ID работы: 10570683

Obsessed

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 - You don't go

Настройки текста
— Подтянул учебу?       Завтрак Донхэ начинается с кружки кофе и стандартного вопроса от мамы. Донхэ утвердительно кивает головой и женщина не пытается выяснить всё в подробностях — она полностью доверяет сыну. Донхэ был ответственным, дисциплинированным еще со средней школы, Гоын никогда не приходилось поднимать голос на него по поводу учебы, в то время, как другие родители сетовали на своих непослушных детей. Наверное, всё заложилось еще в детстве, когда Гоын спокойным голосом объясняла своему единственному ребёнку, что без отличных знаний ему будет тяжело пробиться во взрослый мир, что они не такие обеспеченные, чтобы позволить себе жизнь «без усилий». — А как в школе? В последний раз ты говорил, что тебе там скучно без Хичоля. — Он уже выздоравливает и совсем скоро вернётся, — всё-таки взяв один сэндвич, Донхэ немного расслабляется. — Но мне сейчас не скучно. — Вот как? Значит, зря беспокоилась, — Гоын мягко улыбается сыну и гладит его по волосам. — Доешь и не опоздай в школу. — Хорошо, — Донхэ улыбается ей в ответ, а потом действительно с каким-то воодушевлением направляется к себе в комнату, чтобы собрать вещи. Сегодня определенно будет интересный день.

---

      Школа встречает Донхэ прозябшими толпами учеников, которые с особым мучением на лице волочут ноги в сторону центрального входа, ветренной погодой и, собственно, всё. Обычная рутина, тянувшаяся для Хэ в течении последнего месяца. К Донхэ не подходит ни Чонсу, ни Шивон, ни Сонмин, ни кто-либо еще. Хотя Донхэ с особым волнением ждал разборок или серьезных разговоров, но никто действительно не обращал на него внимания. Шивон только, разве что, сказал в коридоре, что у него развязались шнурки.       Черт возьми, просто развязались шнурки.       Интересно.       Получается, после вчерашней выходки Хёкджэ сбежал и никому ничего не рассказал? Он даже толком не ударил его, лишь оттолкнул и испуганно отошел назад, а потом вовсе умчался в сторону выхода. Донхэ остался на крыше еще некоторое время, обдумывая собственный поступок, но какого-то ужаса не испытал. Только странное удовольствие, а сейчас… Сейчас Донхэ хотелось смеяться.       Неужели пожалел? Решил, что Донхэ действительно сбрендил под палящим солнцем?       Донхэ не знает, что творится в голове у Хёкджэ, но он не появляется в классе до самого последнего момента, лишь едва успевает зайти в ногу вместе с учителем. Хёкджэ проходит к своему месту, как ни в чем не бывало, улыбается друзьям, однако от Донхэ не ускользает чужое напряжение - Хёкджэ даже не поворачивает голову в его сторону.

---

      Хёкджэ избегает Донхэ всеми усилиями несколько дней, пока они случайно не сталкиваются в уборной. Ну как «случайно», Донхэ просто отпрашивается у учителя следом за Хёкджэ, а потом преследует чуть ли не до самой кабинки. Хёкджэ замечает его в самый последний момент, когда Донхэ уже хватает за руку и разворачивает к себе.       Хёкджэ пугается, это видно по глазам, но вместо положенных обвинений или какой-либо бурной реакции, он пытается выглядеть невозмутимо: — О, Донхэ-а, привет.       Удивил. Стоит признать, Хёкджэ смог его удивить настолько, что сам Донхэ начал немного сомневаться в реальности той выходки на крыше. Может, действительно ничего не было и всё это он выдумал в своей голове? Однако нервная, слишком натянутая улыбка выдаёт Хёка и разрывает по швам возникшую теорию. Он пытается высвободить свою руку и сбежать, Донхэ не позволяет, лишь крепче впивается пальцами в чужое тело. — Не хочешь поговорить? — только и спрашивает Хэ и впервые чувствует своё преимущество. — О чём?       Донхэ хмыкает.       Хёкджэ хочет всё забыть и убрать этот день из своей жизни, а Донхэ нравится чувство контроля. Над всеми обожаемым Ли Хёкджэ, Ли Хёкджэ, которого он временами терпеть не может.       В коридоре раздаются чьи-то голоса и Хёкджэ резко пытается оттолкнуть его, но Донхэ перехватывает чужое запястье и не позволяет расстоянию между ними увеличиться. Хёкджэ переводит свой испуганный взгляд с двери на Донхэ, с Донхэ на дверь, откуда всё громче доносятся голоса.       Донхэ бы и сам отпустил его в последний момент, но Хёкджэ действует быстрее: он хватает Хэ и с небывалой скоростью тянет за собой в кабинку. В ту же секунду кто-то заходит в уборную и Хёкджэ выпускает его, но при всём желании, отойти не может. Вместо этого, когда Донхэ едва не раздраженно цокает языком, Хёк тут же прикладывает указательный палец к своим губам, веля другому не то, что молчать, а почти что не дышать.       Такая реакция, откровенно говоря, забавляет, пока до Донхэ не доходит одна очевидная мысль:       Хёкджэ боится. Действительно боится всего этого, что происходит между ними, и он не хочет, чтобы другие знали или видели.       Когда в уборной вновь наступает тишина, Хёкджэ выдыхает с огромным облегчением и хлопает Донхэ по плечу, говоря, мол, можно выходить, но второй не двигается с места. Донхэ впивается взглядом в чужое лицо, а внутри творится нечто сумасшедшее, потому что - что бы он ни делал, Хёкджэ будет молчать.        Потому что боится.       И этот страх, совершенно чужой и неведомый... Донхэ ощущает его своей кожей.       От странного молчания и бездействия, Хёкджэ начинает возмущаться, пытаясь всеми способами выпихнуть одноклассника из кабинки, однако Донхэ тут же грубо хватает его за горло. Это происходит настолько внезапно, что Хёкджэ только удивлённо хлопает глазами, не понимая такое поведение, а Донхэ…       Донхэ хочется сломать его.       Чтобы даже идеальный Ли Хёкджэ кого-то ненавидел.       Донхэ затыкает Хёкджэ поцелуем. Это не выходит неуверенно, нелепо, как в прошлый раз на крыше, нет. Донхэ целует с каким-то остервенением, больше мучая и терзая чужие губы, которые… были немного женственно-мягкими? В любом случае, целовать Хёкджэ было странно-приятно, однако насладиться поцелуем выходит только до тех пор, пока Хёкджэ не начинает сопротивляться, пытаясь всеми силами оттолкнуть от себя Донхэ. Донхэ поддаётся.       Он позволяет Хёкджэ отпихнуть себя, позволяет посмотреть на себя с отвращением, позволяет убежать, потому что знает, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.