ID работы: 10570758

Мой Ворон

Гет
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 194 Отзывы 73 В сборник Скачать

Секреты прошлого

Настройки текста
Примечания:
      Перепрыгивая с крыши на крышу, не больше, чем просто тень, Инеж шла в «Клуб Воронов», где у неё была назначена встреча с Бреккером. Вчера он признался, что хотел бы познакомить новые лица своей банды с Призраком, которого шугаются все остальные, услышав только одно прозвище — несомненно это ей польстило, не каждый день Каз проводит официальное знакомство с кем-либо — чтобы они знали на кого нужно будет ровняться. Джеспер также обещал посетить их, а вот Уайлен предпочёл остаться дома, ссылаясь на свои дела. Она забралась в комнату парня через окно, которое по-прежнему оставалось для неё открытым, он всё предугадал. Однако здесь его не оказалось, только повешенный на спинку стула пиджак и лежащие на столе перчатки указывали, что Грязные Руки ещё здесь. Ждёт её прихода? Инеж зашла в самый тёмный угол, ожидая Брекера, если кто и зайдёт сюда, то не заметит ничего странного. Каз появился в комнате буквально за пару минут, его лицо было гладко выбрито и от небольшой щетины ничего не осталось, он подошёл к столу, взял перчатки и вдруг замер, на губах появилась ухмылка, от которой её живот сделал кульбит. Знал бы кто-нибудь, как прекрасно он выглядит сейчас. — Выходи, Призрак. Я знаю, что ты рядом. — проговорил парень скрипучим голосом, подняв взгляд, который безошибочно нашёл сулийку даже в полумраке. Каким же довольным он был, даже его глаза тёмного кофейного цвета, были чуть светлее, чем обычно. — Получил какие-то приятные новости? — с интересом спросила девушка, подходя к другому краю стола, стягивая влажный капюшон. Погода сегодня была хуже, от вчерашнего солнца не осталось и следа, дождь льёт с самого утра. — Выглядишь чересчур довольным. — пояснила она, когда Бреккер вопросительно приподнял бровь. Парень совсем не удивился, Инеж всегда могла прочитать его, даже если на лице не было ни одной эмоции. Они понимали друг друга без слов. Он надел перчатки, а затем и пиджак, теперь каждый участок кожи был закрыт, Каз хотел желал снова дотронуться до сулийки голыми руками, но бронзовая кожа всё ещё оставалась влажной из-за дождя, и для него это опаснее, чем огонь. Ведь вода могла захлестнуть мощной волной, поднимая трупы людей. Он просто не мог сейчас рисковать. Только по этой причине он сжал ладонь Гафы, находясь при этом в своей броне, а она, кажется, всё поняла, поэтому мягко улыбнулась ему.

"За какие деяния Святые прислали мне тебя? Чем я заслужил тебя, сокровище моего сердца?"

