи. Ты застонала ему в губы, когда тот полоснул пальцами по кружевной ткани внизу. —Детка, постарайся сдерживаться, - он связал вас крепким поцелуем и посадил на директорский стол. Руки заползли под тонкую ткань рубашки, нагло исследуя груди скрытые за кружевом. Парень делал все быстро, нетерпеливо. Ты откинула голову назад в немом крике, когда тот провёл ноготком по чувствительной бусинке. Оскалившись, ты схватила блондина за волосы, притянула в новый более глубокий поцелуй, на что, тот только усмехнулся и расстегнул ширинку на брюках. Губы горели пламенем от зализанных ранок, оставленных зубами в порыве страсти. Не стонать, выходило, ну, крайне отвратительно. Как только ты отстранялась от сладких уст Мия, он быстрее начинал скользить по складочкам пальцами, вырывая из тебя заглушенные стоны. —Тцуму, если нас спалит директриса, не видать нам рекомендаций в университет, - здравый смысл проскочил в твоей фразе. —Не спалит, она сейчас на совещании, - парень взглянул на старые настенные часы и добавил, - у нас есть ровно 30 минут закончить начатое, ты ведь уже готовая. Расплываясь в хитрющей ухмылке, он приставил головку к лону и провёл ей к клитору. «Дразнит гад». Но ты знала, как привести к действиям своего бойфренда, быстро и с последствиями. Редкие ласковые прозвища от тебя, были для Атцуму слаще мёда. Каждый раз, ты знала, как получить желанное. —Любимый, ну же, возьми меня, - ты закатила глаза и провела ноготком по языку. Два раза повторять не нужно. Мия резко и глубоко вторгся в тебя, выбив из тебя новый глухой стон. Горящее чувство внутри разжигало твоё тело с невероятной скоростью и Атцуму, это несомненно ощущал. Увлечённый процессом он притянул тебя к себе и поднял над землей. —Хочу продолжить по-другому, - парень развернул тебя к себе спиной, давая возможность опереться на книжные полки. Ты с тяжелым вздохом вжалась в пыльные книги и хотела застонать, но твои губы накрыла большая мужская ладонь. Не давая ни вздохнуть, ни закричать от удовольствия, Тцуму стал вдалбливать тебя в книжный шкаф. Резкие толчки отдавали ноющими приливами внизу живота, вот-вот и ноги откажутся держать тебя. В глазах всё плыло, единственное, что ты успевала различать - названия старых книжек, ютившихся на полках. Толстой, Пушкин, Твардовский, Тургенев, зачем этой женщине русская литература, которая так плывет перед глазами. Мия оберегая вас от лишнего шума, сдерживал своё рычание, утыкаясь губами в твоё плечо. В холле раздавались неспешные шаги учеников, отлынивающих от подготовки к выпуску. Риск оказаться пойманными, в кабинете директора, разгоряченными и покрытые яркими, любовными следами, сводил с ума. Атцуму сжал твои ягодицы и ты в немом стоне окунулась в океан удовольствия, содрогаясь в руках мужчины, ноги не хотели слушаться. —Котёнок, я не закончил, - Мия повернул тебя к себе и властно надавил на плечи, принуждая встать на колени. Все ещё затуманенное сознание, круто отдавало внизу живота. Ты облизала головку и провела языком по всей длине, на что парень только глухо выдохнул и сжал копну волос. Губы скользнули по горячей плоти, ладонь лёгкими движениями наращивала темп. Цедя зубами воздух, он сопротивлялся стонам, таящимся в его груди. Тёплая жидкость растеклась по горлу, невольно вынуждая тебя сделать глоток. Ты зажмурилась, но не отклонилась. —Ничего себе, - мужчина присел на корточки перед тобой, - не знал, что ты так умеешь. Ты только хмыкнула и собралась подняться, но тебя перехватили мужские руки. —Давай так почаще, - мягкий поцелуй пришёлся на уголок губ. —Обойдёшься, давай сваливать отсюда, - ты поправила на себе изрядно потрепавшуюся форму и подошла к двери. Атцуму заметил задравшуюся юбку и шлепнул тебя по попе, оставляя четкий след от ладони. —Юбку поправь, отличница, - он усмехнулся закрывая ключом вообще место уединения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.