ID работы: 10570647

Прости , можно?

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ненравственные мысли...(часть 2)

Настройки текста
      6:45. Будильник Кэти прозвенел на всю квартиру , от чего Кэти тут же подняла голову от испуга. Отключив источник шума, Кэти решила пойти поставить чайник , и сходить в душ.       Поставив чайник Кэти пошла в душ. Пока Кэти была в душе , чайник уже давно кипел , на кипение этого чайника , послышался стук во входную дверь. За дверьми квартиры Кэти стояла полусонная Мелисса. Мелисса поняла что ей никто не откроет, поэтому решила проверить заперта ли дверь или нет. Дверь оказалась не заперта , и Мелисса зашла в квартиру , где кипел чайник , раздражая слух только вставшей Мелиссы. Мелисса выключила конфорку на которой стоял чайник. Мелисса решила похозяйничать на кухни Кэти , и начала поиски кружек , сахара и самого кофе.       В это время пока Мелисса хозяйничала на кухне подруги , Кэти закончила принимать душ. Выбравшись с ванны , обвернувшись в полотенце , Кэти решила не вытирать тело.       Выйдя с ванной , и пройдя на кухню , Кэти остолбенела , от того что ранним утром , на своей кухни она увидела свою подругу.       - доброе утро Мэл, ты как у меня оказалась ? - покроснев из-за своего внешнего вида , спросила Кэти. В тот момент когда Кэти вошла на кухню , взгляд Мелиссы был прикован моментально к Кэти , и её телу. Мелисса не сразу поняла что Кэти задала ей вопрос , и поняла что сильно долго пялиться на полуголую и мокрую подругу.       -доброе утро Кэти , у тебя просто кипел чайник , и ты долго его не выключала , я подумала что с тобой что-то случилось , я пошла проверить , у тебя ещё дверь была не заперта , я вошла и услышала что ты в душе , ну и решила , раз уж пришла , приготовить нам с тобой кофе , ты же не против?-окинув ещё раз открытые , мокрые участки тела Кэти.       -нет , нет конечно не против , на оборот будет веселее.-улыбнувшись сказала Кэти.- я на минутку отлучусь переодеться , и вернусь к тебе , хорошо?-утвердительно сказала Кэти .       -конечно не против , я буду тебя ждать тут , и никуда не денусь.-смеясь сказала Мелисса. Кэти развернулась и пошла в сторону своей спальной комнаты. Мелисса же сидела на стуле , и смотрела в след Кэти. Кэти начала искать подходящую одежду , и старалась это сделать быстрее чтоб её гостья не ждала её слишком долго. Мелиссе наскучило сидеть на стуле, и она решила посмотреть квартиру , она встала со стула , и пошла бродить по квартире подруги. Мелисса подошла к спальной комнате Кэти , она решила заглянуть , подумав что Кэти уже оделась , но заглянув , осторожно чтоб Кэти её не увидела, Мелиссеным глазам открылось голое тело Кэти. Мелисса от шока замешкалась , и смогла прийти в себя только тогда когда её позвала Кэти.       -Мелисса?-утвердительно спросила Кэти. Мелисса опять замешкалась , и не смогла сразу ответить. Как только Мелисса собралась открыть рот для ответа , перед ней открылась дверь , и в проёме дверей стояла по прежнему голая Кэти. Мелисса потеряла последнюю надежду на то что в принципе не сможет что-то ответить.       -тебя долго не было, и решила проверить всё ли хорошо.-покраснев, и нервно улыбаясь , смотря куда-то в пол ответила Мелисса. Кэти заметила как Мелисса смущается, и решила "подлить масло в огонь".       -да я не могу выбрать в чём сегодня поеду на студию, помоги ты мне выбрать , заходи.-взяв руку Мелиссы в свою, Кэти затащила Мелиссу в комнату. По прежнему Кэти стояла возле раскрытого шкафа перед Мелиссой полностью голой. (от лица Мелиссы)       - боже какое у неё красивое тело, но я не могу понять , почему она до сих пор голая , даже когда я в комнате , или она решила основательно загнать меня в краску?       Из потока Мелиссеных мыслей , её вырвала Кэти , которая уже одела на себя красивое , чёрное , кружевное бельё , которое окончательно свело с ума Мелиссу. Кэти подошла в платную к сидящей на кровати Мелиссе. Мелисса подняла на неё голову, и непонимающим взглядом посмотрела сначала на тело Кэти , а за тем и ей в глаза. Кэти не стала медлить , и ловко села на колени к Мелиссе , потом помедлила , посмотрев на реакцию девушки. Мелисса не стала её отталкивать , а наоборот хотела посмотреть что будет дальше. Кэти взяла своими руками плечи Мелиссы , и повалила девушку на кровать. Повиснув над Мелиссой , Кэти внимательно посмотрела в глаза девушки своим пронзительным взглядом, когда она не увидела в них не капли тревоги , она наклонилась ближе , и нежно прикоснулась к губам Мелиссы. Как только их уста соприкоснулись , Мелисса перехватила инициативу, и впилась в губы Кэти , и с жадностью проникла своим языком в рот к Кэти. Ещё буквально пару секунд Кэти просидела верхом на Мелиссе продолжая их поцелуй. Но вдруг Кэти отпрянула от Мелиссы , она начала приходить в себя , и поняла что натворила.       -Мэл прости меня , я не хотела тебя целовать , не хотела тебя соблазнять , ходя перед тобой в голом виде.-сев на кровать , и закрыв своими ладонями лицо сказала Кэти. Мелисса только хотела что-то сказать , как почувствовала на своём плече руку Кэти.       -ничего не говори , просто оставь меня пока одну , я немного опоздаю на студию , предупреди пожалуйста , и не держи на меня зла.- обессилено сказала Кэти. Мелисса решила пока ничего не говорить , и не чего не предпринимать , а подождать пока Кэти остынет , и тогда с ней поговорить.       Мелисса вышла из квартиры Кэти , и направилась в свою , чтоб начать собираться , ведь ей скоро надо было выходить , и ехать на студию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.