ID работы: 10570542

Гарри Поттер и дочь Темного лорда

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 - Рождественский балл.

Настройки текста
       На следующий день все пошли на урок профессора Снегга. — Сегодня мы будем готовить разные зелья из трав. Сначала, покажите какие травы вы нашли. — сказал профессор. Мы с Драко начали раскладывать все травы на стол, которые собрали. — Вроде такие травы, подходят лучше остальных. — сказал Малфой. — ты разбираешься в травах? -спросила его Сильвия. — есть такое, я собираю травы для своей матери, чтобы приготовить чай.- сказал он. — это хорошо. — сказала она и улыбнулась. — Вы двоя, -10 очков вам. — сказал профессор Снегг. — за что? -спросила она. Профессор Снегг проигнорил ее вопрос. — забей. — сказал ей Драко. Урок закончился, все вышли из класса, кроме Сильвии, Гермионы и Джинни. — Сильвия, ты слышала, что хотят устроить Рождественский балл? — спросила ее подруга. — правда? я не слышала, никогда не была на баллу. — сказала она. — тебе повезло.- сказала Джинни — теперь будем ждать приглашения от парней. — девушка улыбнулась, а Сильвия сказала. — думаю, я не пойду. — закончила она и взяла свои книги. — ты что? на балл должны посетить все. — сказала ей Гермиона. — извините, я должна подумать. — девушка оставила подруг и вышла из класса. В коридоре, она увидела Драко с друзьями и он ей улыбнулся. Все зашли в большой зал она была уже готова к завтрашнему баллу. Сильвия пришла к себе в комнату и увидела на столе маленький конверт, она взяла и открыла. «Сильвия Грейзли, я хочу пригласить тебя завтра на балл, только оденься прилично. Драко Малфой.» Девушка отложила письмо и подошла к шкафу, она достала из шкафа красивое платье и положила на кровать. -платье есть, нужны туфли. — Сильвия палочкой наколдовала себе красивые туфли. -все, теперь я готова. — тук, тук, можно к тебе? — к ней пришли ее подруги. — конечно, заходите.- сказала она девушкам. — вау, это твое платье? -спросила ее Джинни с восторгом. -да, я не знала, что выбрать. — сказала девушка. -тебе оно точно подойдёт. — сказала Гермиона. -спасибо, я надеюсь на это. — сказала Сильвия и улыбнулась. — кстати, с кем ты пойдешь на балл? — спросила ее Джинни. — ну...меня пригласил Драко.- ответила девушка. Они удивились. — Малфой пригласил тебя на балл? я надеюсь он здоров? -сказала Гермиона и улыбнулась. — я думаю, он здоров. — ответила ей Грейзли и продолжила. — а вы с кем пойдёте? -меня пригласил Рон. — сказала Гермиона. — а меня Невилл, я не смогла ему отказать. — сказала Джинни. — но хотелось бы пойти на балл с Гарри, но он уже пригласил Чжоу Чанг. — закончила Уизли. — парни такие не постоянные. — сказала Грейнджер и вздохнула. -ладно, я думаю нам нужно отдохнуть. — сказала Сильвия. -точно, мы пойдем. Спокойной ночи. — сказала Джинни и они с Гермионой покинули ее комнату. Утром ученики завтракали в большом зале, а Сильвия не захотела идти на завтрак. Она решила сходить в библиотеку, чтобы найти информацию про того человека. Девушка зашла в библиотеку и внимательно искала по полкам, но ничего не нашла. Грейзли вышла из школы и пошла в сад школы. — я тут была, во сне.- девушка подняла свою голову и посмотрела на небо, на ее щеку упала маленькая снежинка. — Уже зима- сказала себе девушка. Драко стоял на балконе своей комнаты и смотрел. Он заметил Сильвию. Парень внимательно наблюдал за ней. Сильвия обратно вернулась в школу и зашла к себе в комнату. Вечер Сильвия приняла водные процедуры, сделала тебе красивый макияж и прическу. Она надела на себя белое платье с красивыми узорами и блестками. (просто богиня.) Все уже собрались в большом зале, каждый выглядил прекрасно. -Гермиона ты выглядишь прекрасно. — сказал Рон и взял ее за руку и они прошли к остальным. — где Сильвия? — спросила Джинни. Сильвия медленными шагами прошла в зал и все ученики на нее посмотрели, даже профессора. -боже, какая она красивая сегодня! — с восторгом сказали парни и девушки. Драко повернулся и увидел девушку, его сердце вдрогнула.- она прекрасна. — прошептал он. Малфой подошёл к ней и протянул ей руку. — подаришь мне танец? — спросил он, смотря в ее прекрасные глаза. -да. — она положила свою руку и улыбнулась ему. Драко провел ее по большому залу. Он положил свою правую руку на ее талию, а левой держал другую. Музыка начала играть и все начали кружится в вальсе. Драко смотрел на нее, а она на него.  Этот вечер был для всех сказочным.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.