Волчарня соавтор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перелёт был не долгим, но Питеру казалось, что самолёт летит слишком медленно. После самолёта, кровать в отеле показалась особенно мягкой: -Так я не понял, какой повод был сюда ехать? - Уэйд распаковывал сумки и поглядывал на расплывшегося по кровати парня: -Ты забыл? -О чем? -Сегодня годовщина нашего знакомства! - мужчина демонстративно кинул на пол свои джинсы и топнул ногой. К Паркеру пришло осознание: -О Господи! Уэйд, прости! Как я мог забыть? - послышался смех: -Я предполагал что забуду я, но что бы ты - от смеха, мужчина согнулся пополам: -Прошу тебя, не смейся - стыдно было до невозможности - если продолжишь смеяться, будешь спать на ковре, возле кровати - но смех было уже не остановить.

***

Вечерняя прогулка по пляжу была очень романтичной, но Питеру не давал покоя факт, что он забыл о годовщине: -Уэйд - мужчина оторвался от рассматривания песка под ногами и посмотрел на парня: -Что то не так? - естественно, он заметил смущение, от которого появилась несдерживаемая улыбка: -Напомни сколько мы уже вместе - на секунду, Уилсон выпал а потом снова начал дико ржать - ну прости что забыл! Честно! Учёба отнимает все время - успокоившись, он встал впереди своей принцессы: -Сегодня, ровно два месяца, как мы знакомы и месяц, как мы встречаемся - Питер встав на цыпочки и обвив руками шею любимого, поцеловал. Придя в номер, Питер первым занял душ, а когда вышел, Уэйд играл в планшет, лёжа на животе и болтая ногами: -Ты пойдёшь? - в ответ тишина - на ковре будешь спать? - неохотно, но поднявшийся человек обиженно пошёл в душ: -Я ещё отомщу- донеслось из-за закрытой двери и послышался звук льющейся воды. Питер уже задремал, как на кровать с разгона плюхнулись, открыв глаза, он увидел Уэйда: -Спишь? - он не успел ответить, как почувствовал укус в шею. Было и больно и приятно. Но вместо ворчания, получился хриплый стон - вот я все думаю, как насолить Старку и кажется придумал - сильные руки легли на грудь парню и поползли вниз - ты ведь его не любишь, но любишь меня - шёпот вызывал волны мурашек: -Уэйд... Пере... - руки добрались до бёдер. Уэйд услышал как его любимый, всеми силами сдерживает стоны, но тело выгибалось на встречу ласкам: -Принцесса, а я не знал что ты такой чувствительный - поцеловав Питера в лоб, он добавил - можешь не сдерживаться, я хочу тебя слышать - и укусил за шею, слушая долгожданные стоны.

***

Утро было болезненным. Шея болела от укусов, всё болело. Питер лежал в объятьях Уэйда и смотрел на укусы, которые красиво смотрелись на загорелой коже. Пока мужчина спит, можно насмотреться и на них, и оставленные гематомы. Странно было их наблюдать, ведь должна была сработать регенерация(а автор, не хочет). Выползая из тёплых объятий и добравшись до ванны, Паркер был готов кричать: вся шея и тело были усыпаны следами от укусов, гематомами, и уже затягивающимися царапинами. Заползая в душевую кабину и включив воду, он почувствовал приятное тепло от воды, но только он не знал, что когда он вернётся в комнату, его будет ждать сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.