ID работы: 10569592

Время вместе бесценно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
      Вот уже неделю Лорен живёт с Кроули и Феридом. Все в поместье уже знали об этом, поэтому девушка могла спокойно гулять и бояться за себя. Даже если кто-то из людей посмел бы на неё напасть, рядовые вампиры, патрулирующие поместье, спасли бы её. Но вот в разговоры людей вампиры обычно не лезли. Им было не интересно и неохота нарушать своё спокойствие.       В солнечный денёк Гибз вышла погулять. Сначала она просто ходила по двору, а потом присела на лавочку и стала думать о своём. Было тихо и так хорошо, пока мимо не пошла компания ребят. Трое парней и две девушки. А вот Лорен была одна. Естественно люди не захотели упускать такую возможность поиздеваться. -Посмотрите кто тут. Вампирская подстилка. *Парень 1* -Ага. Хорошо устроилась. *Девушка 1* -Да ладно вам. Проститутки тоже люди. *Девушка 2*       После этой фразы компания начала смеяться, а Гибз вздохнула и подумала - Вот же, отдохнуть не дали. Как будто их слова задевают меня. -Слушай, а мне вот интересно. Ты только с двумя трахаешься, или обслуживаешь всех аристократов? *Парень 2* -А что, выбираешь свободного? *Лорен*       После этого ребята, все кроме парня 2, начали тихо хихикать. -Чего? Оно мне не нужно! *Парень 2* -И правильно. Вряд ли ты кому-то понравишься. *Лорен* -Чё?! *Парень 2*       Парня это сильно разозлило, он подошёл к Гибз и схватил её за шею. -Думаешь, я позволю какой-то шлюхе со мной так говорить? *Парень 2* -Как грубо. Нельзя же так с девушкой - нежный голос послышался сзади парня. Он резко обернулся, отпустив девочку, и увидел Батори. -Г..господин... -Я думал, уже все поняли, кого трогать точно не стоит. Проваливайте, пока я добрый. *Ферид*       Ничего не сказав люди сразу ушли. Аристократ же сел на лавочку к Лорен. -Ты как? - спросил он. -Всё хорошо. А что, что-то случилось? -Тебя не обижают их слова? -Нет. Мне плевать. Даже если это и похоже на проститутничество, они целыми днями что-то делают, а я живу в своё удовольствие. -Ха, вот как. -Тем более, мне нравится ... Всё это... -Да... Кроули нравится больше, чем я ? -С чего вы взяли? -Да брось, я не обижусь. -Может быть. Но вы тоже нравитесь мне. -Прекрасно. Мини гарем. -Да. -Пошли со мной.       Вампир повёл девушку по коридорам, где они ни разу не ходила. -Куда мы идём? -В бассейн. -Тут есть бассейн? -О да. Плавала когда-нибудь голой? -В бассейне нет. -Вот сейчас поплаваем. -Вдвоём? -Пока да. Может позже к нам присоединиться Кроули.       Они зашли в большой зал и посередине красовался огромный бассейн. -Он глубокий? - спросила Лорен. -По бортам метр, к середине углубляется до пяти метров. Ты ведь умеешь плавать? -Да, умею. -Тогда раздевайся. Или тебе помочь? -Сама справлюсь. А почему голыми? -А почему нет? Так ведь интересней. -Ладно.       Девушка медленно раздевалась и смотрела в воду. Когда одежда была на полу, она оглянулась на вампира. Тот сидел без одежды на стуле. И, судя по всему, он уже давно разделся и ждал только Лорен. -Пошли плавать! - радостно крикнул Ферид и направился к бассейну.       Иногда Гибз казалось, что это не аристократ, которому уже больше десяти веков, а просто ребёнок. Но в целом, так даже веселее.       Служанка направилась за мужчиной. Батори прыгнул в воду с разбега, а вот девочка решила аккуратно залезть с бортиков.       Теперь, находясь в воде, девушка ждала какого-то подвоха. Может её попытаются утопить, или ещё хуже. Хоть она и была с вампирами уже давно, но всё равно не знала, что от них ждать.       Однако, ничего такого не было. Они действительно просто плавали. Моментами разговаривали. И всё.       Через пол часа Гибз устала и начала выходить из воды со словами: -Всё, мне нужно отдохнуть. -Конечно.       Лорен обтёрлась полотенцем и после легла на диванчик. Но вот Ферид не сильно-то устал. Он подошёл к дивану и плюхнулся сверху на девушку. -АЙ! Больно ведь. -Ой, прости... Не рассчитал немного.       После этих слов аристократ начал целовать девочку. -Смотри, засосы так медленно проходят. Для других даже нет места - подметил аристократ, оторвавшись от губ дамы. -Да... Я заметила... -Не болят? -Нет, а должны? -Не знаю. Вдруг. Ладно, продолжим.       Аристократ продолжил поцелуй. Он начал покусывать её губы и проникать своим языком в её ротик. Через какое-то время вампир постепенно начал сползать вниз. Целуя шею, которая вся была покрыта засосами. Позже спустился к ключице и груди. Гибз начала тихо постанывать и запустила правую руку в мокрые волосы мужчины. Левой рукой она уперлась в диван.       А вот кровопийца продолжил спускаться ниже. Теперь он нежно целовал животик, а руки ласкали бёдра. Ещё мгновенье и губы уже были у лобка. Лорен немного испугалась и спросила: -Что вы делаете?       Она прекрасно понимала, что хочет сделать Батори. Но вампиры никогда не говори про куни, поэтому она никак не ожидала такого.       Ферид приподнялся и посмотрел девушке в глаза. Затем устроился между ног и прильнул к её клитору. Мужчина сразу начал ласкать клитор, от чего дама начала прерывисто дышать и стоны стали вырываться из её рта.       Красноглазый делал куни то нежно, то становился резко грубым. От этого Лорен становилось ещё приятнее. От своих же грязных мыслей Гибз так сильно возбудилась, что хватило пары минут, и она уже кончила. -Не думал, что ты так быстро получишь удовольствие. -Я тоже...       Аристократ улыбнулся и поднялся вверх, чтобы снова лечь на девочку. Он посмотрел в глаза и сказал: -Ну что, продолжим?       Лорен сразу же обняла вампира за плечи и потянула к себе. Теперь она также принимала участие в поцелуе. Их языки сплелись и даже Батори начал немного постанывать. Затем Гибз начала гладить руками плечи и грудь аристократа, иногда спуская их к животу. -Ну ладно, хватит ласк.       Сказал красноглазый и резко вошёл в даму. Его движение как всегда были быстрыми. Стоны заполнили всё помещение. Хорошо, что около бассейна мало кто ходит. А то и испугаться можно от таких криков.       Удовольствие захлестнуло обоих и они вместе кончили. -А всё так красиво началось - разочаровано произнёс Батори и направился к вещам. -В смысле? -Просто наш секс почти всегда одинаковый. Вот и всё. -Так можно разнообразить. -Да, но не сейчас. Ладно, не бери в голову. Мне по делам пора, а ты можешь ещё поплавать. Потом придёшь.       Ферид быстро оделся и ушёл. А вот Лорен теперь только и думала, как бы им разнообразить половую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.