ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро наше началось в одиннадцать часов. Ещё вечера мы отключили телефоны, чтобы никто не мешал нам сегодня выспаться. На завтрак сегодня Виктор приготовил свою фирменную яичницу с беконом. — Вик. — Да, Мия. — Нужно съездить в магазин, а то у нас в холодильнике совсем пусто. — Собирайся и поедем. — Ладно. А ещё в аптеку заскочить. — А в аптеку зачем? — Ну, я же обещала тебе, что сделаю тест. — Знаешь, а я наверное даже буду рад если будет положительный результат. — Даа? Совсем недавно ты не хотел становиться папой. Что изменилось? — В моей жизни появилась ты. И живя с тобой под одной крышей, как самая настоящая семья, я стал задумываться о ребёнке. А ты, что не хочешь от меня детей? — Не в этом дело, Вик. Если честно я сейчас вообще не задумывалась об этом. Нет, конечно, как любая нормальная женщина я хочу ребёнка, и если так случиться, что в ближайшем будущем я забеременею то буду рожать в любом случае. — Ну, тогда может приступим прямо сейчас? — игриво спросил Виктор. — А тебе не кажется, что пока рано? — Ты же сама сказала, что хочешь ребёнка. — Хочу. Но ещё я хочу подольше побыть с тобой вдвоём. Мы только начали жить вместе, как семья. Я только переехала к тебе и ещё даже не все вещи разобрала. Давай мы вернёмся к этому вопросу хотя бы через пару месяцев? — Как скажешь. Я не буду тебя торопить. Как только будешь готова к тому, чтобы стать мамой скажешь. — Ты не обиделся? — Нет. Здесь не на что обижаться, детка. Этот вопрос нужно решать вместе. — Я тебя люблю, Вик! — Я тебя тоже люблю, милая! И вот всю нашу ванильную романтику нарушил работающий телевизор. По которому в это время показывали новости из мира шоу бизнеса. ≪ — Известный продюсер, музыкант и просто завидный холостяк Виктор Ван Арт вчера был замечен с девушкой. Пара весело проводила время на одном из пляжей Нью- Йорка вместе с друзьями. В числе которых был и известный певец Бенни Барт. А ранее они вместе отдыхали на Мальдивах. Как стало известно девушку зовут Мия Эванс, которая является дочерью владельца самой известной и востребованной юридической фирмы Патрика Эванса. Сама же Мия журналист и владельца двух журналов. Ходят слухи, что пара познакомилась именно на отдыхе и с тех пор не расстаётся. Плачьте поклонницы Ван Арта, к вашему огромному сожалению завидный жених теперь не свободен.≫ Далее ведущая говорила, что-то ещё, но я уже не слушала, а только смотрела фотографии на экране телевизора где мы с Виктором были вместе. — А мы прекрасно смотримся вместе, — констатировала я. — А ты сомневалась? — Нет, — с улыбкой ответила я. — Ну мы в магазин поедем или нет? — Поедем. Дай мне полчаса и я буду готова. — Время пошло, я тебя жду. Чмокнув любимого я пошла собираться. Как и обещала через полчаса я была готова. Взявшись за руки мы шли на парковку. Виктор открыл мне дверцу и я села на пассажирское сидение и обойдя автомобиль сел рядом и завёл мотор. Дорога до супермаркета была не долгой, да и там мы провели немного времени. Купив необходимые продукты и заскочив в аптеку мы поехали обратно домой готовить обед. Приехав домой я первым делом отправилась делать тест. И уже с готовым результатом я подошла к Виктору. — Вот, пожалуйста, как я и говорила результат отрицательный, — сказала я, показывая Ван Арту кусочек пластика похожего на электронный термометр с одной красненькой полосочкой. — Жаль. Я всё же надеялся на положительный результат, — вздохнул Виктор, разглядывая тест. — Когда-нибудь это непременно случится, — с улыбкой сказала я. — Пойдём готовить обед? Я умираю с голоду. — Пойдём. Ты ещё нужна мне живой. — Да? И для чего же? — Много для чего, — ответил Виктор, и поцеловал меня. — А теперь пойдём на кухню. Совместное приготовление пищи с любимым человеком довольно увлекательное занятие. И если учесть ещё и то, что мы вели себя, как влюблённые подростки. *** — О, а вот и наши голубки явились! — вскрикнул Бенни, как только мы подошли к нашему любимому столику в одном из элитных клубов Нью -Йорка. — Я так смотрю все уже в курсе, — сказал Виктор, глядя на улыбающихся друзей. — Да, вы спалились по полной! — сказал Дастин. — Мы вообще то и не прятались, — ответила я. — И вообще мы встретились не для то, чтобы перемывать нам косточки. — Ладно, давайте тусить! Тут и без нас найдутся желающие перемыть вам косточки, — сказал Макс. Вечер был в самом разгаре, парни вышли на улицу покурить, а мы с девчонками смаковали по очередному бокалу Мартини. Как вдруг словно чёрт из табакерки у нашего столика появился мой бывший. — Привет, девчонки! Мия, мы можем ненадолго отойти? — Чёрт, Паркер, я вообще то здесь не одна.  — Не переживай, отбивать тебя у Ван Арта я не буду. Просто нужно поговорить. — Ладно. Девчонки, я скоро. — Ну, и, что тебе нужно? — Пойдём присядем и я тебе расскажу. — Слушай, Паркер, к чему все эти тайны Мадридского двора?! — Сейчас узнаешь. — Паркер, не беси меня! — Слушай, Эванс, ты всегда такая вредная? Или только когда пьяная? — со смехом произнёс Алекс. — Говори, что нужно или я ухожу! — В общем мне нужно, чтобы ты опубликовала моё интервью в своём новом журнале. — С чего это такая честь? — Мне нужно чтобы была опубликована правдивая информация, а не выдумки твоих коллег по цеху. — Что конкретно нужно опубликовать? — Мою личную жизнь. Начиная с детства и по сей день не упуская не единого момента. — Кхм. Всё же некоторые моменты всё же придётся пропустить. — Ты про наши отношения? — Угу.  — Ну, просто не будем упоминать твоего имени и род деятельности. Те кто знал о наших отношениях естественно догадаются о ком речь, а остальным знать не нужно. Тебя кажется ищут, — сказал Алекс. Я обернулась и увидела Виктора, который с явным недовольством на лице искал меня. И в какой то момент наши взгляды встретились. А увидев Паркера недовольство только усилилось и появились нотки ревности. Что явно не предвещало ничего хорошего. — Зови его сюда. Если конечно у тебя нет от него тайн. Я не хочу, чтобы у тебя потом были проблемы. — Вик, иди сюда! Вроде бы ничего криминального мы с Алексом сидели за столиком друг напротив друга, но под взглядом Виктора я чувствовала себя, как нашкодивший котёнок. И судя по его выражению лица я круто попала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.