ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Что-то нашего Казановы давно нет, — сказала я, спустя примерно час отсутствия Макса. — Видимо охота прошла успешно, — улыбнувшись ответил Виктор. — Пойти что-ли помочь ему, а то вдруг он один не справляется, — сказал Бенни. — Иди. Только потом Моника тебе твою помогалку оторвёт, — сказала я. — Ну, если ты ей не скажешь, то она ничего не узнает. — Уж поверь мне, у Моники нюх круче чем у собаки. И запах чужих духов она почувствует сразу. И не только духов. — Не преувеличивай. — Проверим? Я достала из своей макси косметички флакончик с духами и один разочек брызнула ими на Барта. — Завтра расскажешь каких людей ты отхватил. Хотя вероятнее всего Моника узнает мои духи и тебе повезёт. — А, что там ещё интересного есть в твоём чемодане? — поинтересовался Бенни. — Много чего. — Дай посмотреть. — На сцену лучше смотри. Кстати, Артур, много там ещё народа? — До х… — Понятно. Может закажем обед? — Да, детка это самая лучшая мысль на данный момент. Спасибо, вы свободны! Перерыв десять минут! — сказал Виктор. И эти десять минут мы потратили с пользой заказав еду из ресторана. *** — Наконец то мы дома, — вздохнула я, плюхнулись на диван. — И не говори. Я уже начинаю жалеть, что затеял всю эту канитель. — Да? Неужели нет достойных кандидатов? — Почему же. Есть несколько. В том числе и та девушка которой ты помогала преобразиться. — Смотри мне, Ван Арт, предупреждаю сразу я измен не прощаю! — Я вообще то и не собирался. — Ага, все вы не собираетесь, а потом ≪ ты всё не так поняла≫ или ≪ ничего не было≫ — Мне вполне хватает тебя. И в тебе меня всё устраивает, — с хищной улыбкой ответил Виктор, и с жадностью впился в мои губы. До спальни мы так и не дошли. Следующие несколько дней выдалась не легче. С утра в редакцию, а в обед к Виктору. Барт на своё счастье остался жив. Как я и предполагала Моника узнала запах моих духов. И на этот раз обошлось без жертв. Триша при виде моего кольца пищала, как ребёнок которому купили то о чём давно мечталось. Встреча с Паркером прошла успешно. Как мы и обсуждали о нашем романе упоминалось лишь вскользь, без имён и описания внешности. Обсудив все детали я прислала к написанию статьи. И уже через неделю она вышла в свет. Дальше время понеслось с бешеной скоростью и вот настал тот самый момент. День рождения Виктора. Для праздника решили арендовать тот дом. Решили сделать это своеобразной традицией и отмечать праздники именно там. Раннее утро пятницы я нежными поцелуями бужу своего любимого. — Ммм, детка, ещё рано дай поспать, — пробормотал Виктор. — Нет, просыпайся. — Ты вредная. — Я знаю. С днём рождения любимый! — сказала я, и протянула Виктору большую коробку в подарочной упаковке. — Что там? — прищурившись спросил Виктор. — Открой и узнаешь. Виктор снял упаковку и достал из коробки чехол с гитарой. — Мия? — Доставай. Ван Арт расстегнул чехол и аккуратно достал оттуда инструмент. При виде которого его глаза округлились. — Ты сумасшедшая! Она же кучу денег стоит! — Это не важно. Я знаю, что ты давно её хотел. И теперь она у тебя есть, — с улыбкой ответила я. Гитара Боба Марли за которой я охотилась почти месяц была у частного коллекционера, но ему пришлось её продать ввиду собственных объстоятельств. — Сумасшедшая моя, спасибо, — сказал Виктор, и поцеловал меня. — Пожалуйста. А теперь в душ и завтракать, — оторвавшись от губ любимого с улыбкой ответила я. *** — Блэйк, сегодня ты за главного. Мы с девчонками поедем всё подготовим, а ты тогда с подъезжай вместе с ребятами. — Вас понял товарищ командир. — Хватит, не валяй дурака. Хотя возможно я ещё успею вернуться. Ладно, там видно будет. Я позвоню. — Только не забудь. Чтобы мы с ребятами знали нам вести Виктора или ты сама за ним приедешь. — Я постараюсь сама. Но в любом случае я позвоню. — Буду ждать. — Угу. Ребята, всем пока, до понедельника! — крикнула я своим коллегам. По-другому я не могу их называть. — Опять помчалась к своему мажорчику? — съязвил Саймон. — Лучше замолчи, — сказал ему Тревор. — Я не буду молчать! Я выскажу всё, что я думаю! Зазвездилась совсем! Начало рабочего дня, а она уже сваливает! Что ночи не хватило?! — А тебя волновать не должно, хватило нам ночи или нет! Я уже начинала злиться. Но вовремя вмешался Блэйк. — Всё Мия, езжайте. А здесь я сам разберусь. — Да, так будет лучше. Не буду портить себе настроение. Спасибо, Блэйк. Мы с Моникой и Тришей сели в машину и поехали на место проведения мероприятия заехав по дороге за тортом. С украшением интерьера и накрытия праздничного стола мы с девчонками справились быстро. Учитывая ещё и то, что к нам присоединились Элла с Самантой и привезли по несколько собственноручно приготовленных блюд. И в таком случае я успевала съездить за Виктором сама. Что я и сделала. Приехав на студию Ван Арта я отправилась на его поиски при этом позвонив Блэйку. Любимый мой нашёлся в своём кабинете и не один, а с Мартой. Кажется эта девочка не просто так пришла на кастинг, а с конкретной целью. Хотя может я просто себя накручиваю. Ведь ничем таким они не занимались, а просто сидели друг напротив друга и что-то обсуждали. — Не помешаю? — спросила я пройдя в кабинет. — Нет конечно, проходи, — с улыбкой сказал Виктор. Но по лицу Марты было видно, что именно ей я как раз и помешала. Что же ты задумала, девочка? — Я приехала за тобой. Вы уже закончили? — В принципе всё, что нужно мы уже обсудили. Если появятся какие-то вопросы то разберемся в понедельник, — ответил Виктор. — Отлично. Тогда собирайся, я тебя жду. Марта, а ты можешь быть свободна. Девушка злобно сверкнула глазами, а потом перевела полный нежности взгляд на Виктора. Что-то мне это совсем не нравится. — Марта, до понедельника можешь быть свободна, — абсолютно безразличным голосом сказал Виктор. — Хорошо. До свидания. И ещё раз с днём рождения, — ласково произнесла Марта. — Спасибо, — сухо ответил Виктор. И после её ухода мы наконец-то слились в страстном поцелуе. А дальше всё по плану. Банкет, куча разных пожеланий и конечно же танцы и песни. Ну и теперь уже традиционное купание в бассейне. И наверное не менее традиционная потеря купальных костюмов. Но после такого количества выпитого алкоголя на всё это уже никто не обращал внимание. А после у нас с Виктором было не менее жаркое продолжение. Сначала лёгкий стриптиз, а потом жаркая ночь в спальне, на кухне, у бассейна, и в бассейне и ещё где-то. Я уже даже и не помню. Наши стоны и крики разносились по всему периметру. А нам было абсолютно плевать. — Аааххх Вик! — Ммм, раах детка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.