ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утро сегодня началось с сильной головной боли. Хотя два часа дня утром назвать сложно. Я кое-как повернула голову в сторону чтобы посмотреть где Виктор. Он лежал рядом с закрытыми глазами. Подумав, что любимый спит я уже собиралась подняться с кровати, как вдруг он заговорил. — Я не сплю, детка. Я думаю. — И о чём ты думаешь? — О том, что вчера было и, сколько выпили и, как вообще мы так умудрились нажраться. — Это я точно не знаю. Но сейчас мы всё исправим. — И каким образом? — Для начала таблетка от головы, а потом душ и чай с лимоном. Мы с Виктором сидели на кухне и пили чай с тортиком. А со второго этажа потихоньку начали спускаться наши друзья. — Доброе утро. Если его можно так назвать, — сказал Макс. Я подняла на него глаза и чуть не подавилась чаем от смеха когда увидела его внешний вид. Растрёпанные волосы торчали в хаотичном порядке, лицо жутко опухшее, а глаза словно две маленькие щёлочки. — Ну и, что ты ржёшь? У тебя друг с похмелья умирает, а она хохочет сидит, — наигранно возмутился Макс. — Ты себя в зеркало видел? — сквозь смех спросила я. — Нет. Всё так ужасно? — Угу. — Пойду посмотрю. — Только не пугайся, Макс, — смеясь сказал Виктор. — И ты туда же, — ответил Макс, и вышел из кухни. — Твою ж мать! — послышался голос Макса из гостиной. Мы с Виктором снова залились смехом. *** В субботу вечером звонили родители Виктора и объявили о том, что они на пару с моими собираются завтра к нам в гости. Спасибо хоть предупредили заранее. И по этой причине в воскресенье утром мы поехали домой несмотря на протесты друзей. — — Эй, ребята, ну так нечестно. Мы приехали отдохнуть и отметить день рождения Виктора, а виновник торжества уезжает, — возмущалась Триша. — Ну во-первых мой день рождения был в пятницу. И мы его прекрасно отметили, — ответил Виктор, и посмотрел на меня. От воспоминаний той ночи я аж покраснела. — Во-вторых мы не виноваты, что наши дорогие родители в очередной раз решили устроить нам сюрприз. — Триш, ты прекрасно знаешь, что родители это святое. Так, что здесь не надо обижаться, — сказал Дастин, обняв её за плечи. — Триш, Дастин прав они же не из-за собственной прихоти уезжают раньше времени, — сказала Моника. — Ладно, валите уже, — с улыбкой ответила Триша. Семейный ужин мы с Виктором готовили вместе при этом смеясь и дурачась. Ван Арт обнял меня сзади за талию и поцеловал в шею. От этих действий по телу пробежали мурашки, что не скрылось от его цепкого взора. — Мне нравится, как ты реагируешь на мои прикосновения, — прошептал Виктор. — По-другому я просто не могу реагировать. — А если я сделаю так, — сказал Виктор, развернув меня к себе лицом и впившись в мои губы страстным поцелуем и лаская своими нежными руками моё тело. И после таких действий я готова была отдаться ему прямо здесь и сейчас.  — Ммм Ван Арт, ты сводишь меня с ума, — прошептала я прямо в губы любимому. — Ровно также, как и ты меня. Я просто растворилась в его сладких поцелуях, нежных ласках и сама не заметила, как мы оказались в спальне. *** — Вик, до прихода родителей осталось полчаса нужно накрывать на стол, — сказала я, нежась в объятиях любимого. — Ещё пять минут и пойдём. Так не хочется выпускать тебя из своих объятий.  — Ну после ухода родителей мы можем повторить, — с лукавой улыбкой ответила я. — Учти ты сама это сказала, я тебя за язык не тянул. — Даже не мечтай, что я откажусь. И ровно через полчаса в дверь позвонили. — По ним можно часы сверять, — с улыбкой сказал Виктор. — Угу. И, как обычно пришли все вместе, чтобы никто никого не ждал. — Здравствуйте, мои дорогие! — с объятиями на нас налетела будущая свекровь, сгребая нас в охапку. — Миечка, солнышко, прекрасно выглядишь! — Спасибо большое. Вы тоже прекрасно выглядите миссис Ван Арт. Снова уютная домашняя обстановка пока моя мама не заявила: — Когда планируете свадьбу? Я внуков хочу. Я аж чаем подавилась, а глаза Виктора стали в два раза больше.  — Не знаю мам, мы пока это обсуждали. Нам и так хорошо, и штамп в паспорте роли не играет, — ответила я. — То есть, как это не играет? Вы же взрослые люди и должны понимать, что сначала свадьба, а потом дети, — сокрушалась мама. — Я полностью согласна, — сказала мама Виктора. — Это всё уже прошлый век, — сказал Виктор. — И на этот раз я соглашусь с детьми. Каждый сам решает, что и когда делать. И если они решили пока не играть свадьбу, то это только их дело. Не нужно настаивать и торопить. Это касается и внуков, — сказал папа. — Ты постоянно во всём ей потакаешь, — возмутилась мама. — Так будет всегда. Я для своей принцессы сделаю всё, что она только пожелает, — с улыбкой ответил папа. — Ты всегда её балуешь, — продолжила мама. — И продолжу это делать. — Милая, я открыл в банке счёт на твоё имя и там лежат деньги которые ты в любой момент можешь снять, — сказал уже мне папа. — Зачем, пап? — В жизни всякое может случиться. А деньги лишними никогда не бывают. И к тому же я задолжал тебе за съеденные завтраки, — с улыбкой ответил папа. — Спасибо, — сказала я, и обняла папу. — Не за что солнышко. Ты моя единственная дочь, и о ком, как не о тебе мне заботиться. — И всё же хотя бы приблизительно когда будет свадьба? — не унималась мама. — Как только, так сразу. — Это не ответ, Мия, — строго произнесла мама. — Другого у меня нет. — Успокойтесь мамочки, дети сами решат, что и когда им делать. Это раньше нужно было поскорее пожениться и родить ребенка. А сейчас другое время. Пусть поживут вместе, притрутся, а потом и жениться можно, — сказал папа Виктора. — И ты туда же, — фыркнула миссис Ван Арт. — Если вам так уж хочется с кем то понянчиться то заведите кошку или собаку и делайте с ним всё, что душе угодно. А детей оставьте в покое, — сказал мистер Ван Арт. После чего обе мамы притихли. — У меня есть для вас предложение, — обратился он уже к нам. — И какое же? — спросил Виктор. — Моя фирма начинает строительство домов в престижном районе Нью-Йорка, и я хотел бы предложить вам построить свой новый дом именно там. — Там один участок стоит, что я столько и за полгода не зарабатываю, — ответил Виктор. — Об этом не беспокойтесь. Этот вопрос я решу. Вам просто нужно выбрать место где будет находиться ваш новый дом. Кстати проект есть? — Да, Мия уже всё придумала, — ответил Виктор. — Отлично. Тогда завтра жду вас у себя в офисе. Посмотрим ваш проект и подберём участок. Я сидела и просто не верила своим ушам. У нас будет собственный дом в престижном районе Нью-Йорка! Да я о таком даже и мечтать не могла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.