Волчарня соавтор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Питер, ты выйдешь за меня?" "Уэйд, мне ведь 17" "Я подожду, осталось меньше месяца" "Я люблю тебя" "А Старк?" "Придурок, мне одного тебя хватает"

***

Тони сидит за рабочим столом и не отводит взгляда о собранном материале на друга Питера: Имя :Уэйд Уинстон Уилсон Возраст : 29 Родственники мертвы Кем работает неизвестно, но откуда у него тогда деньги на одежду и байк? Место проживания тоже неизвестно. Один лист, одна фотография, так мало информации. Но тогда кто же на втором листе? Известно лишь имя : Дэдпул Работа: наёмный убийца. На его счету множество смертей, работает огнестрельным и холодным оружием. Имеет быструю регенерацию, предположительно бессмертен.

***

Вернувшись в город, Питер с Уэйдом первым делом купили квартиру, обустроили ее(на сколько позволяли денежные средства) и перевезли все свои вещи. Мэй была не против того, что бы её племянник жил со своим будущим мужем, но ей не давал покоя вопрос, о личности Уэйда. Квартира была не большой, но красивой. По рассказам Уэйда, ему отдали её по дешевке(ага, конечно). Был хороший ремонт, но все же пришлось покупать некоторые предметы интерьера.

***

-Принцесса, мы идём на ночной патруль? - Уэйд зашёл в спальню в красно - чёрном костюме: -Иди без меня, мне что то не хорошо - сняв перчатку и проверив температуру, мужчина задумался и когда осознал, что Питер, таким способом пытается остаться в квартире: -Это из-за Старка? - укутавшись в одеяло, парень кивнул - хорошо, я буду патрулировать один -Только не убей никого -Ну почему? - Уилсон начал ныть как ребёнок - я же не могу быть идеальным ангелом -А ты не дослушал продолжение - улыбнулся парень: -А там что то есть? Ну, продолжай - встав на колени возле кровати, Дэдпул смотрел в глаза Паука: -Только не убей никого без меня - последовал воздушный поцелуй: -Не понял... Неужели тебе понравилось убивать? Кажется я тебя сломал - мужчина в панике вскочил и начал наматывать круги по комнате: -Нет, я не сломался, я просто люблю смотреть, на то, как ты это делаешь, обещай, что после этой ночи не будет найдено несколько десятков трупов - послав воздушный поцелуй и натянув маску, Уэйд выпрыгнул в окно.

***

Что и стоило, ожидать. Утренние новости. Найдено 15 тел. Каждая жертва, держала в руках собственное сердце, которое было примотано скотчем. Кого то застрелили, а кого то просто зарезали. Питер, смотря на это все лишь умильнулся и посмотрел на обнимающего его Дэдпула: -Я же тебя попросил - тот закатил глаза -Но тебе ведь нравится - рука мужчины закрылась в кудрявые волосы и начала массирующими движениями пропускать их сквозь пальцы: -В следующий раз, я пойду с тобой
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.