ID работы: 10570758

Мой Ворон

Гет
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 194 Отзывы 73 В сборник Скачать

Под властью воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
      Каз понял, что что-то не так ещё тогда, когда сулийка замерла возле его кресла, с ужасом всматриваясь в лицо Харрисона на бумаге, тем не менее он отдавал приказы остальным Отбросам, но продолжал иногда посматривать в её сторону. От его внимательного взгляда не ушло то, что Инеж лихорадочно пыталась оттянуть ворот одежды, который плотно прилегал к горлу, он заметил, что она стала дышать всё чаще. Бреккер прекрасно знал эти признаки – паника. Он не был глупым человеком, мог сложить два и два: Нейтан Харрисон оставил какой-то след в жизни Гафы.

"Он посещал дома удовольствий. Он мог быть в чёртовом «Зверинце». Он мог быть одним из её клиентов."

Ярость захлестнула его разум, теперь появилась ещё одна причина стереть владельца очередного борделя с лица Земли. Грязные Руки будет мучать Харрисона до такой степени, пока тот не начнёт молить о своей смерти, а падёт он от изящной руки Призрака. Её Святые не должны гневаться за это, этот человек заслуживает самой мучительной пытки. Его ладонь крепко сжала набалдашник трости, парень был готов прямо сейчас подорваться на поиски Нейтана, однако это тоже самое, что искать иголку в стоге сена. — Инеж. — голос Джеспера был встревожен, земенец стоял рядом, но только сейчас обратил внимание на странное состояние Гафы: плечи опущены, от идеальной осанки не осталось и следа, дыхание сбивчивое, словно она оббежала всю Керчь без перерыва. Последней каплей для Каза стала её потеря равновесия, он больше не мог просто сидеть и смотреть на то, как она мучается. Бреккеру плевать на взгляды банды, которые сразу приковались к ним, стоило ему резко подорваться к девушке. Парень говорил с ней, звал её, но та была под властью своих воспоминаний, Инеж хваталась за шею, звала на помощь и отчаянно жмурилась, пытаясь стереть картинку перед глазами. — Константин, помоги ей. — потребовал он, но всё его внимание было направлено исключительно на Призрака. Каз даже не мог просто взять её за руку, чтобы успокоить, боялся, что только спугнёт девушку. — Ну же! — рявкнул Бреккер. — Я целитель, а не сердцебит! Здесь я бесполезен. — гриш развёл руками, но сжался под акульим взглядом своего босса. В целом, тот говорил правду, ведь здесь больше проблема в голове, в болезненном прошлом. Гафа внезапно выбежала из офиса, отталкивая от себя людей, которые стояли на пути. Бреккер не мог оставить её одну. С такими паническими атаками лучше не бороться в одиночку. Он без всяких раздумий пошёл следом, но напоследок обернулся ко всем присутствующим. — Если происходящее выйдет за пределы этой комнаты, я скормлю вас канальным крысам. — простое предупреждение, которое парень сдержит, если они решат его ослушаться. — Джеспер, проследи, что бы все были при деле. Помимо того, что Каз сдружился с Фахи, он мог доверять ему полную подготовку, а также выполнение некоторых заданий. С того момента, как тот начал отношения с Уайленом, земенец изменился в лучшую сторону: стал более сдержаннее, чем раньше, ответственнее и появлялся в клубе лишь по делам, даже не смотря на игральные столы, играл он лишь с теми, кого давно знал. Поэтому мог оставить Отбросов на него. А Казу нужно найти Гафу, его проклятая душа не найдёт себе место, пока она одна ведёт борьбу со своими демонами.

* * *

Нога точно не даст Бреккеру покоя этим вечером. Он обошёл все места, где только могла быть сулийка, но в один момент остановился посреди улицы, прохожий за его спиной фыркнул, бормоча себе что-то под нос. Видимо турист, иначе одна только трость объяснила, кто стоит перед ним, но сейчас никто не имел для него значения. Инеж. Девушка вряд ли хотела, что бы кто-то её видел в таком состоянии, даже если это будет близкий человек, как, например, Ван Эк. Она всегда хочет справляться со своими проблемами сама, в одиночку.

"Думай, думай, думай. В каком месте она будет чувствовать себя в безопасности?"

