ID работы: 10570172

Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава четвертая: выходной и забавная игра

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ребятам устроили выходной. Не стали поднимать рано, разрешив поспать подольше. Естественно, ребята стали просыпать уже по привычке, кто-то чуть позже. Но не Ева. Когда все уже проснулись и стали собираться на завтрак девушка все еще спала. - Ева, завтрак проспишь. - Даниэлла все еще пыталась разбудить девушку, но она бубнила что-то непонятное в подушку и снова засыпала. - Дан, это бесполезно. Пошли. - сказала Рика, когда Боронина уже захотела придушить брюнетку той же подушкой. Девушка покорно ушла, полностью бросая попытки как-либо бороться с Каратаевой. Сама же черноволосая осталась полностью одна на этаже, все так же пуская слюни на подушку.

***

Проснувшись одной в комнате, девушке стало не по себе. Она сразу вскочила с кровати и, не забыв заправить её, пошла искать ребят во всем жилом пространстве. Ни у парней, ни у девушек, ни уж тем более по туалетам ребят не было. Она спокойно выдохнула и пошла, наконец, приводить себя в порядок. Девушка быстро умылась и навела порядок на голове, так и не решив переодеться. Она вернулась в комнату, ожидая ребят с завтрака, который она, собственно, проспала. Достав с полки одну из ново-начатых книг и принялась за чтение. Девушка, погрузившись в себя, не заметила, что из холла в комнату шел громкий гул, из-за чего и испугалась, когда перед её лицом появилась чья-то рука, привлекая к себе внимание. - Ты чего это? - спросила Аня, которая и пыталась переманить внимание девушки к себе. - А, прости, зачиталась. - начала оправдываться брюнетка. - Ты что-то хотела? - Да, тебя Влад ищет. - спокойно сказала девушка, направляясь к выходу из комнаты, куда пару секунд назад вышли и другие девчонки. Ева отложила книгу и поспешила пойти в след за русоволосой, которая уже скрылась в холле. Черноволосая быстро вышла из комнаты, так же быстро шагая в общий зал. Все одноклассники сидели там, из-за чего складывалось впечатление, что шло какое-то собрание. - Ну и где они? - простонал Влад, стоящий спиной к женскому крылу. - Да тут мы, тут. - сказала Аня обходя парня. Он развернулся лицом к Еве, которая уже прошла в помещение. Девушка смерила парня непонимающим и раздраженным взглядом, ведь её отвлекли от чтения захватывающего романа одного из её любимых авторов. Парень широко улыбнулся и кинулся обнимать девушку. Пока все в помещении смотрели на это с недопониманием, пока Каратаева прокручивала вчерашний разговор с преподавательским составом. - Ты не пожалеешь о своем решении! - отпуская черноволосую сказал парень. - Надеюсь. - искренне улыбнулась девушка. - А теперь я вернусь к чтению.

***

Голоса разговаривающих ребят были еще долго слышны, но потом и вовсе утихли. Девушку это насторожило, но выходить из комнаты она не спешила, полностью погрузившись в чтение романа. Через, примерно, минут десять, в комнату забежала Даниэлла, Катя и Аня, которым явно что-то нужно от девушки. - Что? - пару минут спустя спросила черноволосая, уставшая от надоедливого взгляда. - Ты идешь играть с нами в "правду или действие". - сказала Аня, которая уже хотела схватить Еву за руку и утащить с собой в случае отказа. - У меня будет выбор? - измучено протянула Каратаева, старавшаяся хоть как-то спасти себя от надоедливых подруг. - Нет. - твердо сказала Дана, хватая подругу за руку, чтобы утащить в крыло к мальчикам. Катя и Аня тоже подхватили мотивы Борониной и повели подругу к парням. Там уже собрались все те, кто играет. А это все. Ребята расселись по местам. Ева оказалась рядом с Валерой на одной кровати, которая, собственно, и принадлежала молодому человеку. - Так, раз все в сборе, можем начинать. - объявил Никита и задал первый вопрос. Спустя час игры всем наскучило и, дружно подумав, ребята решили играть в бутылочку. У парней, какого-то черта, все еще осталась та бутылка из-под шампанского, которое они пили в самый первый день. - Ребят, давайте договоримся. - начал Влад. - Если кому-то из девочек попадается другая девочка, то перекручивать не будем. То же и парням. Все дружно согласились и переместились на пол, образовав круг, в центре которого и была бутылка. Первый крутил Никита. Бутылочка долго не останавливалась, совершая все новые и новые обороты. Но когда все же остановилась, все перевели взгляд на Катю, которой и выпала честь поцеловать парня. Все дружно засмеялись. Через человека четыре, очередь дошла до Евы. Через небольшое волнение, девушка все же крутанула бутылку. Пара оборотов и вот - горлышко остановилось на Валере, который сидел через Влада от неё. Семёнов быстро отодвинулся, уступая место ребятам. Юрасов придвинулся ближе, как и Ева. Оба немного стеснялись, по этому никто не спешил первый. - Ну что вы как школьники? - закатил глаза Влад и придвинул головы ребят друг к другу, из-за чего губы сомкнулись в поцелуе. Ребята захлопали и заулюкали, после действий Семёнова. Некоторые из них, а конкретно Катя, Аня, сам Влад и Степа, хотели, чтоб конкретно эти подростки стали парой. Да, пока что это лишь мимолетный поцелуй из-за игры, но все же.

Pov Ева

Что я чувствовала в этом момент? Безумное волнение, которое взялось из ниоткуда. Я много раз играла в бутылочку по-пьяни, но трезвой никогда. Ну, как говориться, все когда-то бывает в первый раз. И сейчас не исключение. Но почему именно волнение? Такое было последний раз, когда я впервые поцеловалась с девушкой, которая мне нравилась. Да, я бисексуальна. Блять, только не говорите, что я снова втюрилась. Прошу. Это никогда не заканчивалось хорошо. Мать вашу. Так, что там на счет провода от зарядки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.