ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2096 В сборник Скачать

Глава 83. Такая сладкая месть.

Настройки текста
Поздний завтрак прошёл в тишине. Том читал свою газету, я же ел пышный омлет, не замечая вкуса еды. Правда на чае с тостом и черничным джемом я решил просто подумать об этом завтра. — Какие планы на день? — спросил я у Тома, что допивал свой кофе, отложив газету. — Несколько встреч. Ничего особенного. Могу вызвать Хвоста. Ты готов? — Да. Он сосредоточился, очевидно направляя импульс силы в метку. — У тебя есть полчаса, чтобы обуздать свой гнев. Если твоя пантера сожрёт его — ничего хорошего не будет. Он скорее всего предупредит Дамблдора о визите. Если ещё дружит со своей головой. — Знаешь, я сейчас не чувствую гнев. Я вообще ничего не чувствую. Том встал, подошёл ко мне, потянул на себя со стула. Прижал к себе и вовлёк в глубокий влажный поцелуй. Раздвигая губы языком, проходясь кончиком по внутренней стороне нижней губы, а потом жадно, требовательно толкаясь в рот. Я задрожал. Ноги подгибались, дыхание сбилось. Как он делает это всего одним поцелуем? — Ты такой отзывчивый, Харон. Один поцелуй — и ты дрожишь. Его рука легла на мой живот, проникая под резинку пижамных штанов, скользнула к паху, и он обхватил мой возбуждённый член рукой. — Такой горячий, такой твёрдый, — шептал он в мой рот, двигая рукой по всей длине, лаская. — Сейчас ты чувствуешь? — рука чуть сжалась, наращивая темп. Я застонал, разрывая поцелуй, откидывая голову, открывая шею. Том широко лизнул мою шею от ключицы до подбородка, а потом слегка прикусил место перехода шеи в плечо. И я кончил. Он извлёк ладонь и облизал, тщательно слизывая мою сперму. А потом снова поцеловал меня, давая попробовать собственный горьковато — терпкий вкус. С хлопком в столовой возник Дорри. — У ворот посетитель, господин, — Том оторвался от меня, облизнув красные, припухшие губы. — Проводи его в кабинет, я скоро буду. Когда Дорри исчез, Том взял мою руку, засунул её в свои штаны, обхватил ей каменную эрекцию и начал двигать моей рукой в бешеном темпе. Я слегка сжал ладонь, и он излился туда, глухо застонав и прикусив губу. — Оближи, — хрипло приказал он, поднося мою кисть к лицу, и я слизал сперму со своих и его пальцев, снова возбуждаясь. Мы целовались некоторое время, пока я не упёр руки ему в грудь и не оттолкнул. — Остановись. Я снова хочу. Не надо сейчас. Позже. Том некоторое время смотрел на меня абсолютно чёрными глазами, потом дыхание начало успокаиваться, а в глазах появился разум. Он поправил свою одежду, кинул Очищающее на себя и меня и сказал: — Сможешь сейчас обернуться? — Да. — Ты помнишь, что ты послушный фамильяр? — Да. И я не фамильяр. — Фамильяр. Я вздохнул, закатил глаза и обернулся. Встав на четыре лапы, я некоторое время подумывал, не пометить ли мне Тома. Вот прямо так, по-кошачьи, подняв хвост и хорошенько опрыскав мочой. Но решил не будить спящего дракона. Том взглянул на меня подозрительно, а потом пошёл в кабинет. Я, как послушный фамильяр, бесшумно ступал у его левой ноги. В кабинете воняло. Страхом. Липким, гадким, неконтролируемым. Я повёл носом и фыркнул, заметив источник. В кресле посетителя сжался Питер Петтигрю своей крысиной персоной. Он выглядел отвратительно. Заросший неопрятной щетиной, осунувшийся, с тёмными кругами под глазами. Я сел в тень между шкафом и креслом своего Лорда, так что видны были лишь мерцающие зеленью глаза. И в упор уставился на Петтигрю. — М-м-мой Лорд, — проблеял он, — это пантера? — Да, это мой фамильяр, — я непроизвольно хлестнул хвостом. — Вы меня вызывали? — Нет, я просто случайно ткнул в метку палочкой. Конечно вызывал, идиот! Ходят слухи, что у преподавателя ЗОТИ появился ассистент, которому прочат должность в следующем году. Я хочу, чтобы ты всё узнал об этом человеке. — Хорошо, мой Лорд, — Хвост склонил голову, не спуская с меня испуганных глаз. Мой хвост мотался из стороны в сторону. Я слегка приподнял губу, обнажив клыки, и он крупно вздрогнул. — Почему ты так отвратительно выглядишь? В смысле ещё более отвратительно, чем обычно? — Я заболел. — А, ну смотри не сдохни, пока не добудешь мне информацию. Свободен! И тут около Хвоста появилось лёгкое серебристое свечение и материализовался призрак Джеймса. — И каково это, служить тому, кто вытирает о тебя ноги, а, Питер? — спросил он вкрадчивым голосом. Хвост сжался и тоненько завыл, в ужасе глядя на призрак. Том же смотрел на Хвоста, делая вид, что никакого Джеймса здесь нет. — Ты не слышишь меня, Петтигрю? Пошёл вон. Что это за представление? Хвост, выпучив глаза, смотрел то на Джеймса, то на Тома. — Вы его не видите, мой Лорд? — тонким от истерики голосом спросил он. — Кого? Ты совсем с катушек поехал? — голос Тома похолодел. Он в упор уставился на Хвоста. — Да, да, он сошёл с ума. Я лишь кажусь тебе, мой друг. Я твой личный кошмар, — глумливо протянул Джеймс. Хвост вскочил с места и рванул к двери. Джеймс развернулся к нам, сделал шутливый книксен и поплыл за своей жертвой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.