ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Сегодня моё утро началось с приятного аромата роз, кофе и яичницы с беконом. — Ммм, как вкусно пахнет, — с блаженной улыбкой протянула я. — Завтрак в постель для будущей миссис Ван Арт, — улыбнувшись сказал Виктор. — Я так могу и привыкнуть. И ты будешь приносить мне завтрак в постель каждый день. И кстати по какому поводу цветы? — Отвечаю по порядку. Завтрак я готов приносить тебе в постель каждый день. Но боюсь, что моя фирменная яичница тебе так скоро надоест. А цветы просто так, без повода. Просто потому, что я так хочу. — Спасибо тебе за всё, — сказала я, и нежно поцеловала любимого. — А за цветы отдельное спасибо. Они просто прелесть. — Прелесть — это ты, а это всего лишь букет роз.  — Ты меня так избалуешь. — Может быть, но для этого мне придётся очень сильно постараться. Избаловать тебя будет сложно. В этом я успел убедиться. А теперь давай завтракать и собираться. Отец уже наверное нас заждался. Потом ещё нужно в магазин заехать и подготовиться к вечеру. — Ах, ну да у тебя же сегодня попойка с коллегами. — И тебя это тоже касается. — А я причём? — Ты моя невеста и я хочу чтобы ты была со мной сегодня и всегда.  — Хорошо мистер Ван Арт я исполню вашу просьбу. *** Через полтора часа мы были в офисе отца Виктора. И естественно это не осталось незамеченным. Красивый молодой мужчина, продюсер, музыкант. Завидный холостяк и по совместительству сын владельца фирмы многомиллионника о котором мечтает чуть ли не каждая молодая девушка, а он идёт в обнимку с какой то девчонкой. Сколько завистливых взглядов мы встретили на пути, но Виктор не обращал на них внимания. Видимо уже привык к такому пристальному вниманию к своей персоне. — Виктор! Какая встреча. Не ожидала тебя здесь увидеть, — сказала девушка с каштановыми волосами собранными в низкий пучок сзади. — Привет, София, — поздоровался Ван Арт. — О Виктор! Привет, — сказал внезапно появившийся мужчина в светлом костюме. — И тебе привет, Ксандр. — А кто эта девушка рядом с тобой. Кажется я уже где-то вас видел.  — Это Мия, моя невеста. Мия, это мои старые приятели София и Ксандер. — Приятно познакомиться, — уверенно сказала я. А собственно говоря чего мне боятся. Зато у всех кто слышал, как Виктор меня представил отвисла челюсть. — И мне очень приятно с вами познакомиться, — с улыбкой сказал Ксандер. — Невеста? Виктор, когда ты успел? — поинтересовалась София. — Успел, — коротко ответил Вик. — Отец у себя? — Да, но он занят. Важные переговоры, — пояснила София. — Ничего страшного, мы подождём, — ответил Виктор. София собиралась сказать что-то ещё, но не успела. В коридоре появился отец Виктора с каким-то солидным мужчиной в деловом костюме. И распрощавшись с ним мистер Ван Арт подошёл к нам. — Здравствуй, сын. Миечка, солнышко иди я тебя обниму. — Я так и ревновать начну, — с улыбкой сказал Виктор. — Не стоит, сын. В своё время я женился на одной из лучших женщин. Которая в конечном итоге подарила мне замечательного сына. Так, ладно пойдёмте в кабинет и там всё обсудим. Не буду вас задерживать. Поговорим и поедем на объект. Обсудив все детали в кабинете, мы все вместе поехали смотреть и выбирать участок под строительство нашего дома. Отец Виктора ехал впереди на своей машине, а мы следом за ним на машине Ван Арта. Остановившись у последнего из показанных нам участков я просто пришла в восторг. — Мне нравится вот этот участок, — с восторгом сказала я. — Мне тоже больше всего понравился этот, — сказал Виктор. — Значит решено, — отозвался отец Виктора. — Через несколько дней документы будут готовы. А теперь не смею вас больше задерживать. Поблагодарив и попрощавшись с будущим свёкром мы поехали сначала в магазин, а затем на работу. — Всем привет, — поздоровалась я, зайдя в редакцию. — Привет, где была? — спросила Триша. — Ездили с Виком по делам, — ответила я. — Кстати, что там у них на студии за тусовка сегодня? А то Дастин мне толком ничего не сказал. — Прошедший день рождения Виктора, будем отмечать с его коллегами. По-моему своё двадцатипятилетие он запомнит на всю жизнь, — улыбнувшись ответила я. — Звучит, как угроза, — сказала Моника. — Вовсе нет. Ну, это уже просто нереально столько времени отмечать день рождения. Ладно, давайте работать, а то ничего не успеем, — ответила я. *** Оставшееся время до вечера пролетело очень быстро. Триша и Моника ушли вперёд, а я немного задержалась. Выйдя из лифта на нужном этаже я практически столкнулась с кучкой молодых парней. — Не ко мне ли ты так спешишь, красивая? — спросил один из них. — Нет, — коротко ответила я, и попыталась обойти ребят. — Может всё-таки познакомимся? — схватив меня за руку, не отставал парень. — Руки убрал! Пока по-хорошему прошу! — крикнула я. — А если не уберу, что тогда? — Тогда их уберу я, — раздался грозный голос Виктора. — А в чём собственно проблема? — Проблема заключается в том, что ты пристаёшь к моей невесте. А за неё я голову оторву любому. И впредь запомни, если девушка не хочет знакомится, не надо её хватать. — Простите, Виктор, я не знал, что эта девушка ваша невеста, — пробормотал парень. — Теперь знаешь. И если ещё раз хоть пальцем прикоснешься к Мие, то одним разговором не отделаешься. И это касается всех! Держите свои бушующие гормоны при себе. — Пойдём, милая, — обратился Виктор уже ко мне обняв за талию. Мы вошли в просторный конференц зал где был накрыт стол и уже почти все собрались. — О, герой, привет, — с широкой улыбкой и распростёртыми объятиями подошёл Макс. — Привет, привет, — с улыбкой ответила, отвечая на объятия друга. — Я тоже хочу обнимашки, — сказал улыбающийся Бенни. — Иди сюда Бэби, мы и тебя обнимем, — ответила я. С начала празднования прошло часа два. Дорогие коллеги и друзья пьянели в геометрической прогрессии. Кто-то устраивал конкурсы, кто-то соревновался в мастерстве танца пытаясь перетанцевать друг друга. Мы же с Виктором решили уединиться в его кабинете подальше от лишних глаз. И только дверь кабинета закрылась, мы накинулись друг на друга словно дикие звери. Одежда быстро была снята и разбросана по всему пространству. К чёрту прелюдии! Нам было мало друг друга. И хотелось всё больше и больше. Я и сама не заметила, как оказалась на столе совершенно без одежды с широко разведёнными ногами. Одно уверенное движение и мы стали единым целым. Быстрые толчки, мокрые поцелуи и я вцепилась в его спину ногтями от безумного удовольствия. — Ааахх, Вик! Быстрее! И дважды Ван Арта просить не пришлось. Подхватив на меня руки он переместился в одно из рядом стоящих кресел усадив меня сверху. И теперь уже я задавала ритм нашему безумному слиянию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.