ID работы: 10570683

Obsessed

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 - Sweater & Jeans

Настройки текста
— Прекращай.       Ли Хёкджэ хватает смелости подойти к нему после занятий. А точнее дождаться, когда опустеет весь класс и с забавляющей уверенностью толкнуть ножку стула, на котором сидит Донхэ. Тот отвлекается от своих конспектов, напряжение и усталость от массы информации, которую нужно усвоить до начала экзаменов, как ни странно пропадают, стоит ему завидеть лицо Хёкджэ. Тот хочет сказать что-то еще, но воздерживается, лишь сильнее сжимает лямку рюкзака. Донхэ закрывает учебники и спокойно уточняет: — Что именно? — То, что ты делаешь в последнее время. Это уже не смешно, — Хёкджэ пытается звучать серьёзно и отчасти это у него получается. Хэ даже кажется, как будто его отчитывает воспитатель в детском саду, однако проскользнувшая мысль слегка смешит, заставляя Хёкджэ вспыхнуть от злости и одновременно непонимания. — Тебе не понравилось то, что произошло сегодня? — Донхэ поднимается со своего места, Хёкджэ напрягается и прикладывает максимум усилий, чтобы не сделать позорного шага назад. — Тебе бы не хотелось, чтобы о нас кто-то знал?       Ранее Донхэ в совершенно прекрасном настроении подсел в столовой к Хёкджэ и его друзьям. Кажется, то были Сонмин, Джунсу — неважно. По сути, он ничего такого не делал, лишь немного побеседовал с ребятами, однако это заставило одного человека изрядно понервничать. Хёкджэ так и не притронулся к своему обеду, да и не дождался его конца, схватил рюкзак и, пролепетав что-то про обещание учителю, умчался к выходу. Донхэ, в принципе, тоже не привлекала мысль вписываться в совершенно незнакомую компанию, но это был вынужденный шаг в ответ на суперспособность Хёкджэ избегать его любыми способами и методами. В какую-то секунду Донхэ мог случайно завидеть парня в коридоре школы, в другую же — его там не было. Он буквально испарялся в воздухе, стоило Ли Донхэ оказаться в радиусе десяти метров.       Это раздражало.       Это удручало и лишало Донхэ всякого веселья посреди учебной рутины. А она в последнее время казалась невыносимой. — Нет никаких «нас», с ума сошел?! — Хёкджэ поднимает голос, но тут же смущенно затихает, когда Донхэ становится вплотную и со странным спокойствием рассматривает лицо напротив. Хёкджэ автоматически смотрит на дверь, лишь бы кто не зашел, не увидел — хах. — Разве? Мне нечего скрывать, могу хоть завтра рассказать всему классу. — Не смей! — Хёкджэ начинает напрягать долгая близость, он делает шаг назад и, собравшись с духом, говорит то, что сидит у него на уме. — Просто прекращай и я сделаю вид, что ничего не было. Никто тебя не тронет и… — Не хочу. Можешь даже не продолжать, — перебивает Хэ и неосознанно задерживает взгляд на чужих губах. Объективно они были красивыми и приятными на ощупь, ему не было противно к ним прикасаться. Но больше них Донхэ нравились глаза Хёкджэ, полные необъяснимого страха, противоречий и надежды. Как будто происходящее было кошмаром с обязательным концом, только вот конец не наступал.       Забавно.       Еще неделей ранее они практически были незнакомы. А сейчас всеми любимый Ли Хёкджэ у него на ладони. Трепетно-глупый, под полным контролем. — Так чего тогда ты хочешь? — тихо и с непониманием спрашивает Хёкджэ и едва не вздрагивает, когда Донхэ припирает его к столу. — Я не буду лезть в твою жизнь при условии, что ты перестанешь меня избегать. — Хорошо, — не дослушав, Хёк тут же опрометчиво соглашается, заставляя Хэ улыбаться от предвкушения. Донхэ не знал, насколько далеко может зайти, насколько далеко Хёкджэ позволит этому зайти. Для него самого это в какой-то степени волнительно, потому что очевидно — всё зависит от Хёкджэ. — Это всё? — Нет, — Донхэ заглядывает в чужие глаза и холодно чеканит задуманное. — Ты должен слушаться меня. — Ты в своём уме? — Вполне. Я ведь не заставляю. — Я отка… — Откажись, но я просто так не отстану. Интересно, как отреагируют твои друзья на наши шалости?       Хёкджэ замолкает. Он поджимает губы и опускает взгляд, на какую-то долю секунды Донхэ думает отступиться, чувствуя себя едва не монстром, однако Хёкджэ действует первым. Задаёт вопрос, от которого Донхэ становится мутно и не по себе. — Зачем ты это делаешь? Я тебе… нравлюсь?       Донхэ молчит, пока не цепляет пальцами чужой подбородок. Хёкджэ не отбивается, только пытается отвернуться, но не выходит. Донхэ заставляет смотреть на себя, а хватка становится жестче, грубее. — Больше, — выдыхает Ли, едва не касаясь чужих губ. — Я тебя ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.