ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вот и пролетела рабочая неделя и настала долгожданная пятница. Все вещи собраны и в понедельник мы переезжаем в новый офис. — Чем займёмся сегодня вечером? — спросил Виктор. — Давай посмотрим какой-нибудь фильм с огромной тарелкой попкорна, — предложила я. — Мне нравится твоя идея. — Значит сначала в магазин, а потом домой? — Именно так, — с улыбкой ответил Виктор. После ужина мы удобно расположились в гостиной с большой миской вкусняшек. Первым мы решили посмотреть ужастик. И в скором времени я очень пожалела, что согласилась. Я сидела вцепившись руками в Ван Арта и в самые страшные моменты утыкалась лицом в его грудь. Виктор в такие моменты крепче прижимал меня к себе тихо посмеиваясь над моей реакцией. — Ну, и, что смешного? — фыркнула я. — Ты такая милая когда боишься. Словно пугливый котёнок которого хочется приласкать. — Ну, так приласкай. Виктор ещё крепче прижал меня к себе, поглаживая мою спину и нежно поцеловал. И в этом поцелуе не было ни пошлости, ни страсти, а лишь нежность, любовь и забота. Как же я люблю такие моменты. Не нужно никуда бежать и Виктор такой милый и домашний в спортивных штанах и футболке с растрёпанными волосами. Это и есть настоящие счастье для меня непринуждённая домашняя обстановка и только мы вдвоём. Втором фильмом стала новинка какая-то мелодрама. На часах уже давно за полночь и под конец фильма я уснула у Виктора на плече. Сквозь сон я почувствовала, как он осторожно взял меня на руки нежно прижимая к себе. В нос ударил такой родной и любимый запах. — Ммм, Вик, — пробормотала я, ещё крепче прижимаясь к нему обхватив за шею руками. — Я здесь, спи милая. *** Утро встретило меня приятным цветочным запахом. Повернув голову я увидела на прикроватной тумбочке огромный букет красных роз и подвеску. Глупо улыбаясь я потянулась к букету вдыхая сладкий запах роз. — Нравится? — раздался голос любимого. Я перевела свой взгляд в ту сторону откуда послышался родной голос и увидела улыбающегося Виктора. Он стоял облокотившись на дверной косяк и наблюдал за моей реакцией. — Безумно, спасибо, — смущённо улыбаясь ответила я. — Рад, что тебе нравится. С днём рождения, любимая! Но это только часть подарка. Я вопросительно посмотрела на него. После последовал ответ. — Сначала завтрак, а потом узнаешь всё остальное. Оставайся здесь и никуда не убегай, — сказал Виктор, и скрылся за дверью спальни. И буквально через пару минут вернулся с подносом в руках. И это самый лучший день рождения в моей жизни. Даже в детстве когда родители исполняли все мои желания, я не была так счастлива. Держа в руках подвеску подаренную Виктором я сидела на кровати и с улыбкой наблюдала за ним. Грациозные движения словно у кота. Заметив мой изучающий взгляд и подвеску в руках он с улыбкой сказал: — Давай помогу надеть. Я лишь кивнула в знак согласия. Виктор аккуратно поставил поднос на прикроватную тумбочку со своей стороны и помог застегнуть мне цепочку. — Спасибо, — ответила я. — Это самый лучший подарок. — Это ещё не всё, — сказал Виктор, и протянул мне кружку с кофе. Ничего не подозревая я с радостью приняла её. Но увидев фразу «marry me» из тёртого шоколада на молочной пенке мои глаза расширились от удивления. Повернув голову я увидела Виктора стоящего перед кроватью на одном колене с кольцом в руках. — И, что ты мне ответишь? — Да, — на выдохе сказала я. И по моим щекам покатились слёзы. — Ну, чего ты плачешь? — спросил Виктор. — Это слёзы счастья, Вик. — Если так, то ладно, плачь. И я со слезами счастья на глазах смотрела, как мой будущий муж достаёт кольцо из коробочки. — Это ведь не обычное кольцо, такое не купишь в ювелирном, — констатировала я. — Именно. Это кольцо было создано специально для тебя и на внутренней стороне есть подтверждение, — сказал Виктор, и показал мне фразу на внутренней стороне кольца. " Love you. Your Vic.» — гласила она. — И я тебя очень люблю, Вик. Ван Арт не спеша надел на пальчик мне колечко и страстно поцеловал. В конечном итоге завтрак давно остыл и нам пришлось его разогревать. Хотя по времени уже было пора обедать. Ну, ничего страшного увлеклись немножко, с кем не бывает. — И это тоже ещё не все сюрпризы на себя, — сказал Виктор, после того, как мы поели. — Таак, — протянула я. — Собирайся, нас уже ждут. Возьми вещей на пару дней и не забудь купальник. После этой фразы я поняла, что продолжения не будет и пошла собираться даже не догадываясь, что ещё меня ждёт сегодня. А тем временем мой телефон разрывался от входящих звонков и сообщений на которые я не успевала отвечать. Единственные с кем я нормально поговорила были мои родители. Выслушав кучу пожеланий и лестных слов я сообщила им, что Виктор сделал мне предложение. И их восторгу не было предела. *** И уже сидя сидя в машине Ван Арта, я с обожанием разглядывала его. Эти чёрные, как смоль волосы с непослушной чёлкой спадающей на один глаз, этот чёткий профиль, ласковые, нежные и чувственные губы, сильные руки уверенно державшие руль. — Может ты уже скажешь куда мы едем? — Нет. Потерпи немного. Это сюрприз. Переведя свой взгляд в окно я поняла, что мы уже едем по дороге которая ведёт за город. Так, становится всё интереснее и интереснее. И только один вопрос мне не даёт покоя: зачем мы едем за город? Но видимо я это узнаю лишь после того, как мы приедем на место. За своими размышлениями я не заметила, как мы уже остановились возле шикарного дома в коттеджном посёлке. — И зачем мы здесь? — Сейчас всё узнаешь, идём. — Вик, ну, что за тайны? Виктор молча взял меня за руку и повёл в дом. Мы прошли в просторную гостиную заставленную цветами. — Только не говори, что ты скупил весь цветочный магазин. — Нет. Эти цветы не только от меня. И тут словно чёрт из табакерки из-за дивана выпрыгивают наши друзья. — С днём рождения!!! — кричат они в один голос. — Спасибо. — Что-то вы припозднились. Мы ждали вас раньше, — сказал Бенни. — Были дела, — ответил Виктор. — Дела в день рождения любимой? — Дела непосредственно связанные с любимой. — Ну, что ты допрос устроил? Пошлите праздновать, — сказала Моника. На террасе возле бассейна уже был накрыт шикарный стол. Поздравления и тосты лились один за одним, как и шампанское в бокалы. И к вечеру все изрядно набрались. Купание в бассейне и не только в купальных костюмах. Макс с Бенни где-то умудрились потерять свои плавки, а Триша верх от купальника. Но с таким количеством выпитого алкоголя всем на это было всё равно. А после ребята отправились в гостевой домик оставив нас с Виктором одних в этом огромном доме. Хотя это даже и к лучшему. Ведь иначе сегодняшний ночью уснуть никому бы не удалось. Наши громкие стоны и шлепки влажных тел разносились по всему дому. О, да одним разом мы не ограничились и пределы спальни были покинуты не раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.