— Появилась возможность получить миллион крюге. Один владелец борделя перехватывает девочек, которые принадлежат другому дому удовольствий, при этом подкупает работорговцев для прямой передачи заложниц. Другому владельцу нужно устранить, он предоставил эту задачу нам. — рассказал Бреккер, замечая, как скривились губы Призрака при одном упоминании работорговцев. Она точно в деле. — Ты можешь убить сразу двух зайцев. Эти работорговцы прибудут прямо в Кеттердам. Прямо в ловушку. — и тут глаза сулийки сверкнули огоньком предвкушения мучений этих людей. Если бы не барьеры вокруг них, то парень зацеловал бы её прямо сейчас. Она выглядела так потрясающе опасно. — Тогда не будем ждать. Пойдём, ты ведь наверняка что-то накопал на них обоих. — Инеж знала его слишком хорошо, он ни за что бы не пошёл на какое-либо дело, пока не узнает всё, что можно достать. Каз подхватил свою незаменимую трость и они вместе двинулись в офис, в котором раньше ошибался старик Хаскель, теперь Грязные Руки занял его место во главе стола. Там уже ждали остальные Отбросы, которые будут участвовать в деле. Среди знакомых была Аника, встретившая Гафу удивлённым взглядом, Ротти, Пим и.. Джеспер? Так вот для чего он собирался идти в Клёпку. Земенец подмигнул ей и сразу же поднялся, подходя ближе и обхватывая сулийку за плечи. А вот новенькие подозрительно поглядывали на девушку, перешёптываясь между собой, конечно, для них она не больше, чем незнакомка, окружённая их боссом и стрелком. — Надеюсь все здесь? — задал вопрос Бреккер, рассматривая лицо каждого. Члены банды закивали и он продолжил. — К нашему составу прибавляется ещё один человек – Инеж. Наш Призрак, главная похитительница секретов, Капитан Истиноморя. — он указал на девушку, продвигаясь к своему месту. — Многие уже, наверное, слышали о ней, поэтому в долгих представлений не нуждаетесь. — И эта девочка тот самый Призрак? Что это хрупкое создание забыло в Бочке? Да ещё и на таком огромном судне. Я видел её корабль, честно, никак не подумал, что она управляет им. Ветер не сносит? — с явной насмешкой спросил парень с не совсем типичной внешностью: тёмный цвет кожи и рыжие волосы, немного тусклее цветом, чем у Уайлена. Его почти чёрные глаза исследовали девушку, словно она выставлена на аукцион. От этого взгляда сулийке стало не по себе. Но он неожиданно вскрикнул, когда Каз ударил его тростью по лодыжке, не сильно, но гематома там точно будет. — Следи за своим языком, Константин. Не забывай, что Ланцов поджидает тебя где-нибудь в Равке. — процедил он. — Убери со своего лица эту болезненную гримасу. Залатаешь свою ногу позже. Впредь сначала думай, потом говори, иначе тебя могут найти в какой-нибудь подворотне. — Я понял. Простите, босс. — быстро пробормотал тот, потом взглянул на Гафу, стоящую уже перед ним. Она молчала, но он всё равно чувствовал её недовольство. — И ты, Призрак, тоже. — чуть тише добавил парень, сев рядом с Ротти. С этого момента рта лишний раз он больше не открывал, потому что девушка может спокойно пробраться в его комнату и задушить подушкой, а Константин этого даже не заметит. Инеж благодарно посмотрела на Бреккера и заняла своё место рядом с Джесом, который во время этой небольшой перепалки демонстративно положил руку на свой револьвер. Как легко иногда заткнуть человека, позволяющего себе слишком много. Она не обратила на его слова должного внимания, но всё-таки было немного обидно за себя, как за Капитана. Хотя, чего сулийка ожидала? Многие со скептицизмом относятся к тому, что бортом управляет женский пол. Однако справляется Гафа гораздо лучше некоторых мужчин. — Раз все всё поняли, начнём. Нашей главной мишенью будет Нейтан Харрисон, он владеет «Сладкой мечтой», бордель относительно новый, но стремительно набирает клиентов, что очень не нравится Эдварду Захарову, который, собственно, и выплатит нам миллион за голову Нейта. Однако вокруг Харрисона слишком много охраны, устранить их можно в два счёта, но за это время он успеет сбежать в своё главное укрытие в этом городе. Именно с этого мы и должны начать – найти место, где тот прячется во время потасовок, чтобы перехватить его. — Каз порылся в своих ящиках и вытащил на стол какую-то бумагу. Так как Призрак сидела в самом конце стола, ей пришлось подойти, дабы рассмотреть фоторобот их цели. Бреккер говорил что-то ещё, но Инеж его уже не слышала, вцепившись взглядом в лежащую перед ней бумагу. Нейтан Харрисон. Имя, которое уже покрылось пылью в её памяти, начало резать слух. Девушка думала, что это был не он, что это лишь игры разума, но фото говорило обратное. Это точно был тот мужчина, сломавший жизнь сулийки. Сломавший её. От которого всегда пахло корицей. В комнате стало слишком жарко, она оттянула ворот, но это не помогло. Она задыхается.

«— Жалкая шлюха! — тяжёлая пощёчина сбила Инеж с ног, но блондин схватил её за волосы, не позволяя упасть на пол. — Думала сбежать? Хотела пырнуть меня? Отвечай! — он с силой встряхнул худое тельце. Она не могла даже говорить, страх сковывал её, отчего гнев мужчины рос до небес. И он оттолкнул Гафу к стене, зажимая горло своей огромной рукой, тот уже не отдавал отчёта своим действиям, начиная душить сулийку. — Ты кем возамнила себя? Я простил тебя в первый раз, когда ты начала замахиваться на меня, даже Хелен ничего не сказал, и что я вижу сейчас?! Набрасываешься на меня с канцелярским ножом! Видит Гезен, я хотел быть с тобой нежен. — прорычал Харрисон, буквально волоча за собой девушку, еле находящуюся в сознании. Ей оставалось только молиться всем Святым, чтобы они сохранили ей жизнь.»

Она оступилась, задевая ногой стул позади, этот звук оказался таким громким, что все обернулись к ней, мгновенно замолчав. Призрак. Оступилась. Всё ещё не хватало воздуха. Комната начала кружиться. Кто-то звал её, но сулийка не могла ничего сказать. Инеж дотронулась до своей шеи, будто хотела убрать невидимую руку. Нейтан душит её. — П.. п-помогите. — сдавлено прохрипела брюнетка. Земенец и Каз были уже рядом с ней, пытались хоть чем-то помочь, говорили с ней. Сквозь шум в ушах она слышала, как они зовут Константина. Но зачем? Ей нужно пространство. Воздух. Девушка растолкала всех на своём пути, мчась на улицу, она не знала куда несут её ноги, но было всё равно. Хотелось сбежать от этого резкого запаха корицы, который был будто повсюду, кружил облаком над ней. Сбежать от Нейтана Харрисона, которого не было в офисе, но который всё равно лишал её воздуха. Прошлое всегда настигнет её. Как бы много времени не прошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.