ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Эй, молодожёны, пора вставать! — прокричал Макс, заглянув в нашу спальню. — Отвали! Дай поспать! — рыкнул в ответ Виктор. —  Давайте, поднимайтесь и спускайтесь вниз, ждём только вас, — сказал Макс, и ушёл закрыв за собой дверь. — Ну, что встаём? Иначе они нас в покое не оставят, — сонно пробормотала я. — Придётся, — ответил Виктор. — Доброе утро, детка. — Доброе утро, Вик, — сказала я, и поцеловала его. Минут через сорок мы спустились вниз, где нас ожидали наши друзья. — Ну, наконец то, — сказала Триша, сидя на диване с бокалом в руках. — И тебе привет, — ответила я. — Кто будет шампанское?! — спросил Бенни с бутылкой в руках. Пить отказались мы с Виктором и Макс с Блэйком. Остальные предпочли продолжение банкета. *** Ближе к вечеру мы поехали домой. И вдребезги нажравшихся Бенни с Моникой пришлось вести нам. А ещё и всю дорогу слушать мелодичный храп Бенни. Ещё и наши родители надумали поздравить нас с помолвкой. На, что я ответила, что не при каком раскладе я не успею приготовить ужин. На это мама ответила, что у них с миссис Ван Арт всё готово. Супер! А нас блять, кто-нибудь удосужился спросить хотим ли мы сегодня праздновать и вообще принимать гостей! Хрен с ним с ужином, можно было бы и заказать еду из ресторана. Радует то, что дома чисто, а то пришлось бы в темпе вальса наводить порядок. У дома Барта дежурила парочка журналистов. И естественно мы с Виктором попали в объективы их фотокамер. ≪Ладно, лучше мы чем эти два пьяных тела.≫ Заехав на подземную парковку мы по очереди выгрузили нашу парочку из машины и доставили в квартиру Барта. Времени отвозить Монику у нас уже не было. Поэтому решили сделать так. Приехав домой мы только успели поставить подаренные ребятами цветы в воду, распаковать сумку и закинуть грязные вещи в стиралку. Как в нашей квартире раздался звонок и на пороге появились наши родители. Вечер пришёл в тихой семейной обстановке с бокалом вина и вкусным ужином заботливо приготовленного нашими мамами. *** Выходные пролетели слишком быстро, словно их и не было. Снова утро и надоедливый звон будильника означающий, что рабочая неделя началась. Оключив это надоедливое пищащее устройство я нехотя открыла глаза. — Вик, милый, пора вставать, — сказала я, обняв и прижавшись к любимому. — Хорошо, уже встаю. Хотя я бы с удовольствием остался здесь с тобой, — ответил Виктор, повернувшись ко мне лицом и обняв в ответ. — К сожалению не получится. У тебя сегодня прослушивание, а мне предстоит обустраиваться в новом кабинете и принимать новых сотрудников. Но я обязательно попозже приеду к тебе. — Помощь с переездом нужна? — Нет, спасибо, мы справимся. Тем более там только документы и личные вещи ребят. — Ну смотри. Если, что звони. — Обязательно. Позавтракав мы собрались и попрощавшись на парковке отправились каждый по своим делам. — Алло, — ответила я не глядя на входящий вызов. — Мий, привет. — Привет, Мон. Как самочувствие? — Ужасно. Можешь забрать меня от Бенни? — Без проблем. Через пятнадцать минут буду. — Спасибо тебе, подруга. — Всегда пожалуйста. Собирайся, я уже еду. Ровно через пятнадцать минут я была у дома Барта, там же и стоял автомобиль Виктора. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к нужной квартире дверь в которую была открыта, я зашла внутрь. — Есть кто живой?! — Куколка, — с лисьей улыбкой сказал Бенни, выйдя мне навстречу. — Давай только без этого. Куколками называй своих фанаток, которые будут пищать от восторга. А я этого терпеть не могу. Где Моника? — Одеваться. Кофе будешь? — Спасибо, но нет. Видимо услышав мой голос из кухни вышел Виктор. — Виктор, вот, что она у тебя такая вредная? Это ей не так, то ей не нравится. — Каждая женщина имеет право немножко посредничать. А вообще Мия просто ангел, — с улыбкой ответил Виктор, обнимая меня за талию. Наконец то из спальни вышла Моника. — Привет, ты уже приехала? — Я же тебе сказала, что через пятнадцать минут буду. А тебе я смотрю совсем хреново. — Не то слово. — Держи, — достав из сумочки таблетки от похмелья протянула их подруге. — Это, что? — Пей и поехали, а то опоздаем. В итоге мы собрали все возможное пробки на своём пути. А придя в себя и заметив на моём пальчике колечко Моника просто пищала от восторга. — Ван Арт сделал тебе предложение и ты молчишь?! — А, что мне орать надо, чтобы все знали? Или сразу в газете напечатать? — Ну, мы же подруги. — Мон, я этого не отрицаю. Но знаешь поговорку: ≪Счастье любит тишину≫? — Боишься сглазить? — Не то, чтобы боюсь, скорее опасаюсь. И поверь на это у меня есть причины. — Поделишься? Я рассказала Монике про Барбару, про то, как она клеилась к Виктору и про нашу с ней тайную встречу у заброшки. — Ну, ты даёшь, подруга. Даже я бы до такого не додумалась. Виктор в курсе? — Нет. Не нужно ему об этом знать. И ты тоже молчи. Об этом никто не должен знать. — Я могила, ты же знаешь. — Знаю, но на всякий случай предупреждаю. — Говоришь эта Барбара ещё та сука. — Угу. — А Барт тоже с ней спал? — Не знаю. Я свечку не держала. Но судя по словам Артура то позже они там все с ней спали. — И ты так спокойно об этом говоришь? — А, что я должна кричать и рвать на себе волосы? Мон, это всё было до того, как мы познакомились. Я прекрасно знала когда начинала с ним отношения, что он далеко не ангел и уж точно не монах. Да и у меня тоже за плечами есть небольшой опыт. Так, что ревновать к прошлому бессмысленно. Куда больше меня волнуют то, что она вновь вьётся возле него. — Ван Арт же не дурак чтобы опять наступать на теже грабли. — Согласна, не дурак, но и она не дура, как кажется на первый взгляд. От этой особы можно ожидать любую подлость. — Как всё сложно. Если вдруг тебе нужна будет помощь разобраться с этой особой, звони в любое время дня и ночи. Я всегда на твоей стороне. — Спасибо тебе, Мон. Подъехав теперь уже к бывшему зданию нашей редакции и погрузив вещи в свои автомобили, мы с коллегами отправились в новый офис. Приехав и быстренько распаковав вещи в своём новом просторном кабинете я поехала к Виктору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.