ID работы: 10569756

В СССР его не было, а у нас есть!

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

За что он так со мной?

Настройки текста
После линейки ребята зашли в школу. Внутренний интерьер им еще больше не понравился, чем внешний. Перед ними предстало то, о чем им рассказывали родители. Многие конечно стали возмущаться по поводу обстановки, но большинству было абсолютно все равно. Им хотелось выпить еще. То что они не успели выпить в поезде и то что запрятали от обыска решили выпить именно в тот момент. Снова шампанское, пиво и все остальное полилось рекой. Валера со стаканом пива думал об Степе. Он хочет признаться ему в своих чувствах. Со стороны Валера, даже выглядит не как Валера, а как Валерий. Его поведение было схоже с поведением мачо-мена. Но все равно для него очень трудно это сделать. После нескольких минут размышления, он все таки решил, что сделает это, когда больше выпьет, ведь именно когда он напился случился роковой поцелуй. Из главной комнаты слышится шум. Какие-то разборки, подумал Валера и пошел посмотреть, что происходит. Перед ним предстала картина, как Степа в ужасе сидит на кровати с полу-пустым бокалом шампанского и на него быкует Никита. - Слышь, ты охренел что-ли? Никита в ярости смотрит то на свои штаны, то на Степу. - Ты что сделал, а? Оказалось, что когда Никита показывал какие приемы он знает, он задел Степу и на него вылилось чуть-чуть шампанского. - Это мои любимы штаны, я тебе знаешь что за них сделаю! Степа был настолько шокирован, что у него наполнились глаза слезами, но он держался как мог, чтобы не проронить их. Валера влетел в комнату взял за руку Степу резким рывком поднял его с кровати. Он понял, что надо что-то сделать, чтобы Степа не заплакал. - Или умойся. Сказал Валера и слегка толкнул его в сторону ванной. - Ты чего на него быкуешь? Никита повернулся к Валере и сделал лицо, как-будто в него плюнули. - А тебе какое дело, ты иди вообще отсюда. Для валеры это было оскорбительно, но он не мог первым наброситься, потому что его так воспитали. - Я тебя не собираюсь спрашивать где мне быть. Для Никиты это было последней каплей. Он суровый Шахтинский пацан и при первом не уважительном высказывании он начинает бить. Они начали махать кулаками на виду у всех. Степа в это время приходил в себя в туалете и только мог гадать, что происходит в комнате. Единственный кто пошел разнимать парней - это Антонио. Ему не впервые это делать, ведь на сходках танцоров, часто случаются перепалки, где нужно разнимать людей, чтобы они не поубивали друг друга. Влад же в это даже не знал что делать. Он хотел засмеяться, потому что он один понимал, почему провинился Степа, а получает Валера. Но вскоре драка прекратилась и Никита с Валерой пошли на мировую. В один момент Владу показалось, что Степы давно нет. Он решил заглянуть в туалет. Там сидел степа с бутылкой шампанского и прибывал в неком разочаровании. Владу стало интересно, что случилось и он решил спросить. Он подошел к Степе немного толкнул его, потому что не понимал спит он или нет. - Эй, ээй, ты живой? Степа не сделав ни одного движения ответил Владу. - За что но так со мной. Влад подумал, что он про Никиту и присел на корточки перед Степой. - Да он же быдло, он не может по-нормальному. Степа медленно поднял голову и прищурился. - Не про него, я про Валеру. Влад понял, что Степа потерял самоконтроль под алкоголем и решил выслушать Степу, но не потому что он хотел поддержать друга, а потому что ему стало интересно что у них там с Валерой. - А что с Валерой не так? Степа пытался начать говорить, но язык заплетался. - Ну... ну... ты... ты... видел как он меня схватил и толкнул? Он меня явно не любит, это я дурачок влюбился. Такие откровенные слава были для Влада и шоком и не шоком одновременно. С одной стороны он понимает, что у них любовь-морковь и все такое, а с другой стороны это же не те люди. Один наркоманит, другой тоже прожигатель жизни. - Подожди, с чего ты взял что он тебя не любит? Он из-за тебя с Никитой подрался. Степа громко зевнул и за сопел. - Эх, перепил. Влад решил, что о Степе нужно сказать Валере, чтобы он его уложил спать как надо, а ему самому делать нечего как таскать алкоголиков на себе. Он вышел из туалета и осмотрелся. В комнате уже никого не было, все уже веселились в холле. Влад пришел в холл ему дали бутылку пива и он позабыл о Степе. Тут появились Волан-де-Морт и Грынза. Все резко встали в линеечку. - А где Степан? Лысый дедуля заметил что здесь не все его "подчиненные". Практически сразу же после вопроса последовал ответ. - Я здесь. и из комнаты мальчиков, шатаясь вышел Степа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.