ID работы: 10570172

Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава пятая: вторая неделя

Настройки текста
Утром, проснувшись в холодном пому, девушка чуть не упала с кровати. Ей снился очередной кошмар, в котором он снова видит его. Самого ужасного человека на свете (по мнению самой Каратаевой). Чуть отдышавшись, девушка резко вскочила с кровати, подрываясь к шкафу. Она, вроде, приехала сюда меняться. Так почему она все еще таскает по одной сигарете из упаковки каждое утро? Да и вечером не отстает? Достав несколько упаковок из-за стенки шкафа, Ева прячит их по карманам пижамных штанов и выходит в холл, доходя до туалета. Закрываясь в кабинку, девушка вытаскивает все содержимое упаковок, которые она доставала трясущимися руками. Вслед за никотиновым "наслаждением" полетели и коробочки, в которых оно хранится. Громкий звук слива в унитазе и щелчок замка: вот что привело девушку в чувства. Только сейчас она поняла, насколько сильно трясутся её руки и как нервно она двигается. Стало страшно. По большей части из-за сна, который она никак не могла выкинуть из головы, все так же прокручивая его в воспоминаниях. Из громкоговорителей доносится мужской голос, оповещая учеников о том, что наступило время подъема. Ева выходит из женского туалета, сразу направляясь в комнату. Все так же лежали на своих кроватях, даже не думая о пробуждении. Сама же девушка придумала, как поднять с кровати подруг быстро, стараясь не получить за это по лбу. Выйдя в главный зал, девушка достала с книжных полок самую толстую книгу, которую девушка обязательно применет. Каратаева быстро оказалась в комнате и, встав в проход между двух помещений, набрала в легкие побольше воздуха: - Рота, подъем! - книга полетела на пол, создавая нереально громкий хлопок.

Интервью Евы - Не, ну, а что? Я не знала как их разбудить.

Девушки сразу вскочили и зло уставились на подругу. Та, в свою очередь, лишь подняла книгу и неловко улыбнулась. - Ой. - черноволосая сразу сорвалась с места, выбегая в холл. - Каратаева! - послышался синхронный крик вскочивших девушек, которые выбежали за Евой. А именно: Аня, Катя и Дана. Ева же, громко смеясь, забежала в комнату к мальчикам, тем самым разбудив их. - А ну иди сюда, сука. - все трое сразу разом навалились на виновницу переполоха, а парни еще больше офигели. - Эм.. - попытался за всех сказать Никита. Только тогда девочки обратили внимание на несколько пар взглядов. Ева, естественно, воспользовалась этой минутной тишиной и выбралась из-под Ани, которая уже лежала на её животе. Смеясь, девушка вскочила на ноги и со скоростью света выбежала из комнаты. В это время остальные девочки уже заправляли кровати, все еще зло смотря да брюнетку. Она, все так же посмеиваясь, все-таки подошла к кровати и попыталась заправить её, но её помешала прилетевшая в голову подушка от Ани. Ева рассмеялась от выходки девушки, которая стала ей достаточно близкой подругой. Со стороны одноклассниц тоже послышались смешки, но эту идиллию прервала Валентинка, резко зашедшая в комнату. Скорее всего, она пришла проверить, встали девушки, или все так же нежатся в кроватках. Проверив, как все заправили кровати, она ушла, оставив девчонок в комнатах. Сами же представительницы прекрасного пола начали переодеваться и болтать, припоминая Еве её утреннею выходку. Вдоволь наболтавшись, девушки вышли в игровую комнату, где их уже ждали парни, разговаривая о всякой ереси. Немного поговорив между собой, одноклассники отправились на урок плаванья, где их уже ждал учитель физкультуры. Девушки забежали в раздевалку, где разобрали купальники стиля из СССР и начали переодеваться. Ева и Аня обсуждали своих одноклассников за пределами дисциплинарной школы, которые ждали их в школе. Выходить из раздевалки было немного волнительно. Ева сильно комплексовала по поводу фигуры и внешности в целом, о чем рассказала подругам. - Да у тебя ахуенная фигура, - сказал кто-то из девочек, придавая Каратаевой решительности выйти из злополучного помещения. Около бассейна их уже ждали мальчики, некоторые из которых уже начинали думать, что девки подохли. Мужчина, который являлся физруком, начал давать указания, какие и как им делать упражнения. Ева же лишь захлебывалась в гребаном тазе с водой, вызывая смех даже у Олега Сергеевича.

Интервью Влада - Ева - это отдельный вид искусства.

Интервью Ани - Мы там все со смеху ссались.

Интервью Евы - Вы, простите конечно, ахуели. Я там задыхаюсь, а они ржут как не в себя.

Ребята, выполнив почти все, стали разминаться возле самого бассейна. По свистку подростки должны сделать какое-то движений, но.. слышен всплеск воды и дикий смех. Валера, который и прыгнул в воду, ненашутку разозлил преподавателя, который сказал, что урок окончен и никто не будет купаться.

***

Невыспавшиеся и раздраженные, ребята завалились в игровую комнату. Ева сразу захотела упасть на диван, но, не рассчитав расстояние, приземлилась в нескольких сантиметрах. На полу. - Блять, - вскрикнула девушка лежа носом в пол. Послышался смех ребят, а за ним - руки помощи, которые подняли Каратаеву на диван. - Я теперь мешок с картошкой, идите нахуй. - вновь послышался смех ребят, а сама Ева легла на плечо близсидящему человеку. Это был Валера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.