ID работы: 10570542

Гарри Поттер и дочь Темного лорда

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 -Война волшебников.(1 часть)

Настройки текста
      Зима уже закончилась и наступила весна, на улице расцвели деревья, а в саду Хогвартса начали расцветать бутоны разных цветов. Все ученики сидели в большом зале и завтракали. И к нам забежала ученица, она раздавала всем газеты. - новая статья, что же на этот раз они распечатали? - Гермиона взяла газету и начала читать, она резко вскочила с места. - ты чего?- спросил ее Гарри. - не может быть, он вернулся.- напугано ответила ему девушка. Гарри и Рон были в шоке, аж чуть не подавились едой. К ним подошла Сильвия и села рядом. - привет всем, о чем говорите?- девушка посмотрела на друзей. Они были бледными, как призраки. - ты не поверишь, но он вернулся. - сказала ей Гермиона и тяжело вздохнула, она протянула ей газету, а другая взяла и начала читать. Скоро мир волшебников погрузиться во тьму и грядет новая война, которая унесет несколько тысяч жизни. Он вернулся, всем грозит опасность, особенно маглом. Сильвия закончила читать и тяжело вздохнула, она снова почувствовала боль в спине, которая начала давить на сердце. - мне нужно..- она встала и хотела уйти, но постепенно стала отключаться и упала на пол. Ученики резко встали с места и подбежали к ней, так же, как Гермиона, Рон и Гарри. Драко вернулся в школу,он решил зайти в большой зал и увидел, что все ученики встали в кучу. - Что они там собрались? - подумал он и зашел. Гарри взял на руки Сильвию и хотел отнести ее к Мадам Пофри, но его остановила рука Драко. - я отнесу ее сам, Поттер. - сказал Малфой и взял девушку на руки. - спасибо. - проговорил парень и отнес девушку. Мадам Пофри осмотрела Сильвию и вышла. - как она, что с ней?- спросил Драко и взял за руку девушку. - не знаю, как и что сказать, но она беременна. - сказала женщина. Драко был поражен этой новостью и сел рядом с девушкой, держа ее за руку. Гермиона и Джинни пришли сразу же навестить подругу. - как она себя чувствует?- спросили его они. - с ней все хорошо, она отдыхает. - сказал Драко.- спасибо, что пришли, но вы можете идти. - он боялся, что они начнут задавать вопросы. Ведь она ждет ребенка от него. - хорошо, мы попозже зайдем. - они вышли и ушли. - тебе не кажется, что Малфой ведет себя странно? он точно от нас что-то скрывает. - сказала Джинни. - я тоже так думаю, не уже ли наша подруга больна? - сказала Грейнджер. - кажется так и есть. - сказала та. Сильвия пришла в себя и села на кровать, Драко держал ее за руку и уснул. Она погладила его по волосам и он открыл глаза. - Любимая, как ты себя чувствуешь?- спросил он ее. -я чувствую себя лучше. Но меня почему-то тошнит уже 2 месяц...Я не хотела тебе говорить. - сказала она. - я знаю,я об этом не думал тоже. Но, ты беременна и я очень рад, ведь ты носишь под сердцем моего ребенка. - сказал он и обнял. - что?как? я беременна?нам же только 17 лет. - сказала она и заплакала. - не плачь,возраст не главное, мне скоро исполнится 18 лет и у нас все есть, чтобы он родился. Ты не должна думать о плохом. Для ребенка и для тебя это вредно. У нас все будет хорошо. - он поцеловал девушку в щечку и обнял. - я люблю тебя, ты самый лучший...но,что же скажут все? директор, профессора и ученики.- она смотрела на любимого. - они ничего не скажут, но на 7 месяце ты не будешь посещать занятия. Тебе следует быть осторожной. Я думаю ты слышала, что вернулся тот, кто ищет тебя. Но тебе не стоит переживать и бояться. Он не тронет тебя, пока я жив. - сказал Драко и погладил ее щеку. - я верю тебе. - сказала она. - мой Лорд, когда мы приступим и нападем на эту паганную школу?- сказала женщина с черными волосами. - Белла, ты знаешь, что там находится моя дочь. Поэтому сначала нужно избавиться от Дамболдора.- сказал Волан-де-Морт и продолжил. - надеюсь,Драко уже готов с ним разделаться?- спросил он у Люциуса. - да, мой Темный Лорд, он завтра же приступит. - сказал он и вдруг резко дверь открылась и зашел Драко. - в чем дело?- спросил он у него. - я не собираюсь кого- то убивать. Я ухожу от вас, я не собираюсь проливать чужую кровь. - закричал он и направил свою палочку на старика. - сын, ты что делаешь?! отпусти палочку и извинись. - закричал старший Малфой. - я не стану этого делать. Осталбеней!- Драко произнес заклятие, но удар отвел Люциус. - прекрати быстро! - закричал на него мужчина и нанес удар. Драко отлетел к стене и упал.Он тяжело дышал. - заберите у него палочку и заприте его в комнате. - сказал старший Малфой. - нет, пусть он сегодня же убьет Дамблдора. - сказал Темный Лорд.- так он получит свое наказание. Драко встал и поправил одежду, он переместился в школу и стоял на Астрономической башни. - Драко, я знал, что ты придешь. Я знаю, что должен умереть от твоих рук. - Профессор, вы же знаете, что у меня выбора. - он резко закричал и начал плакать. Он направил на него палочку. - ты не убица, ты Драко Малфой. Я знаю, что ты станешь хорошим отцом. И никогда не встанешь на темную сторону.- сказал ему он. - у меня нет выбора!- он поднял рукав своей рубашки и показал метку- она пожирает меня,я не могу с ней справиться.- рука Драко дрожала. - Драко! не делай этого!- Сильвия резко подошла к нему и убрала его палочку. Она плакала, как же и он. - тогда я закончу начатое. - неоткуда появился профессор Снейп и палочкой выстрелил на директора, он свалился с башни. - нет!!- Сильвия закричала и упала на руки Драко, он держал ее. - я знаю, что она носит твоего ребенка. Ее пора доставить к Темному Лорду. - сказал профессор и исчез. Драко тоже переместился с Сильвии. Девушка очнулась в чужом ей комнате, она выглядела зелеными тонами. Сильвия хотела встать, но у нее кружилась голова и она вспомнила. - не может быть, профессор Снейп убил профессора Дамбулдора. Этого не может быть..- она обратно легла на кровать и вздохнула. - госпожа, я принесла вам завтрак, надеюсь вам лучше?- сказала ей женщина. - где я нахожусь?- спросила она. - вы находетесь у себя дома. Наш Великий Лорд попозже зайдет вас навестить.- сказала женщина и ушла. Сильвия не дотронулась до еды и просто хотела покинуть это место, вернутся к друзьям и Драко. - почему моя прекрасная невестка ничего не поела?не стоит вредить себе и моему будущему внуку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.