ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Вик, иди сюда! — крикнула я, помахав рукой. — Вик? Как мило ты его называешь, — сказал Алекс. — Заткнись, Паркер! — Милая, я тебя везде ищу, — сказал Виктор, подойдя ко мне. — Я никуда не убегала. Просто возникли рабочие вопросы. — Это я попросил Мию уделить мне немного времени. Алекс Паркер, — сказал он, и протянул руку Виктору для рукопожатия. — Виктор Ван Арт, — ответил мой любимый, и пожал руку Паркеру. Алекс сел на своё место, а Виктор рядом со мной. — Ну, так, что Мия, ты напишешь мою биографию? — Писать должна обязательно я, или это может сделать кто-то из моих подчинённых? — Ты. Это принципиальный вопрос, Мия. Я не хочу, чтобы кто-то другой знал подробности моей личной жизни. — И, как по-твоему я должна писать твою биографию? Сухие факты которые известны всем? — Нет конечно. Тебе и так многое известно, но некоторые моменты упоминать вообще не стоит, а некоторые без особых подробностей. — Я тебя поняла. Как скоро нужно, чтобы вышла статья? — Желательно в течение месяца. — Значит, смотри, через неделю мы переезжаем в новый офис. Нужно ещё время обустроиться и войти в рабочий ритм. Недели через две я смогу приступить к твоей биографии. Подъедешь в редакцию и мы всё обсудим. — Отлично. Тогда через две недели я тебе позвоню. Номер тот же? — Угу. — — Мистер Ван Арт, я надеюсь вы не против? — Не против если общение будет только по работе. И в рабочее время, — ответил Виктор. — А ещё меня интересует ещё один вопрос. Описание ваших отношений тоже будет в статье? И тут я на какое-то время забыла, как дышать. Чёрт! Ну почему всё так сложно? Почему Паркер надумал обратиться именно ко мне? И как на всё это будет смотреть Ван Арт? — — Этот период мы упоминём вскользь. Естественно без имён и описания внешности. Те кто об это знал догадаются, а остальные будут знать лишь то, что в моей жизни продолжительное время была некая девушка с которой мы расстались по обоюдному согласию. Я прекрасно помню, что вы публичный человек и лишние сплетни ни к чему. Хоть мы с Мией и расстались задолго до вашего знакомства, но думаю, что лишние сплетни не нужны никому из нас. А уж тем более когда уже всем известно, что вы вместе. — Спасибо за понимание мистер Паркер. — Может быть перейдём на «ты»? А то чувствую себя стариком, — улыбнувшись сказал Алекс. — Я только «за», — сказал Виктор. А я сижу в полном ауте. Мои бывший и нынешний парни скорешились. Не хватает ещё чтобы они мне косточки перемывали. Хотя с другой стороны лучше пусть будет так, чем постоянная ревность со стороны Виктора. А так могло и до мордобоя дойти. — Отлично. Мия, я позвоню через две недели. И простите, что помешал вашему отдыху, — сказал Алекс. — Ничего страшного, — ответил Виктор. После ухода Паркера я обратилась к Виктору. — Ты права не против? — Нет. Если ваши отношения не будет выходить за рамки рабочих. — Не будут. В это можешь быть уверен, — с улыбкой ответила я. Виктор берёт моё лицо в свои ладони и страстно целует постепенно перемещая руки мне на ягодицы. Я просто не смогла сдержать стон, а внизу живота уже начал завязываться узел блаженства. — Ван Арт, если ты сейчас же не прекратишь, то нам придется искать укромное местечко. — Ммм я уже кое-что придумал, — с лукавой улыбкой ответил Виктор. И через несколько минут мы оказались в переулке недалеко от клуба. И, как не странно, но в это время там никого не было. Ван Арт прислоняет меня спиной к стене, задирает платье, стягивает с меня трусики и кладёт их себе в карман джинс. Затем спускает их вместе с бельём. А потом поднимает меня прижимая спиной к стене, и я обхватываю его торс ногами. Одно уверенное движение и мы слились воедино. Быстрые и глубокие движения доставляли удовольствие обоим. Виктор заглушал мои стоны страстными поцелуями. *** Приведя себя в порядок после бурно проведённого времени мы вернулись к ребятам. — И где вас черти носили? — спросил уже хорошо подпитый Макс. — Выходили подышать свежим воздухом, — ответил Виктор. — Ну, ну, — с прищуром сказал Макс. — Макс, отстань! Мы же тебя не спрашиваем когда ты уже успел набраться, — сказала я. — Макс, ну действительно отцепись. Они вместе и это главное, а уж где они были, что делали это только их дело, — сказала Моника. — Ладно, оставим нашу сладкую парочку в покое, — сказал Макс. — И на том спасибо, — ответил Виктор. *** Домой мы вернулись ближе к утру и сразу же легли спать. С учётом того, что через три часа нужно было вставать на работу. Но на неё мы попали только ближе к обеду. — Вот и наша начальница соизволила явиться, — съязвил Саймон, как только я зашла в редакцию. — Твоё какое дело! Во сколько считаю нужным, во столько и прихожу. — Мистер Боу всегда с утра на работу приходил. — Я не мистер Боу, если ты не заметил! И отчитываться перед тобой я не обязана! — Ну, да для этого у тебя есть твой мажор! — со злостью сказал Саймон. — Послушай меня внимательно! Моя личная жизнь никого не касается кроме меня! Запомни это раз и навсегда! Впредь за подобные заявления тебя ждёт увольнение! — ответила я, и пошла в свой кабинет. Просидев два часа с документами я собрала свои вещи и поехала к Виктору на студию. Поднявшись на нужный этаж и выйдя из лифта я столкнулась с Артуром. — Здравствуй, Мия. — И тебе не хворать. — Знаю ты не ожидала меня здесь увидеть, но мы с Виктором помирились. И я хотел извиниться перед тобой. Прости пожалуйста я был не прав. И если Виктор выбрал тебя и он счастлив именно с тобой то значит так и должно быть. И про Барбару я тоже наслышан, что она снова клеится к Ван Арту. И уж поверь мне я от этого не в восторге. Лучше пусть он будет с тобой. С любимой и любящей девушкой. Чем с этой шалавой. — Только не говори, что ты тоже с ней спал. — Было дело. Да и вообще с ней не спал только ленивый, ну или слишком верный. — Ясно. — И кстати о твоей маленькой мести я тоже в курсе. Но Виктор об этом не узнает. По крайней мере не от меня. Сначала я думал, что ты обычная девчонка которой нужны лишь его деньги, но к счастью я ошибся. И теперь я понимаю, что ты действительно его любишь. — Извинения приняты. И впредь я надеюсь у нас не возникнет больше конфликтов. — Спасибо, Мия, ты реально классная девчонка. — Сочту за комплимент, — улыбнувшись ответила я. И после этих слов в коридоре появился Виктор. — Детка, а ты чего тут стоишь? — Шла к тебе, но по дороге столкнулась с Артуром. Виктор перевёл взгляд на друга. И я поспешила его успокоить. — Всё хорошо, Вик, мы не ругаемся. — Виктор, я, как и должен был попросил прощения у Мии. Я признаю, что был не прав. И если ты счастлив именно с ней, то так тому и быть. Главное, что ваши чувства взаимны, — сказал Артур. — Рад это слышать, — ответил Виктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.