Волчарня соавтор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Питер сидит в школе, на последнем скучном уроке. Учитель объяснив задание на дом, разрешает расходиться. Коридоры школы вновь полны народу, как и неделю назад и две. Как же было хорошо на море. Вдалеке от этой школы, от учителей, суеты и... -Хей! Неудачник! - от Флеша -Отвали - процедил парень и пошёл быстрее к спасительной двери. Вырвавшись на улицу и сбегая по ступенькам, он споткнулся о последнюю и уже почти упал, как его поймали Сильные руки: -Питер, осторожно - подняв голову, он увидел странного человека, знакомого... Старк? -М-мистер Старк? - отпрыгнув от мужчины, Паркер быстро заговорил - ох, извините, честно, я не хотел на вас падать, просто я... - из - за спины послышалось уже знакомое: -Неудачник! А твой ухажер на байке за тобой не приедет сегодня? - Тони, быстро сообразив, начал играть роль: -Малыш, что за приставучий тип? - Флеш остановился возле парня и смотрел на мужчину, не узнавая в нем того самого Тони Старка(видимо хорошо замаскировался) -Э-это? Это Флеш, он... - Питера развернули и повели к сразу видно что дорогущей машине - поговорим о твоём повышении - поняв о чем речь парень подхватил: -То-есть... - ему открыли дверь и он залез в машину, следом залез и Тони: -Тоесть, едем в башню - дверь хлопнул и машина тронулась с места. В салоне было просторно, приятно пахло кофе и было тихо - ну, так что за парень? -Флеш... Он на подобии местного задиры -Ясно, а почему не даёшь отпор? -Я хочу жить спокойной жизнью, тем более, это не понравится Уэ... - Питер резко замолчал -Кому? - Старк понял, что давить не стоит - ладно, можешь не рассказывать - спустя несколько минут раздумий, он спросил - голоден?

***

Дэдпул сидел на крыше дома и смотрел в телефон. На экране были фотографии то человека - паука, то Питера. Время. Его очень мало. Посмотрев вниз, мужчина заметил приближающуюся к дому машину. Когда она остановилась, из неё вышел мужчина и ещё два громилы: -Ох, любовь - любовью, а работа - работой - троица зашла в здание, а Дэдпул пошёл по запасному выходу, что вёл на крышу, в здание - как там Питер? Старк его не донимает? А вдруг?.. Ладно, всё после работы... А на каком я этаже?

***

Тони сидел в кресле мастерской, а Питер напротив него. Их разделял стеклянный стол с большой коробкой пиццы: -Ну, рассказывай, как учёба? - мужчина следил за каждым движением гостя -Я стал учить темы наперёд, уроки стали скучными -Ого, я думал что в вашем то учебном заведении будет не скучно, но вот оно как - взяв кусок пиццы, Старк начал его разглядывать - а куда ты пропал на две недели? - Питер чуть не подавился: -Я... Я уезжал - он не думал что разговор зайдёт в такое русло -Кстати, ты бы хотел что то добавить в свой костюм? -Нет, мне кажется что в нем есть слишком много, даже Уэ... - под внимательным взглядом мужчины, парень проглотил пережевываемое - это... Это мой друг, Уэйд Уилсон. Мы с ним уже 3 месяца как знакомы -А где он сейчас? -Ненадолго уехал в другой город, что то там по работе - не надо Старку знать, кем работает Уэйд -Только друг? - левая бровь вопросительно изогнулась -Да - Тони встал и пройдясь до стола, что то с него взял и вернулся -В последнее время, люди стали говорить о человеке, в красно - чёрном костюме - в воздухе высветилась картинка, на которой Питер и Дэдпул сидели на краю крыши - судя по фотографии, вы очень близки - голова человека - паука лежала на плече немника: -От куда эти фотографии? -Они ходят по всему интернету, не знал? - парень покраснел и закрыл лицо руками - Дэдпул наемный убийца, известный в преступной мире. Имеет способность к регенерации, быстрый, по слухам, вторая человеческая -Мистер Старк, да, я общаюсь с ним -А по тому, как вы тут прижимаетесь, видно, что вы не просто общаетесь - голос, как и взгляд были серьёзными и пугающими - и ещё этот, твой друг Уэйд - Питер не понимал о чем идёт речь, но горел от этого разговора: -Ну встречаюсь я с Уэйдом -А Дэдпул? -Тоже - Старк обошёл стол и уперевшись руками в подлокотник кресла, навис над парнем: -А что на счёт меня? - напуганные глаза завораживали: -М-мистер С-старк, вы... Слишком близко - брови мужчины были нахмурены -А, что было тогда? - парень, прекрасно понимая о чем идёт речь, отвёл взгляд: -Я... - больше он не смог говорить. Спустя несколько секунд молчания, Паркера поцеловали в губы и он ответил, но опомнившись, оттодвинул от себя Старка - Мистер Старк, я не хочу что бы у вас были проблемы - лицо напротив было серьёзным: -Это из-за Дэдпула и Уэйда? - в ответ не уверенный кивок - Тогда скажи, зачем ты отвечаешь? - повисла тишина, которая была дана для размышлений. В итоге, все также нависая над подростком, Тони услышали -Вы мне очень давно нравитесь, но я запретил себе думать о этом. Потом, я встретил Дэдпула и он показал мне этот мир с другой стороны, Уэйд же показал мне что можно жить счастливо и не бояться своих чувств. Но... Теперь, я сижу тут, а вы... Нависает надо мной... И я запутался, прошлые чувства берут верх, но я не хочу изменять Уэйду и обрекать вас на смерть от Дэдпула -А с чего ты взял, что я умру от рук Дэдпула? - усмехнулся мужчина, разглядывая черты лица парня -Он не умрёт и не остановится ни перед чем - глаза в глаза. Слишком уверенные, слишком властные, руки словно прутья решётки, не дадут выбраться, оттолкнуть? Не в силах. -Малыш, я без тебя сойду сума - убрав руки с подлокотников и отойдя, Старк услышал звонок, на который тут же ответили: -Да? -Принцесса, я закончил с работой и скоро буду дома -Хорошо, буду ждать - встав и подойдя к лифту с этажа, Питер сказал - Мистер Старк, вы очень умный, уверенный в себе человек и я вами всегда восхищался. Но... Ради вашего же блага, не ищите встречи со мной - двери открылись, впуская в лифт парня и закрылись.

