ID работы: 10569592

Время вместе бесценно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

С вами никто не сравнится

Настройки текста
      Утром Лорен проснулась и поняла, что она снова одна. Девушка тут же пошла в душ, но в этот раз отгоняла от себя все мысли. Выйдя из душа она оделась и отправилась гулять по поместью.       Служанка подумала, что стоит позавтракать. Но вот придя в столовую и сев за стол девушка поняла, что кусок совсем не лезет в горло. Поэтому она решила пойти к основателям.       Гибз зашла в кабинет. Там был лишь Ферид. -Доброе утро. Как сегодня твоё настроение? - спросил аристократ. -Думаю, лучше.       Дама обошла стол и обняла вампира сзади. -Как ваши дела с советом? -Полагаю, мы всё наладили. По крайней мере, надеюсь на это. -Почему ты один? -Кроули уехал за припасами с Хорн и Чесс. -Вот как... -Ревнуешь? -К ним? С чего бы... -Даже не знаю, просто спросил. Что тебя печалит? -Я боюсь остаться одна. -Все боятся. -Разве? Есть ведь люди, кто любит одиночество. -Да, твоя правда.       Лорен тяжко вздохнула. -Чего ты? Всё ведь прекрасно. -Пока что да. А вы не думали о том, чтобы сделать и меня вампиром? -Ха, об этом ещё рано говорить, милая. -Рано... То есть когда-то мы вернёмся к этой теме? -Посмотрим. Зависит от твоего поведения. -Мне нужно себя хорошо вести? -Или наоборот, очень плохо - с улыбкой произнёс вампир. -Вот как...       Девочка отпустила Батори и обошла стул, встав между ног основателя. После она немного наклонилась и поцеловала его. Затем опустилась на колени и рукой провела по внутренней части бедра. -Неплохо... И даже неожиданно - сказал мужчина, смотря на даму.       Она же ничего не ответила. Просто посмотрела в красные глаза. Переведя взгляд вниз девочка стала расстёгивать ширинку. Аристократ приподнялся и помог спустить штаны с трусами. Как только его член стал свободным, Лорен сразу же взяла его в рот. Девушка прекрасно помнила всё, что ей говорили в прошлый раз. Она начала постанывать, а рукой взяла достоинство у основания и начала нежно гладить его.       Ферид почти сразу откинул голову назад и закрыл глаза. Ему было очень приятно. Тем более, что инициатива в этот раз за дамой.       Как бы Лорен не старалась, у неё не выходило взять член целиком в рот. Именно поэтому, через некоторое время, она остановилась и начала водить языком от основания до головки и обратно. -Решила поэкспериментировать... Или кто-то научил...?       Гибз оторвалась от дела и ответила: -Сама решила. А кто меня учить будет, если вы постоянно заняты всем, кроме меня?       После этих слов девушка продолжила облизывать достоинство аристократа. Потом она вновь взяла его в рот и делала всё также, как и сначала.       Батори начал стонать и через пару минут кончил, наполняя рот дамы спермой. В этот раз Лорен хотела проглотить всё, но почему-то ей стало противно, и вся конча вновь стекла на пол. -Если тебе мерзко, не пытайся. Пусть уж лучше всё вытечет, чем тебя тошнить начнёт. -Хорошо. Как скажешь.       Девочка встала и опёрлась на стол. -Может продолжим? - спросила она. -Неужели ты совсем перестала стесняться? Или это мои слова так на тебя подействовали... Впрочем... Я не против... - аристократ обернулся и встал.       Он обнял даму за талию и нежно поцеловал. Буквально сразу же нежный поцелуй перерос в страстный. Укусы, сплетение языков и стоны. Всё это возбуждало обоих. Тем временем ничем не закреплённые штаны Батори спали вниз.       Пару минут поцелуев и девушка сама повернулась задом к основателю, немного нагнувшись вперёд. -Даже так...       Красноглазый сразу задрал юбку Лорен и спустил её трусики. Член Ферида уже был готов к акту, поэтому вампир начал медленно входить в служанку. Как только член полностью вошёл, Батори замер. -Что-то не так? - поинтересовалась дама. -Всё прекрасно, милая - сразу после этих слова аристократ взял любимый для себя темп.       Через три минуты мужчина немного замедлился и схватился руками за бёдра девочки. Обычно он двигался в одном темпе, но в этот раз тоже решил добавить немного изменений в секс. Ещё минута и его движения стали совсем медленными. -Я хочу быстрее! - сказала мисс.       Ферид сразу же начал ускоряться. И вот он уже двигался быстрее, чем обычно.       Ещё пара минут и он взял свой любимый темп. Девушка подумала, что на этом всё, однако она ошиблась. Ещё немного и мужчина опять замедлился. Потом ускорился. Это начало бесить Гибз, но и одновременно ей нравилось. Она не знала, чего ждать и не могла определиться, какой темп лучше. И медленно, и быстро... Всё это вместе сильно вскружило голову.       Вампир начал подходить к пику удовольствия и решил под конец двигаться в своём любимом темпе. Через минуту девочка кончила и легла телом на стол, чтобы не упасть. Батори продолжил и через несколько секунд тоже получил наслаждение. Мужчина пододвинул стул и сел на него. После потянул девочку, усаживая её на свои колени. -Видишь, необычный секс приятней. -Да, вы правы. -И на счёт... Вчерашнего... Знаешь, если ты нам надоешь, мы сразу тебя посветим в это. И тебе не придётся жить в неведение. Так что не переживай на этот счёт. -А что насчёт Хорн и Чесс... У вас есть что-то с ними? -Нет, я и Кроули только с тобой. Кстати, от тебя мы ждём того же. Никого лишнего, только мы трое. -Да, разумеется. Да и с вами никто не сравнится! -Ты нам льстишь... Хотя, согласен с тобой.       Лорен немного отдохнула, затем надела трусики и сказала: -Я давно не ела. Так что, пойду позавтракаю. Или уже пообедаю... -Без проблем. Потом куда? -Может погуляю во дворе. -Хорошо, вечером жди в комнате. Думаю, мы найдём время для тебя. -Я буду ждать вас. Тебя и Кроули.       Гибз улыбнулась и радостная пошла в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.