ID работы: 10569756

В СССР его не было, а у нас есть!

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тебе понравилось?

Настройки текста
Придя во двор школы ребята поняли, что они обречены. Перед ними предстало огромное старое здание, которое строили ещё их предки. Возле здания ждали ребят преподаватели, которые были не младше самого здания. Они людям сказали красиво выстроиться. Валера сразу же стал искать глазами Степу, чтобы стать рядом с ним. Он в это время пытался спрятаться от всех и стал за Влада, потому что он был самым высоким и за ним его было не видно. Степа сам не понимал, чего он стесняется. То ли, что люди узнают о их поцелуе с Валерой, то ли то что он до сих пор девственник. Он очень сильно терялся. Вскоре Валера все таки заметил Степу за Владом и пошел к нему. - Зачем ты прячешься? Степа опустил расстроенно голову. Валера попытался заглянуть в глаза Степе, ведь ему даже не пришлось бы наклонять голову для этого. Он ниже Степы поэтому он просто чуть приподнял голову. - Мне очень не удобно, мне кажется что я поступил не правильно. Степа был на грани чтобы не заплакать. - О чем ты говоришь, если ты о поцелуе, то мне понравилось, тебе разве нет? Степа приподнял голову, и из его глаза по щеке покатилась слеза. - Мне очень понравилось, но я думал что тебе не понравилось. Валера нежно приложил руку к щеке Степы и большим пальцем вытер слезу. Он очень хотел поцеловать его, что бы ему стало легче, но понимал, что не может это сделать. Вокруг было чересчур много людей, а показывать свои чувства на людях они не хотели. Валера подумал, и решил просто обнять его. Степа был настолько глубок в своих чувствах, что потерял контроль и обнял Валеру в ответ. Их практически не было видно, пока Влад не решил обернуться и посмотреть, что вообще происходит сзади. Смотря на картину нежно обнимающихся парней его поверг шок. Он думал, что они с Антонио одни геи на проекте, но оказался не прав. - Wow, ребята, да вы вообще не стесняйтесь. Влад поставил руки на бока и поднял бровь. Ребята резко разорвали объятия, ведь теперь был один момент до кого как все увидят их. Они успели. Слава яйцам, как говорит Никита Шкоркин. Степа отвернулся от толпы, и вытер лицо рукой, а Валера взял Влада за предплечье. - Так, ты ничего не видел, не дай Бог об этом кто-то узнаёт. Влад поднял вторую бровь и отдёрнул свою руку. - Да ладно тебе, ничего в этом такого нет. Влад улыбнулся и хотел постучать по плечу Валере, но он не дал этого сделать, отбив руку Владика. - Не смей, а то я всем расскажу о вас с Антонио. Для Влада эти слова были как стоп-кран в поезде. Он даже не понял, как Валера мог догадаться. Влад подумал, что они забыли закрыться или они это делали слишком громко, что их было слышно вне туалета. Но на самом деле Валера догадался по взгляду Антонио, он абсолютно изменился в лице, после секса. Кстати Антонио в это время просто слушал список правил поведения в школе. Возможно благодаря этому он не разу не побывал на ковре для исключения. Степа же тогда вышел из толпы и приводил себя в порядок, ведь он не на шутку расчувствовался. Он начал думать, как бы Валера признаться в любви, ведь ему это было сделать не легко. Его стеснение зашкаливало после ракового поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.