ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2096 В сборник Скачать

Глава 187. Дела семейные.

Настройки текста
Счастливая Лили набрала меня через два часа. Показала помолвочное кольцо. Красивое, старинное, крупный бриллиант на простом платиновом ободке. Это кольцо принадлежало русской бабушке Долохова, графине Марии Растопчиной. И да, Тони хотел дать девочке имя Мария. Свадьбу они запланировали на 21 января, это славянский праздник Просинец.* То, как светились глаза мамы, стало для меня лучшим подтверждением, что всё правильно. Я сразу сказал, что поведу её к алтарю. Тони надеялся заполучить Тома в шаферы, но тут вопрос уже не ко мне, пусть сам с ним договаривается. А ещё Антонин посмотрел на свою будущую малышку в Омуте памяти. Лили сказала, что он даже расплакался. Оказывается, он всегда мечтал именно о дочке. Мы похихикали, и Лили убежала отдавать распоряжения домовикам. Тони не стал тянуть и переезжал к будущей жене в менор. Он вообще не затягивал и был стремительным и решительным. Жил так же как и сражался. Только 10 января они познакомились с Лили, но вот уже помолвлены, ждут общего ребёнка, и у них свадьба. Мне импонировала эта черта. Если ты понимаешь, что человек твой, то и нечего тянуть. А потом вспомнил, как сам извёл Тома своей нерешительностью. И хмыкнул. Я послал запрос в банк через шкатулку, и через десять минут в моём распоряжении оказалась приличная сумма галлеонов в бархатном мешочке. Я отправил их Лили с Добби. В короткой записке просил не скромничать и заказать всё по высшему разряду. Думаю Артур Марден и тут нас не подведёт. Дел было много, времени мало. Отшить платье, разослать приглашения, оформить зал. Хорошо, что домовики Хогвартса, те, что я присылал на бал, так и прижились в меноре. А я про них просто забыл. Вечером мы сидели в каминной и делились новостями. Том списался с Лавгудом и рассказал, что ему предсказали, что дочь Лавгуда Полумна — пифия. Я ведь и про то, что её мать может погибнуть во время рискового эксперимента рассказал, поэтому Том должен был с ним встретиться, рассказать подробнее о «предсказании», таким образом предотвратив гибель мамы Луны, и заключить устный договор о том, что она отныне под опекой лорда Реддл-Мракса, и что он берёт на себя заботы об её индивидуальном обучении у Блаватской. Том вообще взвалил на себя ещё один негласный проект. Опека и поддержка талантливых детей. Рон, к примеру, был отличным шахматистом. Тому я про это рассказал. И он обещал этим заняться по достижению Роном одиннадцати лет. Или та же Герми. Из-за своего статуса крови ей пришлось пробиваться самой, но её интеллект был великолепен. Так же как Невилл был гением в травологии. Колин Криви и его фотоискусство. Джинни и её успехи в квиддиче. Из того же Перси объективно вышел отличный министерский служащий. А Том планировал в следующие выборы посадить в кресло министра Энтони Нотта. Так что и такие таланты были нужны. Энтони понадобятся рядом талантливые люди. Всех детей с теми или иными склонностями Том планировал направить в правильное русло. Ведь иногда не хватало небольшого толчка или помощи, чтобы всё сложилось наилучшим образом. Тот же Симус Финниган точно тяготел к стихии Огня, а над ним просто посмеивались, потому что у него всё взрывалось. Ли Джордан так же проболтал свой талант комментатора на школьных матчах. А ведь у волшебников тоже есть радио! В общем я заморочился и дал Тому список с фамилиями и именами тех детей, которые во время моего обучения чем-то выделялись. В него попали вся семья Уизли, Гермиона, Луна, Невилл, Симус, Седрик, Колин, Ли Джордан и ещё несколько человек. Потом мы обсудили предстоящую свадьбу Лили. Антонин уже прислал Тому Патронуса с просьбой быть шафером, и Том согласие дал. На свадьбе будут все наши потенциальные преподаватели, так что именно там мы сделаем им предложение, от которого будет трудно отказаться. Мама хотела небольшую и уютную свадьбу, но со стороны Антонина придёт весь внутренний круг, так что это вряд ли получится. Сразу после проверки крови она написала своему крёстному, Арчибальду Принцу, и он ответил. Сейчас они вели интенсивную переписку, и возможно он также будет на свадьбе. Сэр Арчибальд был уверен, что малышка Лукреция Принсипе погибла вместе с родителями. Они поехали к родственникам в Британию и пропали при загадочных обстоятельствах. Он был счастлив узнать, что Лили выжила. Лишь один смутный момент был в их переписке. Дочь сэра Арчибальда, Эйлин Принц, мать Северуса, разорвала отношения с семьёй, когда вышла за Тобиаса Снейпа, и про своего внука высокородный сэр даже слышать не хотел. Хотя Лили не оставляла надежды помирить их. У меня возникла идея по поводу моей собственности. Певерелл–кастл несколько раз звал меня. Но мне такой огромный замок был просто не нужен. Ну переедем мы туда с Томом. И что? Будем жить в итоге в трёх комнатах, как и тут живём. Я предложил открыть в нём школу-интернат для магов сирот. Таких как мы с Томом. Чтобы никто не ругал их за выбросы, и чтобы жили они сразу в рамках того мира, которому предназначены. Тому идея понравилась. Мы даже набросали план на быструю руку. Для выявления таких малышей достаточно раз в квартал посещать приюты Британии. Их не так много. И забирать детей в наш. Ну, или заказать артефакт, подобный книге Хогвартса. Только определять детей он будет не с десяти лет, а с первого месяца жизни. Вот для таких целей Певерелл-кастл просто идеален. Он безопасен, находится в уединенном месте, и там стоит древняя защита. Надо лишь подлатать её и напитать силой. Питать алтарь замка мне не проблема, силы полно, всё равно надо куда-то её сливать. А курировать приют будет необходимо. Я вообще не понимал, как это в магическом мире Британии нет приюта для детей-сирот. Как такое возможно? Оказалось, что он был. Но стараниями Великого Светлого был закрыт. Под предлогом ассимиляции магов в общество магглов. Может на словах это было и ничего, но по факту такие дети становились отверженными и просто озлоблялись на мир без магии. Мы просидели за всеми проектами до глубокой ночи. Пока Цербер не сказал, что мы мешаем ему спать глупыми разговорами. Наги, что устроилась между нами, никто не мешал. Она сладко спала, положив голову на колено Тома. Думаю, Цер в своей манере опекал нас. Мы переглянулись и расхохотались. И действительно свернув всё, пошли спать. Ну как спать. Так просто Том меня не отпустил. У нас был короткий и жаркий секс. Страсть неожиданно захлестнула нас обоих, как только мы пересекли порог спальни и увидели кровать. Мы переглянулись и начали рвать друг с друга одежду, кусались, рычали, стонали и фактически дрались, прижимая друг друга к стене по очереди. Том опять меня победил. И взял своё к моему удовольствию. Прямо у двери. Спасибо, что потом перенёс моё безвольное тело в постель, подгрёб под себя, и мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.