ID работы: 10570542

Гарри Поттер и дочь Темного лорда

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 - Правда о прошлом.(1 часть)

Настройки текста
      16 лет назад… -ты не можешь забрать мою дочь! — закричала девушка и прижимала к себе малышку. — она не только твоя, но и моя дочь тоже. — сказал парень и протянул руку. -Томас, не забирай мою дочь, пожалуйста. — сказала она и плакала. Он выхватил у нее ребенка и волшебной палочкой примянил на ее заклятие, та отлетела к стене и упала на пол. — нет, мама! — девушка очнулась от кошмара и тяжело дышала… Она встала и вышла из комнаты и увидела Гермиону и Джинни в гостиной. — Сильвия, доброе утро. — сказали девушки и обняли подружку. — доброе утро.- девушка тяжело вздохнула и чуть не упала, но подруги успели подхватить ее, посадив на диван они начали спрашивать. — с тобой все хорошо? -спросила ее Гермиона. -да, все нормально.- ответила она ей. — Сильвия, с тобой точно все хорошо? -спросила ее Джинни. -да.-она тяжело вздохнула. Джинни принесла ей стакан воды и протянула. -спасибо. — Грейзли выпила воду. К ним подошли Гарри и Рон. — все нормально? вы какие-то все беспокойные.- сказал Гарри. -да, все хорошо. Спасибо вам за беспокойство. — сказала девушка и ушла в ванную комнату, а остальные ушли завтракать. Девушка набрала в ванную воду и погрузилась в нее полностью. — может я вспомню моменты, которые видела не давно.- она думала так. Драко решил заглянуть к Сильвии и узнать, как она. Но увидел, когда проходил в гостиную Гриффендоров, что на полу течет вода из ванной комнаты и резко забежал туда. Он резко повернулся и увидел Сильвию в ванной, которая лежала в без сознания. Малфой вытащил ее из воды и отнес на кровать, уложив её.Он сделал искусственное дыхание, она начала откашливать воду. -ты должна дышать. — сказал он и продолжил. — ты как? ты думаешь, что ты творишь? — парень злился на неё и полотенцем укрыл её. — что случилось? — она не понимала ничего и дрожала от холода. -ты могла умереть, я думал, что не успел. — он прижал ее к себе и чуть не плакал. Его взгляд перешёл на ее спину, он заметил через белую рубашку черную метку. — это же. Черная метка — пожирателей смертей. — сказал он с удивлением. — откуда она у тебя? -спросил он у девушки. -у меня с рождения была такая метка…но я не могу сама понять, откуда она у меня. — сказала Сильвия. Малфой резко встал и покинул ее комнату, он прибыл через волшебный котел и оказался в особняке. -сын, ты вернулся. — сказала госпожа Нарцисса с улыбкой и обняла сына. -мама и я рад тебя видеть. Ты прекрасна, как всегда.- он обнял мать и поцеловал ее руки. -мой ты хороший. — она улыбнулась. — Драко, я рад тебя видеть.- сказал господин Люциус. — отец, я нашел дочь Темного лорда.- неожиданно сказал младший Малфой. — как так? где она? кто она? -спросила его женщина. — она учиться в Хогварсте и зовут её Сильвия Грейзли.- сказал он. -не может быть… Сильвия умерла 16 лет назад.- сказала Нарцисса и была в шоке. — я хочу ее срочно, я сам лично приеду в школу. — сказал старший Малфой. -хорошо, я тогда пойду. — сказал Драко. -сын, может ты останешься к обеду? — спросила его мать. -прости мама, но мне нужно идти.- он обнял её и покинул особняк. -это так странно. — сказал Люциус Малфой и задумался. — Тёмный Лорд, ваша дочь жива.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.