ID работы: 10570542

Гарри Поттер и дочь Темного лорда

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 - Война волшебников.(2 часть)

Настройки текста
      — почему моя прекрасная невестка ничего не поела? не стоит вредить себе и моему будущему внуку. — сказал мужчина, это был Люциус Малфой, он зашел в комнату с женщиной. — что с Драко? — спросила девушка у них и присела на кровать. — дорогая, ты не должна переживать за Драко, с ним все хорошо. Он занят военными делами. — сказала Нарцисса и села рядом. — главное сейчас, что ты в безопасности и ребенок, которого ты носишь под сердцем. Наш Лорд, точнее ваш отец, позаботится о том, чтобы вы поженились с Драко в ближайшее время. Все же без брака, это не правильно.- сказала женщина.- я мать Драко, Нарцисса Малфой, можешь меня называть матушкой. — она улыбнулась и взяла за руку девушки. — но, как же Хогвартс? как же мои друзья? — спросила девушка и грустно вздохнула. — я думаю вам лучше забыть о них и жить дальше. Они все равно рано или поздно погибнут на войне. Вы дочь самого сильного и могущественного волшебника в мире. Зачем вам нужны лишние, тем более вы уже не девушка, а будущая мать.- сказал старший Малфой. — вы думаете, что я уже не могу принимать решения, но вы сильно ошибаетесь. Я многое пережила и росла без заботы и любви родителей. Никогда не жаловалась, что у меня нет родителей, как у других. А сейчас, что? зачем моему отцу, если он так себя называет хочет быть со мной? мне не нужна его забота. И это глупая война, он этим ничего хорошего добьется.- сказала Грейзли. — вам бы лучше следить за вашей речью, не стоит отзываться так о своем отце.- сказал Люцуис и покинул комнату. — девочка, ты должна отдыхать и поесть, скоро все будет хорошо и Драко навестит тебя завтра. Ты же не хочешь его расстроить? — ласково сказала женщина и тоже вышла. — позаботьтесь о ней, она беременна и должна питаться хорошо. — сказал Люцуис. — хорошо господин, Симми позаботиться о младшей гопожи.- сказала эльфика и ушла. Сильвия встала с кровати и думала, как ей сбежать. Она искала свою палочку, но не нашла. Ей удалось трансгрессироваться в школьный зал, она схватилась за стол и держалась за живот.- черт, я забыла что нельзя перемещаться во время беременности, прости сынок. Твоя мама, такая глупая.- она дотронулась до своего плоского живота и услышала шаги, она спряталась и увидела Гермиону с Роном. — Гермиона! — закричала Сильвия и побежала к друзьям, они обнялись.- боже, мы так переживали. — сказала Гермиона и чуть не заплакала. — простите, я была похищена и мне пришлось трансгрессировать. — сказала Грейзли. — мне так жаль, профессора Дамблдора убили. Я просто не знаю, что сказать.- сказала она. — его убил твой парень, чертов Малфой! — сказал Рон. — нет, он не убивал. — сказала Сильвия. — что? откуда тебе знать? -спросили его друзья. — в ту ночь я услышала разговор Драко и профессора Снейп, я поняла что Волан-де-Морт приказал им убить профессора. Но я пыталась помешать Драко, но он не смог его убить, но профессор Снейп сделал это. Он убил его, а потом я потеряла сознание. Очнулась я в другом месте. В поместье Люциуса Малфоя. — закончила она рассказывать и тяжело вздохнула. Гермиона и Рон были в полном шоке от ее истории. — но.но, где же Гарри? -спросила девушка у них. — сейчас он в безопасности.- ответил ей Рон. — мы тоже должны покинуть школу.- сказала Сильвия и продолжила- если ученики останутся здесь, то они погибнут. Нельзя этого допустить.- вздохнула Сильвия. — но куда они пойдут? все поезда остановлены, а в школе они в безопсаности. — сказал Рон. — нет, здесь не безопасно, тем более они найдут всех. Я знаю, как им спрятаться. — сказала девушка и они пошли в библиотеку. Она достала волшебную карту и села к друзьям за стол, положив карту. — так, я раньше изучала эту карту.- сказала она и продолжила- вам стоит быть осторожными. Пожиратели смерти везде, сейчас они ищут Гарри.- Сильвия вздохнула и ее начало подташнивать. — что с тобой? — спросил ее Рон. — она беременна.- сказала Гермиона и протянула ей термас с водой.- спасибо.- она взяла и выпила воду. — как? — снова спросил Рон. — просто так, она беременна от Малфоя. Но как же ты смогла трансгессировать во время беременности? это же опасно для ребенка.- сказала Гермиона с удивлением. — знаешь, я такая плохая мать, что забыла о ребенке.- сказала она. — не стоит об этом думать, ты переживала за нас.- подруга обняла ее. — ладно, мы должны приступить к плану.- сказал Рон. Они покинули библиотеку и собрали учеников. -не переживайте, вы покинете школу при помощи трансгресси. — сказал Рон. — вы точности должны указать место, куда вы хотите переместиться.- закончил парень. — это хорошая идея- сказала профессор Макгонагалл и они начали перемешаться. — я останусь здесь.- сказала Сильвия- я должна отвлечь их. — нет, ты не должна.ты беременна и это опасно для тебя.- сказала Гермиона. — простите, но вы должны защитить Гарри от Темного Лорда.- сказала она.- уходите. Гермиона не хотела оставлять подругу, но Рон взял за руку девушку и они переместились. — почему вы тоже не ушли? — спросила ее профессор. — у меня перед друзями долг, особенно перед Гарри.- ответила девушка и посмотрела на темное небо. — боюсь, что я не смогу уберечь тебя, мой сынок.- она дотронулась до живота.- прости меня.

***

— как вы могли упустить госпожу! это не уместно. Что же я скажу, Темному Лорду?! — кричал Люциус. — как она смогла сбежать, у меня в голове не укладывается, она же не могла трансгрессироваться, тем более она носит ребенка. Я переживаю за нашего внука.- грустно сказала Нарцисса. В кабинет зашел Драко, он был подавленным. — Драко, найди госпожу быстро. — сказал старший Малфой. — я знаю, где она и обязательно найду. — он исчез. Сильвию осмотрела мадам Помфри и помыла свои руки. — мисс, Сильвия вы должны заботиться о ребенке. Тем более сейчас вы на 2 месяце. Это очень опасный цикл для плода. Я знаю, что вы перемещались.- сказала женщина. — я стараюсь беречь себя и ребенка. — ответила она женщине. — я понимаю, что сейчас трудное время- сказала мадам Помфри.- но не стоит себя утруждать. — вы правы, спасибо вам. — сказала девушка и услышала на улице взрыв. — не может быть, мы в опасности. — сказала женщина и они с Сильвии спустились к остальным. — будьте на чеку, нельзя чтобы они зашли в школу. — сказали профессора и все начали защищать школу. Сильвия использовала временную палочку. Она вышла на улицу и увидела Драко, он хотел ее обнять, но она его оттолкнула. — Драко, ты знал, что мой отец Темный Лорд.- она сдерживала свои слезы. — но почему ты молчал?! — она начала на него кричать. — я не хотел тебе причинить боль, пойми меня.- сказал он. — понять? ты слышишь себя? — она была зла на него. -мы должны уходить.- сказал он и взял ее за руку. — Малфой, я никуда не пойду. Либо ты остаешься со мной, либо вали. — сказала она и смотрела в его синие глаза. — я остаюсь с тобой.- сказал он и обнял ее, девушка обняла его в ответ. — я скучала по тебе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.