ID работы: 10570542

Гарри Поттер и дочь Темного лорда

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 - Правда о прошлом.(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Сильвия переоделась и решила погулять по замку. Она думала о сне, который приснился ей утром. Размышляя девушка поднялась по лестнице и на стене появилась дверь. — давай, зайди в комнату.— доносился голос из комнаты. Грейзли хотела открыть, но чужая рука остановила ее. -ты не должна делать этого. Не слушай этот голос, он у тебя в голове. — сказал ей Драко и увел девушку от комнаты. Они пришли на балкон. — я не могу понять, почему этот голос преследует меня? — девушка вздохнула и посмотрела на небо. — потому что, ты необычная девушка. Ты хочешь узнать правду? Тогда об этом тебе расскажет мой отец.- сказал парень. К ним подошел высокий мужчина с белыми волосами, он поклонился Сильвии. — здравствуйте, госпожа Сильвия. Я Люциус Малфой, отец Драко. — сказал мужчина. — здравствуйте, вы знаете моих родителей? откуда? — спросила его девушка. — я знаю кем являются ваши родители, но потом вы сами узнаете о них. — сказал мужчина. — зачем вы тогда говорите, что знаете их…если сами не хотите ничего рассказывать? — Сильвия отвернулась и ушла, а Драко хотел пойти за ней, но отец его остановил и сказал.- пусть идет, ей нужно побыть одной и подумать. Девушка забежала к себе в комнату и начала плакать, она руками вытирала свои слезы, слезы боли и страдания. Драко зашел в ванную и снял с себя кофту и начал умываться, ему было больно видеть страдания любимой. Малфой через зеркало увидел Сильвию и повернулся к ней. Она плакала…от этого его сердце обливалось кровью, он прижал к себе возлюбленную и гладил по спине. Спустя 2 дня. Сильвия сидела на уроке Зельеварение и рядом с ней сидел Драко, он обнимал ее за талию, а она краснела. — вы двоя встречаетесь? — спросила их Гермиона. — не твое дело, грязнокровка — фыркнул Малфой. — Драко! не смей так разговаривать с Гермионой, если ты оскорбляешь ее, то и меня тоже. — грубо сказала и отнесала от парня. — Сильвия, прости. — сказал Малфой и подошел к ней. Профессор Снегг взял его за шиворот и посадил на место- — 10 баллов вам. Девушка посмотрела на Малфоя. -Герми, прости за Драко, он не понимает, что говорит- сказала Сильвия и взяла за руку подругу. — все нормально, тебе не стоит извиняться за него. — сказала она и улыбнулась. Урок закончился и Драко схватил за руку Сильвию и вышел из класса, он прижал ее к стене и посмотрел в ее глаза. — почему ты отсела от меня на уроке? — спросил ее парень и приблизился к ней. — ты сам прекрасно знаешь, может ты перестанешь быть таким и наконец-то поймешь, что оскорблять человека из-за его происхождения слишком глупо. Она не виновата, что родилась маглорожденной. — сказала она и положила свою руку на щеку парня. — Драко, пойми, что я люблю тебя. Но ты ведешь себя отвратительно к моим друзьям. Я не хочу потерять тебя и друзей. Для меня вы близкие. — закончила она. Парень обнял ее и сказал — прости за все, я буду относится к твоим друзьям иначе. Я всегда буду рядом с тобой. — он поцеловал ее и они держа за руки пошли на следующий урок. Сильвия и Драко гуляли в саду и обнимались. Они держались за руку и улыбались. — надеюсь наше счастье будет вечной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.