Ответ пришёл в голову сразу же. Корабль. Развернувшись на пятках, парень быстро направился в пятную гавань, где должен был стоять «Призрак». Насколько он знает, там никого не должно быть, ведь сейчас у всех отпуск, но за судном всё же продолжают следить, ведь враги могут достать и в гавани. Так и было, вокруг корабля ходил Шпект, который что-то периодически проверял, но заметив Каза бросил своё занятие и подбежал к нему. — Она здесь? — спросил Бреккер, не останавливаясь на пути. Он чувствовал, как зудят кости, такое происходило каждый раз, когда Инеж Гафа была где-то поблизости. — Да, но она словно отчего-то бежала. Она в своей каюте. — быстро проговорил мужчина, еле поспевая за Казом, который уже поднимался по трапу. Вроде бы калека, но иногда его просто невозможно догнать. Каюту Капитана парень нашёл сразу же, он постучал головой ворона в дверь, ожидая услышать хоть какой-то отклик с той стороны, но было слишком тихо. Бреккер не стал выжидать, открыл дверь, к счастью, та оказалась не заперта, иначе пришлось бы использовать свои навыки взлома, и сразу же услышал приглушённые всхлипы, он повернул голову на звуки и замер. Инеж сидела в углу небольшой каюты, притянув колени к груди и обхватывая руками голову, она казалась ещё меньше в этом положении. Каз подошёл к ней, отложил трость и сел на колени, игнорируя протесты больной ноги. Ради девушки он мог и потерпеть. — Инеж, — позвал Каз. — посмотри на меня. — он старался смягчить свой скрипучий голос, что никогда не делал прежде. — Посмотри на меня. Я здесь. Я с тобой. — Гафа неуверенно подняла голову, он сказал ей те же слова, что и она, когда вода начала настигать его. Он понял, что действует правильно. Бреккер на свой страх и риск медленно снял перчатки, убирая их в карман пальто, и протянул ладони сулийке. Девушка, чуть помедлив, взяла его руку в свою, аккуратно сжав её.

"Даже при своей панике она пытается не навредить мне."

— Ты спас меня. — очень тихо проговорила брюнетка. Грудь всё ещё сдавливал страх, фантом Харрисона не отпускал Гафу, но присутствие Каза успокаивало Инеж. — Ты вытащил меня оттуда. — Ты в безопасности. — Бреккер проглотил свой гнев, когда его догадки всё-таки подтвердились. Он убьёт Хелен. Убьёт Нейтана. Они захлебнуться в собственной крови за всё, что сделали с ней. — Дыши со мной. Гафа заставила себя дышать правильно, смотря прямо на парня. Паника наконец отступила, больше никто не душил её, запах корицы исчез. Всё это время они держали друг друга за руки, словно утопающие, хватающиеся за последнюю спасательную соломинку. Кто бы мог подумать, что эти двое станут друг для друга якорем, светом в самой мгле? Они даже сами не могли этого предположить, судьба всё решила за них.

* * *

— Ты расскажешь мне, что случилось? Парень понял бы, если Призрак не захотела рассказывать своё прошлое в «Зверинце», потому что она только что пришла в себя после чудовищных – он уверен в этом – воспоминаний о Харрисоне, однако девушка еле заметно кивнула, присаживаясь на край кровати. Он сел рядом с ней. Только позже Каз Бреккер поймёт, что не чувствовал необходимости надеть перчатки рядом с Инеж, что вода не поднималась выше лодыжек, если они соприкасались кожа к коже. — Это был первый месяц пребывания в «Зверинце», тогда мало кто смотрел в мою сторону, но спустя неделю появился некий Нейтан Харрисон, который и выбрал меня, хотя, возможно, в этом была замешана Хелен. — девушка прерывисто вздохнула. — Он.. Он был первый. Один раз я смогла отбиться от него, швыряла всё, что попадалось под руку. Я не беспокоилась, что он кому-нибудь расскажет, я просто хотела спастись, но, как оказалось, Нейтан благородно замял этот конфликт. Я думала, что он понял, что ко мне лучше не лезть, только Харрисон пришёл снова и был настроен весьма решительно. — она снова вздрогнула всем телом. Каз сжал её руку, показывая, что Инеж уже далеко от дома удовольствий. — Я сопротивлялась, как могла, у меня был маленький нож для конвертов и я пыталась защититься, но тогда я была не в той форме, чтобы бороться с мужчиной в несколько раз сильнее меня. Он просто выбил нож, а потом... Он издевался надо мной, делал всё возможное, чтобы я его запомнила на весь остаток жизни.— девушка прикоснулась к шее и Бреккер всё понял. Грязные Руки сравняет его с землёй, а затем всех остальных, кто ему дорог. Он найдёт Харрисона даже на другом конца света. — Я хотела умереть, Каз. Я пыталась, но меня каждый раз откачивали. — она показала шрамы на запястье и закусила губу, чтобы из глаз вновь не брызнули слёзы. Гафа не смотрела на него, не хотела показывать ему свои слёзы второй раз за день, это не свойственно для неё, поэтому Каз осторожно повернул её голову в свою сторону, прикасаясь к подбородку только кончиками пальцев. — Они заплатят за всё. Они пожалеют обо всём. Я обещаю, что мы отомстим им вместе. Каз стал королём Кеттердама, а Инеж всегда будет его королевой, и он отомстит каждому, кто когда-либо навредил ей или задел словом. За её спиной всегда будет стоять Грязные Руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.