ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2096 В сборник Скачать

Глава 115. Делирика.

Настройки текста
— Том! — М-м-м? — Отпусти меня, а. Я лежал, распластанный под его тяжёлым телом. Вяло обнимая его ногами и руками. Том брал меня так, как будто завтра никогда не наступит. Сразу после того, как мы договорились с Сириусом, он втянул меня в горячечный, неистовый поцелуй. И после этого никто из нас не смог остановиться. Диван в каминной оказался ценным приобретением. Я побывал на нём сидя, лёжа, на коленях, цепляясь за спинку, подлокотники и просто за обивку. Не знаю, что вселялось в Тома в состоянии ревности, в котором он пребывал перманентно, но ЭТО было жадным, неистовым и крайне похотливым. И каждый раз утверждало своё право на меня таким вот древним, как сама жизнь, способом. Мне уже никуда не хотелось идти. Хотелось просто вот так лежать и ни о чём не думать. Собрав себя из-под выпустившего меня Тома, я поплёлся в душ. Вся наведённая Добби красота растрепалась, и я собрал волосы в высокий хвост. Влез в удобные джинсы и толстовку, захватил куртку и шарф. Том ждал меня в каминной. Он произнёс задумчиво: — Ты напивался при мне один раз. Я кивнул. — Помнишь, чем это закончилось? Кровь прилила к лицу. И от стыда, и от негодования. Такое впечатление, что я просто шлюха, которая в пьяном виде себе не хозяйка. Гнев и боль начали подниматься тяжёлой тёмной волной. — Ты всю жизнь будешь судить меня по одному поступку? Мы можем прекратить твою ревность прямо сейчас. Никто никому ничего не должен. Никто из нас никому ничего не обещал. — Не ссорься со мной перед уходом. Я не пытаюсь тебя оскорбить, но я ревную и да, мне больше не по чему тебя судить. И не угрожай мне. Ты мне должен. Ты обещал. Ты — мой! — Так не выйдет. И это не ссора. Мы сейчас решаем быть нашим отношениям или не быть в принципе. Я не хочу испытывать чувство вины, не будучи виноватым. Не хочу чувствовать себя вещью. Что мне делать, Том? Как реагировать? Сидеть рядом с тобой на привязи? Быть твоей насадкой на член? Хоть раз я дал тебе повод для ревности? Ты заявляешь на меня свои права, но не веришь мне при этом. Ты оскорбляешь меня недоверием и своими словами! Тебе придётся научиться справляться со своей проблемой. Иначе у нас ничего не выйдет. –Харон! Я вышел в камин. Сири уже сидел за столиком в углу. Рядом сидел Ремус. Я помнил его таким молодым лишь по воспоминаниям. Сейчас не было измождённого вида или загнанного, словно виноватого, взгляда. Передо мной сидел улыбчивый молодой человек, вполне уверенный в себе. Я обрадовался. И самому Рему и его присутствию. В себе я был уверен. Будет ли сдержан Сири, я не знал. Сириус представил нас друг другу, и я с удовольствием пожал протянутую ладонь. Видеть их обоих живыми, молодыми и не поломанными судьбой было просто бесценно! — Ты действительно немного похож на Джеймса, — сказал Ремус, внимательно всматриваясь в моё лицо. — Только глаза… другие. Ну спасибо, что не мамины. Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Ремус в прошлой жизни оказал на меня большое влияние. Его интерес ко мне был бескорыстным, помощь — бесценной. Я невольно передёрнул плечами, вспоминая Большой зал после битвы и его тело, с протянутой к Тонкс рукой. Тряхнув головой, отгоняя эту неизбывную жуть, я улыбнулся и заказал всем по стакану виски. — Думаю, нет смысла скрывать от тебя, что я оборотень, — прямо сказал Ремус, отслеживая эмоции на моём лице. Мы были накрыты сферой тишины, так что могли вести диалог совершенно откровенно. — Думаю, нет. Ты вхож в семью Поттеров, а я теперь часть этой семьи. Нет смысла в тайнах. Мы можем говорить вполне откровенно. — И тебя это не смущает? — А должно? Или ты