ID работы: 10569592

Время вместе бесценно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
      После случая в бассейне к Лорен не обращались четыре дня. Да ещё и та фраза «секс с тобой скучный». Девушка места себе не находила.       На пятый день она сама решила пойти к аристократам и узнать, что же такое случилось. *Стук в дверь* -Можно войти? – озадачено спросила дама. В кабинете были не только Ферид и Кроули. Там сидели Хорн и Чесс. -О, милочка. Ты не вовремя. У нас небольшие проблемы с советом, и мы с Кроули уже уходим – произнёс Батори. -А, понятно… Тогда я пойду. -Раз уж ты сама пришла, может захватишь мусор? – грубо произнесла Хорн. -А, да, конечно – ответила Гибз.       Пока девочка собирала остатки мусора в пакет, мужчины уже собрались и ушли. А вот Скульд и Бель остались с ней. -Значит, это ты – та самая игрушка. *Хорн* -Ах… Кажется Кроули и Ферид были рады, найдя тебя. *Чесс* -Да, видимо это я. *Лорен* -Ха, ненадолго тебя хватило. Хотя, кто бы сомневался. *Хорн* -Простите, что вы имеете ввиду? *Лорен* -А разве ты не видишь? Про тебя уже забыли. *Хорн* -Кто знает, сейчас у совета и правда проблемы. *Чесс* -Тем не менее, они не посвятили тебя в это. Им всё равно, где ты. Что ты делаешь. С кем ты. *Хорн* -А я так не считаю. *Лорн* -Ты живёшь у них в покоях? И как давно они приходили? *Хорн* -И что? Это ничего не значит. *Лорен* -Думаешь? Как считаешь, если у мужчины пропадёт интерес к девушке, он останется с ней? *Хорн* -Ну…. *Лорен* -А если и останется, то будет ходить и изменять с кем-то другим. К примеру, посмотри, какие у них помощницы. И дальше можешь думать, что всё хорошо. *Хорн* -Они бы сказали и выгнали меня! Так что вы не правы! *Лорен* После этих слов Гибз схватила мусор и выбежала из кабинета. -Ну и зачем ты так? *Чесс* -Пусть знает своё место. *Хорн*       Служанка выкинула мусор и побежала в покои. Там она начала рассуждать: -Нет! Они бы и правда сказали. Они бы не стали так поступать! Хотя, я всего-то игрушка… Но всё же, зачем им содержать меня и лишаться рабочей силы? Ради игры? Глупо. Они даже крови моей не пили. Какая тогда польза? Смысл? Бред! Не верю я этой блондинке. И плевать, что она думает! Она просто хочет, чтобы я сдалась! Но… А если она права… Вдруг они просто не хотят говорить…       После этих мыслей Лорен расплакалась. Она уткнулась лицом в подушку и не могла успокоиться.

***

      Аристократы вернулись к вечеру. И сегодня они решили к ней зайти. Всё это время Лорен провела в кровати. -Хей, ты чего, даже не вставала? *Ферид* -Нет, а зачем? *Лорен* -А зачем лежать днями на пролёт? *Ферид* -А что мне делать? Как будто я кому-то нужна… *Лорен* -У тебя что, плохое настроение? Ты вообще должна быть рада. Мы вернулись к тебе. *Ферид* -А смысл, чтобы потом опять уйти? *Лорен* -Ох, я в душ. Не люблю всякие сопли. *Ферид*       Вампир ушёл в ванную комнату и захлопнул дверь. А его товарищ сел на край кровати и начал разговор: -Что же случилось? -Просто вы как будто… Как будто я надоела… Уже… -С таким настроением и такими речами ты и правда быстро надоешь. Так что советую перестать печалиться. А я пойду отнесу документы. -Сегодня хочу предаться грусти. -Как скажешь. Когда Ферид выйдет, скажи, чтобы шёл в кабинет. -Да, хорошо.       Лорен снова уткнулась в подушку.       Через пятнадцать минут Батори вышел. Гибз не стала ждать его вопросов и сразу сказала: -Кроули попросил, чтобы вы пришли в кабинет. -Вы… Я думал мы давно на ты… Спасибо.       Основатель быстро удалился. А девушка вновь осталась наедине с мыслями. В голове крутилась лишь одна фраза: Это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.