ID работы: 10570542

Гарри Поттер и дочь Темного лорда

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 - Я благодарна за твою заботу.

Настройки текста
      Сильвия чувствовала себя лучше и целительница разрешила ей выйти из больничного крыла. Она поблагодарила её и покинула палату. Девушка зашла в свою комнату и увидела Гермиону. — Сильвия, ты как? тебе лучше? — подруга беспокойным голос спросила у неё. -все хорошо, спасибо, что ты беспокоилась за меня. — девушка улыбнулась и села на кровать. — Сильвия, даже Драко был рядом с тобой, это так удивительно. Он ухаживал и волновался за тебя, но не показывал это. Даже на уроках его не было. Не уже ли между вами, что-то есть? — Гермиона улыбалась. — нет, что ты. У нас ничего не может быть. Наверное у него была на это причина.- объяснила она подруге. — он влюблен в тебя! -резко сказала Гермиона. — врядли, хотя он постоянно говорил, что мы связаны чем-то, но я его и не поняла.- Сильвия вздохнула. -но почему ты почувствовала себя плохо в библиотеке? -спросила у нее она. -когда я читала книгу, то увидела газету, там была одна фраза и почувствовала боль в спине, потом я не помню, что случилось.- сказала Сильвия. В дверь постучались Гарри и Рон. -можно к вам? — спросил Гарри. -да, конечно. -сказали девушки. Парни зашли, а Сильвия села на диван. — привет, как ты себя чувствуешь? — спросил Гарри и Сильвии. -да, мне лучше, спасибо вам.-сказала Сильвия с улыбкой. — это замечательно.-сказал Рон и продолжил. — кстати, тебя ищет профессор Минерва Макгононагалл. -тогда я должна сдохнить к ней. — Сильвия встала и вышла из своей комнаты, а за ней вышли Гарри, Рон и Гермиона. Когда Сильвия шла по лестнице, она столкнулась с Драко, он улыбнулся ей и остановился. — я рад, что ты поправилась, надеюсь ты больше не будешь падать в обмороки.- сказал он с улыбкой. — я благодарна за твою заботу. — сказала она ему. — еще увидимся. — сказал Малфой и ушел дальше. Сильвия дошла до кабинета профессора Минервы Макгонагалл и постучалась. — заходите. — сказала она и девушка зашла. — Мисс Грейзли, вам лучше надеюсь? — спросила она у девушки. -да, спасибо. Я чувствую себя лучше. — ответила ей девушка. — у вас такое давно было? обмороки и ночные кошмары? — спросила ее профессор. — у меня кошмары начались, когда я приехала в школу.- ответила она. — а насчет обморков только первый раз.- закончила девушка. — вот оно как, ладно. Ты можешь идти. — сказала профессор, а Сильвия вышла из кабинета и ушла в библиотеку, она решила поискать газету, которую прочитала 2 дня назад, но не нашла ее. — странно, где газета? — спросила она у себя. -привет, глупая девчонка. Сильвия услышала голос сзади и это был Драко. — Драко, ты меня напугал. — вздрогнула и сказала девушка. -о, уже Драко, а не Малфой? — улыбнулся он. Сильвия притворилась, что не слышала его и продолжила искать газету. — ты ищешь это? — он достал газету и показал ей. -о, спасибо. — она хотела взять, но Драко поднял газету над головой. — ты чего? дай мне газету. — сказала девушка и пытались дотянуться до газеты. -а ты попробуй взять. — он поднимал руку выше и улыбался. — вот же, Малфой! ты специально? — Сильвия злилась на него. -нет. — он улыбался. Девушка потянулась еще выше и не удержалась равновесие, но Драко держал ее за талию и Сильвия покраснела, они смотрели друг другу в глаза, но не надолго. — что вы делаете? -они увидели профессора Снегга. — И ещё минус десять очков Гриффиндору и Слизерену — сказал он и ушел. Девушка и парень отошли друг от друга и чувствовали неловко. — точно, я забыла совсем, нам нужно найти материал и травы для изготовления зелья.- сказала она. -да, я нашел несколько материалов. — сказал он. -ты молодец, Драко.- сказала девушка — я найду несколько трав. -можешь повторить? -спросил он с улыбкой. — я найду несколько трав. -сказала она. -нет, первое. — сказал он. -обойдешься. — сказала девушка и вышла из библиотеке. Драко стоял и улыбался. -Сильвия, ты удивительная девушка. Сильвия решила попросить несколько трав у профессора Поманы Стебль. -конечно, ты можешь набрать несколько трав. — сказала женщина и ушла. -спасибо вам. — сказала Сильвия и стала искать нужные травы. — даа, как-то я не подумал, что можно набрать здесь. — сказал Драко и рассматривал травы и растения. -на тебя это не похоже. — сказала она и закончила набирать травы. — до завтра, Грейзли. — сказал он и ушел. -до завтра, Малфой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.