ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В дороге у меня зазвонил телефон взглянув на экран я удивилась и приняла вызов. — Привет, пропащая душа. — Привет. Прости, я знаю, что безбожно опоздала. Я скоро буду. — Не нужно, Триш. Все уже разъехались. Меня тоже на месте нет. Так, что приходи в себя и завтра к девяти без опозданий. Адрес надеюсь не забыла? — Не забыла. Спасибо тебе огромное, ты лучшая! И кстати куда это ты умотала? — К Виктору еду. У них сегодня прослушивание. — А меня Дастин не позвал. Да и вообще мы редко появляемся вместе в общественных местах. — Не переживай, у вас ещё всё впереди. — Может быть. Хотя вот Виктор везде с тобой. Уже на телевидении и в прессе успели засветиться. И вообще живёте вместе. И представляет он тебя, как свою девушку. А у нас с Дастином всё не понятно. — Ну теперь мой статус немножко поменялся. Теперь я не девушка Виктора Ван Арта, а невеста. — Уууиии! Виктор сделал тебе предложение?! — Да. Это был один из подарков на день рождения. — Ну, ничего себе! И ты всё это время молчала?! — Да. Мы об этом не кричим на каждом углу, а если бы ты была более внимательна или более трезвая то обязательно заметила колечко. — Вот завтра я его очень внимательно рассмотрю. Ладно, не буду тебя отвлекать от дороги. До завтра. — Угу, до завтра. Я прервала звонок и продолжила свой путь. Через десять минут я подъехала к клубу Black Flamingo который арендовали парни на четыре дня. Сказать, что народу было много это ничего не сказать. Кое-как пробравшись через толпу я подошла ко входу где за оцеплением стоял охранник и ни как не хотел меня пускать. Но на моё счастье неподалеку оказался Артур с которым мы успели неплохо поладить. — Артур! — крикнула я, помахав ему рукой. — Пропустите девушку, — сказал он, подойдя к охраннику. Я быстренько скользнула за оцепление, чем вызвала неодобрительные возгласы. — Не шумим и становимся в очередь согласно вашему номеру! Кто не успеет пройти сегодня у вас будет ещё три дня! — прокричал Артур толпе. — Пойдём, а то они нас сейчас растерзают. Мы вошли в помещение клуба где напротив сцены за столом расположились ребята. — Артур, ну ты где застрял? — спросил Виктор. — Спасал твою принцессу от недовольной толпы фанатов, — ответил Артур. — Детка, ты чего не позвонила я бы тебя встретил. — Хотела сделать тебе сюрприз, — с улыбкой ответила я, обвивая шею Виктора руками. — У тебя получилось, — сказал Виктор, и нежно поцеловал меня. — Ой, ну всё, хватит! Дома нацелуетесь, а сейчас давайте работать, — пробурчал Макс. — Артур, давай зови следующих. Я удобно устроилась в кресле рядом с Виктором и мы приступили к прослушиванию. За час этого многоголосого пения мои уши свернулись в трубочку. Ох, не завидую я ребятам с их чутким слухом музыканта слушать это всё равно, что скрести ногтями по стеклу. Вот скажите, как можно так фальшивить и не попадать в ноты вообще?! — Спасибо, вы свободны. Следующий! — устало сказал Виктор. Следующей оказалась девушка лет двадцати с копной каштановых волос с неброским макияжем в джинсовой юбочке и белом топе на тонких бретельках. Девушка начала петь и Виктор прикрыв глаза с наслаждением слушал её голос. — Вы определённо нам подходите. Как вас зовут? — сказал Виктор. — Марта. — Марта, а как у вас с хореографией? — В школе я занималась бальными и современными танцами, — смущённо ответила девушка. — А станцуйте на что-нибудь пожалуйста, — с похотливой улыбкой сказал Макс. Пока девушка танцевала Виктор спросил: — Ну, как вам? Мне кажется из неё будет толк. Только нужно немного поработать над внешностью, а то выглядит, как серая мышка. — Но довольно симпатичная мышка, — облизнувшись ответил Макс. — Ага, — с открытым ртом отозвался Дастин. — Ой, кабели. А если я из этой золушки сделаю принцессу вы тогда вообще слюнями захлебнётесь? — А ты сможешь? — спросил Бенни. — Смогу. Только нам нужно спокойное место и мне сбегать в машину. — Я распоряжусь тебя проводит охранник, — сказал Виктор. — Зачем, Вик? Я и сама могу. — Мне так будет спокойнее. — Ладно. — Там есть свободная гримёрная, пойдём я провожу, — сказал Артур. — Марта, пойдёмте с нами, — сказала я, обращайтесь к девушке. — Посидите пока здесь. Я скоро вернусь и мы сделаем вам новый образ, — сказала я Марте, зайдя в гримёрку. Сходила в машину в сопровождении охраны я вернулась к девушке вооружённая мини чемоданчиком с разными женскими штучками. Сделав макияж и уложив волосы девушки я подвернула её юбку сделав короче и закрепила булавками. Топ решено было завязать узлом оголив живот. Пока шло наше незамысловатое перевоплощение мы успели подружиться. — Отлично, — довольно улыбнувшись сказала я. — Вау, — произнесла девушка глядя на себя в зеркало. — У меня просто слов нет, спасибо тебе огромное. — Пожалуйста. — Вик, мы готовы, — сказала я, набрав номер любимого. — Отлично, выходите. — Пошли. Вот он твой звёздный час. Не упусти свой шанс. — Мия, а ты тоже музыкант?  — Нет, я далека от этого. Я журналист, но здесь, как частное лицо, — с улыбкой ответила я. Марта осталась стоять за сценой и я вышла одна. — Итак, господа, встречайте пожалуйста… Марта и её новый образ! — объявила я, и направилась к краю сцены чтобы спуститься. Но сделать мне этого самостоятельно не удалось, так как Виктор подхватил меня на руки и спустил при этом поцеловав в щёчку. Обняв меня за талию крепко прижимая к себе Виктор повёл меня к нашему месту. — Вот это да, — присвистнул Бенни, смотря на девушку. Я обернулась через плечо и заметила её взгляд на Викторе. ≪Нет, девочка, даже не мечтай, он мой, и только мой. Не тебе со мной тягаться.≫ — Итак, Марта, я считаю, что вы отлично впишетесь в новый коллектив. Оставьте пожалуйста свой номер телефона и координаты Артуру, и мы позже с вами свяжемся, — сказал Виктор. — Герой, ты просто волшебница. — Могу, умею, практикую. Здесь всё было далеко не безнадёжно. Просто нужно было добавить немного побольше макияжа и сделать юбку покороче. И вы уже весь клуб слюнями залили. — Пойду попытаю счастье. Может что-нибудь обломился, — ухмыльнулся Макс. — Эй, а как же Сэм? — Сэм меня уже месяц динамит. То у неё голова болит, то не хочется, то ещё что-нибудь, — бурчал Макс. — А я мужик. Мне секс нужен. — А поговорить с ней не пробовал? А не бежать сразу налево. — Нахрен эти разговоры. Что нового я узнаю? — Макс, ну так нельзя. Нужно просто сесть и спокойно всё обсудить. — Ага, потом. А сейчас я на охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.