***

За час добравшись до квартиры и ворвавшись в неё, Питер прислонился к стене в прихожей и сполз вниз: -Стоит ли ему рассказать?- закрыв руками глаза, он попытался удержал все эмоции, что в нем проснулись. Первой эмоций была радость, Питер был рад увидеть Тони и побыть с ним рядом. Второй эмоцией была злость, ведь можно было сослаться на важные дела и избежать встречи. Третьей была влюблённость, ведь когда-то... Когда-то он в него был влюблен... Четвёртой был страх. Страх перед будущим, ведь Уэйд все равно рано или поздно узнает, а Тони найдёт новый повод увидеться с Питером. В худшем случае, Старк умрёт. Этого Питер совершенно не хотел, хотя он уже привык видеть трупы и даже видел в них красоту, которую предоставлял Дэдпул. Может Дэдпул и без тормозов, но Уэйд может его удержать( но это не точно). Только вот у Тони, наличие тормозов неизвестно.

***

Питер проснулся от тряски за плечо: -Пити, просыпайся, дядя Дэдпул дома - подняв голову и наконец-то разлепив глаза, он увидел человека в красно - чёрном костюме: -А сколько времени? - отодвинув ткань на руке, мужчина сказал: -Уже вечер - подняв парня с пола, Дэдпул понёс его в спальню - будешь там спать, заболеешь, а если заболеешь, то придётся тебя лечить -Но вам ведь только в кайф, смотреть на мою беспомощности - усмехнувшись, наёмник уложил парня на кровать - как прошла ваша миссия? -Очень неудачно, пострадали все- маска была снята и вернулся Уэйд - но обидно что тебя не было рядом - только сейчас, Паркер заметил что костюм был в пятнах крови -Надо снова стирать - мужчина хохотнул: -Это уже моя забота - наклонившись, Уилсон поцеловал его в лоб - знаешь, а нам не хилую сумму предлагали за этого гада, хорошо что не отказались - тут уже смеялся Питер: -Неужели настолько плохой человек? - верхняя часть костюма упала на пол - ты же знаешь что сам будешь отмывать? - над ним нависли и легли сверху - Уэйд! - парня обняли и положили голову на грудь: -Как же я соскучился -Всего два дня? -Видимо мы болеем -И чем же бессмертный человек может болеть - мужчина слушал чуть ускорение сердцебиение -Тобой - обняв Уэйда, Питер улыбнулся -А я вами
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.