ID работы: 10570542

Гарри Поттер и дочь Темного лорда

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 - Ужасный сон.

Настройки текста
      После разговора с Драко, Сильвия пошла в библиотеку, чтобы забрать свои книги. Она думала о его словах. Еще хуже, профессор Снегг дал им общую работу на неделю. — почему именно со мной? — сказала про себя она и села за стол, начала читать книгу, вдруг заметила газету и взяла её. -что это? — Сильвия начала читать внимательно и увидела фразу: " Все говорят, что вернулся, имя которого нельзя говорить.» — девушка почувствовала ужасную боль в спине, как будто ее ударили ножом, она упала в обморок. Драко решил взять взять некоторые книги для материала и зашел в библиотеку, он увидел Сильвию на полу и резко подбежал к ней, поднимая на руки, после понес её в больничное крыло. — Мадам Пофри, помогите, она потеряла сознание. — он был напуган. — быстро положи ее на кровать и выйди. — сказала она и закрыла шторку. Драко вышел и стал ждать у двери, он переживал за Сильвию. Мадам Пофри закончила осматривать девушку и открыла шторы. — это просто обычный обморок, она скоро проснется. — сказала она. — хорошо, благодарю вас. — сказал Драко и сел на стул. Целительница ушла и оставила их наедине. …и снова этот сон.Сильвия шла по траве и увидела красивые кусты с цветами, она смотрела на цветы и улыбалась. Вдруг увидела черный туман и змею, которая ползла к ней. — моя драгоценная дочь, скоро мы увидимся. — голос из тумана. -неет!!! — закричала Сильвия и резко проснулась, Драко вскочил и оказался рядом с ней. — что случилось? тебе приснился ужасный сон? — он держал ее за руку и смотрел на нее. — я не знаю, мне снилась змея и кто-то звал меня, мне страшно…- сказала девушка. Малфой обнял ее и погладил ее по спине. — все хорошо, это всего лишь жуткий сон. — он успокаивал ее и Сильвия уснула в его объятьях. Драко уложил ее на кровать и вышел. Неожиданно появился эльф. — младший Господин, вас ждет ваш отец. -сказал он и исчез. Драко решил узнать, что хочет его отец и приехал домой на карате. — сын, добро пожаловать домой. — сказала красивая женщина и она была его матерью, Нарцисса Малфоя. -мне сказали, что отец хочет видеть меня.-сказал он и обнял мать. -сынок мой, да.твой отец хочет тебя видеть и ждет тебя в своём кабинете.- сказала госпожа Нарцисса. -хорошо, я тогда пойду. — Драко закончил разговор и поднялся в кабинет к отцу, он постучался и зашёл. -рад тебя видеть Драко, нам нужно поговорить. Я думаю, ты слышал, что Темный Лорд вернулся? -сказал Люциус Малфой. -что? как? — спросил его Драко. — вот так, он попросил меня лично, чтобы я нашел его единственную дочь. — сказал старший Малфой. — отец, ведь у него нет дочери. — сказал парень. -есть, она младше тебя на месяц…сейчас нам нужно найти её. — уверенно сказал Люциус, он встал и посмотрел в окно. -отец, когда ты перестанешь служит ему?! — спросил Драко. — я делаю это ради тебя и твоей матери! -грубо ответил ему старший Малфой. — нет, ты делаешь это ради себя. — младший Малфоя вышел и оставил отца. Драко вернулся обратно в школу и решил заглянуть к Сильвии, он зашел и поставил корзину с фруктами. — как она? -спросил он у целительнице. — она снова кричала во сне и плакала, я дала ей успокоительное. Завтра ей станет лучше. — сказала она и вышла. Драко подошёл к девушке и погладил ее по щеке. -я рядом, спи спокойно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.