ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Так ты ответишь на мой вопрос? Где ты была, Мия? — Ездила в круглосуточный супермаркет. Мне захотелось чего-нибудь вкусненького, а у нас ничего нет, — ответила я. ≪Спасибо тебе Господи, за то, что я додумалась по дороге домой заехать в магазин. В противном случае это был бы капец.≫ — Среди ночи? Мия, с тобой всё в порядке? Может ты беременна? — Со мной всё в порядке. И я не беременна. — Ты уверена? — Уверена, Виктор. Но если хочешь то я могу с утра сходить в аптеку и сделать тест. — Именно так мы и поступим. А сейчас пойдем спать, ночь на дворе. С утра мы ещё обсудим твои ночные поездки в магазин. Ты хоть понимаешь, что это может быть опасно?! — Вик, меня никто не посмеет тронуть зная кто стоит за моей спиной. Да и я сама могу за себя постоять. — Я конечно понимаю, что Блэйка все знают, но это может быть просто местная шпана! Которая не в курсе кто такой Блэйк! — Ну, им же хуже. Вик, я взрослая девочка, и дать в морду мелкому пацану я в состоянии. Не зря же Макс со мной возился. — Ох, Мия, Мия. Сама нарываешься на неприятности. — Ну, так накажи меня, — сказала я, закусив нижнюю губу. — Ты играешь с огнём, детка. Я же не железный, могу и не сдержаться. — Ну, так и не сдерживай себя. Я тебя хочу, Ван Арт! А дальше у нас обоих просто сорвало крышу. Кое-как добравшись до спальни Виктор быстро снял с меня спортивный костюм вместе с бельём и резко вошёл. Наши сладкие, громкие стоны разлетелись по всей квартире. Да, это было наказание, , резкие, временами даже грубые толчки хотя обычно Ван Арт нежный, но страстный. Но сегодня всё по-другому. Сегодня было наказание, но какое же оно сладкое. Мой голос почти охрип от стонов и криков, о да Виктор просто Бог, и не только в постели. Разные позы и нескончаемое наслаждение. — Быстрее, Вик, прошу! Несколько глубоких быстрых движений и мы достигли пика наслаждения вместе. — Ммм, да, детка! — Аааххх, Вик! Ван Арт лёг рядом кутая меня в свои объятия. — Будешь ещё одна по ночам гулять? — строго спросил Виктор. — Ради такого наказания я буду гулять каждую ночь, — с улыбкой ответила я. — Вредная, непослушная, но самая любимая, — прошептал Виктор. — Я тебя тоже очень люблю, — ответила я, и нежно поцеловала любимого. *** Утро наше началось с настойчивых звонков на наши мобильные. На ощупь я нашла свой телефон на прикроватной тумбочке и не открывая глаз приняла вызов.  — Алло. — Эй, герой, ну вы, что там всё ещё спите?! — прокричал в трубку Макс. — Угу. — Давайте, вставайте мы уже едем к вам. — Потом, — сонно пробормотала я, и сбросив вызов прижалась к Виктору, а он в ответ обнял меня, и я снова уснула. Но сон мой продлится недолго. И на этот раз меня разбудил настойчивый звонок в дверь. — Твою мать! Кого там чёрт принёс?! — тихонько выругалась я. Виктор сквозь сон тоже пробормотала что-то нецензурное. А тем временем звон в нашей квартире не прекращался. Кое-как поднявшись с кровати и разлепив глаза я накинула халат на голое тело и пошла открывать дверь. Пройдя в прихожую я открыла входную дверь. — Какого хрена так трезвонить?! — выпалила я, открыв дверь. — И тебе доброе утро, — сказал Макс, державший палец на звонке. И только сейчас я увидела всех наших друзей. Которые смотрели на меня огромными глазами. — Какое же оно доброе, если ты будешь меня уже второй раз за утро. — А кто виноват, что вы вовремя не приехали на место встречи? Может впустишь уже нас? Или так и будем на пороге стоять? — А, да, прости. Проходите, — сказала я, делая несколько шагов назад пропуская друзей.  — А Виктор где? — спросил Дастин, когда ребята расположились в гостиной. — Спит, — ответила я. — Тогда я пошёл его будить, — сказал Бенни. — Не надо, я сама. — Что ты так переживаешь за своего ненаглядного? Не съест его Бенник. Или вам есть, что скрывать, а? — сказал Макс. — Естественно. У нас в спальне полнейший бардак и вам это видеть не обязательно, — ответила я. — Я вот стесняюсь спросить, чем же вы занимались, что у вас там бардак, — сказал Макс. — А тебе скажи, самому захочется, — ответила я. — Ладно, пойду Вика будить. — Не нужно меня будить, детка. За тебя это уже сделали наши горластые друзья. Доброе утро, — сказал Виктор, и нежно поцеловал меня. — Нормально, мы ещё и виноваты. Это вообще то вы опоздали, — сказал Макс. — Могли бы ехать без нас. В чём проблема? — ответил Виктор. — В то, что мы договорились ехать все вместе, а до вас, как до папы римского не дозвониться. Идите в душ, а я нам всем завтрак приготовлю. Продукты то есть? — сказал Макс. — Продукты в холодильнике. В морозилке есть блинчики и сырники, — ответила я. *** Просто принять душ у нас не получилось. И сегодня инициативу на себя взял Виктор. Как только дверь в ванную закрылась он прижал меня к стене и начал страстно целовать и ласкать каждый сантиметр моего тела. — Вик, мы не одни дома, — прошептала я, задыхаясь собственными стонами. — Плевать! Я тебя хочу, здесь и сейчас! Сопротивляться я не могла, да и не хотела. Сладкие стоны заполнили всё пространство ванной комнаты. И это просто нереально круто и тот факт, что кто-то может нас услышать придавал ещё большей эйфории. Потерявшись в пространстве и времени мы пришли к взрывному финалу вместе. О, да это было просто нечто. Ещё какое-то время мы пытались привести дыхание в норму. Этот мужчина Бог и Дьявол в едином отраженье. Даже в ванной комнате он умудрился сменить несколько поз. Прижавшись лбами друг к другу мы просто глупо улыбались смотря в глаза. И приведя дыхание в норму мы всё-таки приняли совместный душ. — Ну, наконец то. Можно было вести себя и потише, — сказала Триша. — А нечего было подслушивать, — ответила ей Моника. — Я не подслушивал! Я, что виновата, что они орут, как будто их режут?! — Почему-то кроме тебя больше никто не слышал. Нечего было тереться возле двери в ванную. У каждого из нас есть своя личная жизнь. И то, что в ней происходит других абсолютно не касается. И если кто-то захочет чем-то поделиться, то обязательно это сделает. И то чем занимались в ванной наши голубки, это только их дело. Так, что закрыли эту тему, мы все здесь взрослые люди. А ты Триш, в следующий раз просто помолчи и не рассказывай никому если вдруг услышала то, что тебе не нужно. Вы тоже доме родителей Мии тихими не были и слышно вас было на первом этаже. Но на это внимание никто не заострил и не подкалывал вас. Так, что оставь своё ехидство, — сказала Моника. Позавтракав мы с ребятами поехали на пляж, как и собиралась, но только на три часа позже назначенного времени. Как не странно, но народа было немного и заняв рядом стоящие лежаки наша дружная компания расположилась. — Пошлите купаться! Жара дикая! — прокричал Макс. И все согласились. Наше веселье в воде продолжалось до самого вечера. С перерывами на перекус и на поцелуи с объятиями. Виктор не отходил от меня не на шаг окутывая меня любовью и вниманием. А на следующее утро весь интернет и пресса пестрили нашими фотографиями со вчерашнего отдыха и из отпуска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.