ID работы: 1057015

Укуренный мир.

Гет
R
Завершён
8972
автор
Седрик соавтор
Размер:
1 267 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8972 Нравится 3211 Отзывы 3556 В сборник Скачать

Тренировки Люси. Омак №1

Настройки текста
Омак (яп. オマケ омакэ? , букв. добавление, от お負け) — японское слово, обозначающее дополнительные материалы, выпускаемые вместе с аниме (сериалами, фильмами) на DVD. Под омаке обычно подразумевают: удалённые сцены; интервью с создателями, актёрами, сэйю; материалы о создании произведения; неудачные сцены и т. п. Вот и пришло время потренировать Люси. Должен признать, в теории девушка разобралась очень неплохо — способности Духов, внешний вид, характер… как выяснилось, всё это в большей степени зависит от заклинателя, и чем ближе он может подобраться к истинной форме, способной обеспечить ему максимальное взаимодействие с духом, тем могущественнее будет призванный. Но есть и нюансы. Можно слегка схитрить. Чем могущественнее маг осуществит призыв, тем сильнее будет дух изначально, главное, чтобы тот, кто будет пользоваться ключом потом, видел форму этого духа и принял её. Наглядным примером тут служит Водолей, сначала служивший матери Люси, а потом перешедший к ней. Девушка хорошо запомнила форму и силу постоянной напарницы матери и подсознательно призывала такую же… Правда, использовать пыталась, мягко говоря, не по назначению, что вызвало большое неудовольствие духа и соответствующее отношение. А вот с Девой всё получилось с точностью до наоборот — принять выбранную прошлым владельцем форму девушка не смогла (и я её понимаю и поддерживаю, считать красивой ту штуку, что называлась Девой у прошлого владельца ключа — нужно быть таким же долбанутым, причём если дух сам попросил передать ключ новому хозяину, то он полностью разделяет мою точку зрения), и Дева поменяла вид на куда более эстетически приятный. Кхм. К чему это я? А, да, точно — вот мы с Люси и решили немного схитрить — в первый раз призвать Стрельца попробую я, как более могущественный маг, к тому же специализирующийся на боевых действиях, а девушка попробует запомнить и принять увиденный образ. Что же, попробуем-с. Поудобней перехватив ключ и влив в него всю доступную мне магию, я активировал артефакт.  — Звёздного Духа откройтесь Врата. Стрелец! — появившиеся было золотые врата поменяли свой цвет на бордовый, напоминающий свежепролитую кровь, и в красном сиянии появилась девушка. Примерно на голову-полторы ниже меня, светлые волосы, прекрасные алые глаза и миниатюрные клычки во рту. Одета незнакомка была в смутно знакомую тёмно-коричневую, выгодно подчёркивающую, как минимум, третий размер груди, форму с изображением щита на рукаве, а за спиной… здоровенная пушка танкового калибра. Кажется, у меня опять начал дергаться глаз. Тут девушка обратила своё внимание на меня, и…  — Мастааа!!! Я нашла вас!!! А вы знаете, чёрный плащ и белые волосы идут вам больше, чем алый и чёрные, я так соскучилась!!! — на мне попытались повиснуть. — Поли…цейская, — сумел выдавить из себя я, погружаясь в спасительное забытье — никогда прежде я так не радовался магическому истощению, как сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.