планируешь проводить полнолуния в Поттер-меноре? Если да, предупреди меня, я организую комфортный подвал. — Не планирую, — хохотнул Рем. А раньше бы прятал глаза и мучился чувством вины. — Я принял своего волка. И на эти дни планирую уходить в стаю. Но я и сейчас там. И буду ещё около года. Могу я задать личный вопрос? — Да. — Ты с Тёмным Лордом? Я чуть вздрогнул. Кто знает, вместе мы или нет. Уходил я, кипя от негодования и злости. — Какой смысл ты вкладываешь в этот вопрос? — слегка увильнул я от прямого ответа. — Вы в отношениях? — переуточнил Ремус. Смысла врать не было. Нюх оборотня трудно обмануть. — С утра были. — Вы поссорились? — вклинился в разговор Сириус. Я невнятно мотнул головой. Слишком мало виски для этой темы. — Сири, давай потом. Я пока для этого мало выпил. Ремус, почему тебе важен этот вопрос? — Да не то, чтобы важен. Я сейчас в стае, подвассальной Тёмному Лорду. И изначально пришёл туда, беспокоясь о пророчестве. Но после того, как Сири рассказал мне о сути истинного пророчества, и после принятия своего волка, стал смотреть на ситуацию под другим углом. Мозги прочистились. Поэтому хотел знать, какому политическому лагерю ты принадлежишь. — Да никакому. Я только месяц в этом мире, — я уточнил, — мире магической Британии. Я наивная ромашка из провинции, и моя цель — благополучие и безопасность семьи Поттер. Остальное — частности и случайности. — Ха! Быть любовником Тёмного Лорда — случайность. И часто с тобой происходят такие случайности, ромашка? — Да без конца, — хохотнул Сириус, хлопая оборотня по плечу. — В курсе, Рем, что перед тобой лорд Певерелл и лорд Гриффиндор в одном лице? Я от своего одного чуть ноги не протянул. А этот за месяц успел два древнейших принять и не помер. Ремус посмотрел на меня с ещё большим интересом. — Надо будет как-нибудь устроить разминку на троих. Видел бы ты его в деле! Да с мечами Годрика наперевес. — Мечами? — Этот псих как-то научился не просто вызывать меч, но раздваивать для поединка, и рубится на двух одновременно. Я почувствовал себя конём на торгу. Сири так нахваливал меня, как будто это сделка всей его жизни. — Парни, вы про меня не забыли? — Не мешай нам тебя обсуждать, — фыркнул Сириус. — А ещё он умудрился обзавестись летающей энциклопедией матерного языка. — А конкретнее? — В зоолавке помнишь ворон торчал, что периодически оскорблял всех подряд? — Да. Ты купил его? — удивлённо спросил Ремус. Но ответил за меня Сириус. — Хрена. Ворон сам его выбрал. Тут уже прыснул я. Мне это неуловимо напомнило страшилки, рассказываемые школьниками у костра в походе. Под новую порцию виски пошли разговоры про мои две анимагические сущности, и я в красках рассказал Сири и Рему о том, как ощущал и выманивал пантеру. Как чувствуешь себя в теле птицы и топ лучших шуток от Цера. В итоге мы решили в ближайшее полнолуние сходить с Ремом размяться в лес Дин, как один из самых безлюдных уголков Британии. Пропустив по третьему стакану каждый, мы дошли и до обсуждения новой подружки Рема, что он нашёл в стае. Мери или Мари, я чётко не запомнил. Запомнил только, что Рем очень гордился её независимым характером и тем, что она ловко разделывает дичь. Мои отношения язык не повернулся обсуждать ни у кого, чему я утром очень порадовался. Как я попал домой, я не помню. Помню лишь Тома, что пытался утащить меня в спальню, а я пьяно орал, что я не шлюха и буду спать на диване и, вообще, оскорблён в своих чувствах. В итоге там я и спал, даже не позволив себя раздеть. Почти раздавленный Томом, потому что этот плюшевый гад не раскладывался, а расширить его трансфигурацией Том почему-то не догадался. Злился на меня, наверное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.