ID работы: 10570827

У меня нет никого, кроме тебя

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну и катись!

Настройки текста
•Среда 7:30 на работу к 8 Антон резко встал, так как проспал будильник. Или же вообще не ставил его. Не долго думая, он взял то, что ему нужно на работу. Быстро накинул куртку,выбежал на остановку. Поехал на автобусе до магазина, в котором работал. Там его встретил давний друг Серёжа, с ним они были знакомы много лет. И всегда доверяли друг другу. Они вместе работали в магазине. -О, бро, привет!!-протянул руку Серёжа. -Здарова, бро. Как дела? -протянул руку другу. --Да помаленьку, ты то как? Может уже бабу нашел себе?;) -весёлым голосом проговорил Матвиенко. -Да что за вопросы, всё нормально. -пробурчал исподлобья Антон. -Не парься. Пойдём за кассу! Так начался рабочий день Шастуна. В середине рабочего дня произошло кое что необычное. Антон был в продуктовом отделе раскладывал овощи, к нему кто то подошёл из за спины и закрыл глаза. -Угадай кто?) -весёлый голос не оставлял в покое мальчишку. -Арсений Сергеевич? -еле произнес его имя Антон. -Да!! Привет, ты тут работаешь? Я бы не сказал, что это позорная работа, тут вроде нормально платят. -почему сразу про деньги, хоть бы что-нибудь другое спросил. -А ты кстати, во сколько домой уходишь? -Ну где то в 6,могу раньше. А что? --Не хотел бы встретиться сегодня? -А почему бы и нет. Я смогу. -зачем Я это сказал??? Зачем? -Хорошо, посидим у меня. А то не хочется ходить по людным местам. Я заеду после работы твоей за тобой) -Арсений улыбнулся. --Хорошо, но Я сначала зайду домой переоденусь, пока! Арсений ушёл. Что это было? Что ему надо? Зачем Я согласился? Зачем? Столько вопросов, но мало ответов. Вот и подошёл рабочий день к концу. Я был рад, так как очень устал и хотел посмотреть какой то фильм. Но вспомнил, что Я еду к Арсению Сергеевичу. Ну ладно. Пришёл домой, дома была в зале Оксана и плакала. Я не понял, прошёл в комнату и сел рядом. Она меня отодвинула от себя. И крикнула: -Какой же ты УРОД!!! -Я не понимал, что происходит. -ТЫ ВСТРЕЧАЛСЯ С МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ И ИЗМЕНИЛ ЕЙ!?!! ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ, МОЗГИ ТЕБЕ НАФИГА?! -Это было давно, кто тебе это сказал? -Алёна, она же и сказала! Потому что не выдержала это всë!! -Я удивился. -Проваливай из моего дома, не хочу тебя больше видеть!! -Окс... -Нет! Уходи! -Ну и катись!!! Потом сама будешь жалеть. Я быстро собрал вещи, на последок крикунул «до свидания». И захлопнул дверь. Даже не заметил как запрыгнул в машину к Арсению, на заднее сиденье. Он посмотрел на меня странным взглядом. А Я сидел со сумкой в руках и рыдал. Так как больше негде жить, ключей нет от квартиры, родители приеду ещё не скоро. Мир рухнул прямо на глазах. -Антош, что случилось? Почему ты плачешь? -пересел на заднее сиденье, рядом со мной. -Я ненавижу себя, прости, что так выгляжу.-я выбежал из машины, за мной следом брюнет. Я прибежал на заброшку которую знал очень давно. Арсений запинался, но всё таки бежал за мной. Я остановился, в меня врезалось тело, мы упали. Я лежал, А надо мной был Арс, он дышал мне в шею от того, что запыхался. Моё сердце хотелось просто вырваться наружу. -Антон! Это что за догонялки? Что произошло, объясни! -Я один остался, у меня никого нет... -до сих пор плакал Антон. --В смысле? - с удивлением спросил голубоглазый. --Меня бросила подруга и похоже родители... Жить негде. Больше никого и ничего нет, понимаешь? -уже задыхаясь говорит мальчик -У тебя есть я... -Да? -Да! Ты не один, пойми, Я тебя поддержу, хоть мы и мало знакомы. Мне жаль, что всё так получилось. Так говоришь, Жить негде? Я могу тебя к себе приютить! Если ты конечно согласен. Они встают, смотрят друг на друга. -Ты готов меня взять к себе?-Антон стоит и дрожит весь и от холода и от того, что сейчас произошло. -Поехали, а то ты весь дрожишь! Ещё заболеешь. -взял за руку и потащил Антона в машину. Они приехали домой к Арсению Сергеевичу. Это был огромный дом. Выглядит богато, не поспоришь. Он взял сумку с вещами и понёс в комнату, где Я буду у него жить, так сказать. -Так, вот тут ты будешь спать. -это было просторная спальня, в бежевом цвете. Я офигел. -Вау, тут очень красиво, спасибо тебе!) -Антон улыбнулся. -Не за что, мне не жалко. Главное, чтобы всё было у тебя хорошо. Я надеюсь, всё наладится с Оксаной? -Тоже на это надеюсь... Наступил вечер. Антон сидел в телефоне, а Арсений в компьютере по важным делам. Вот он уже закончил и подошёл ко мне. -Ты будешь ужинать? -Нет, Я не голоден... -АНТОН, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ, ты же жрать пиздец как хочешь. -Так... Намëк понял. Я закажу пиццу, будешь? --Да!! -с улыбкой посмотрел на брюнета. -Тогда иди в зал, выбирай фильм, а Я щас позвоню и закажу. Антон побежал в зал, взяв с собой телефон. Я выбрал какой то ужастик.Не знаю почему. Арсений пришёл и сел рядом. -Ооо,ужастик? Не боишься?) --Да неет! Спустя полчаса приехала пицца, брюнет её забрал и принёс, мы поели. Начался страшный момент в фильме. Я вздрогнул и укрылся одеялом. Вдруг, кто-то прихватил меня за спину и пододвинул к себе и обнял. Я приспустил одеяло, посмотрел на Арсения, который был так близко, что можно было рассмотреть каждую частичку лица его. Я лишь поддался в его объятия. Это было лучший момент в моей жизни! --Ты такой милый,когда пугаешься) -поцеловал его в висок. Что? Так быстро? Уже поцелуи пошли? Под конец фильма, стало грустно. Так как умер главный герой. Да, в ужастик и не только такое увидишь. Мне стало так грустно. Я укутался в одеяло с головой и заплакал. Так как нервы не выдержали. Арсений потянул одеяло. Увидел лицо Антона. Он рыдал взахлеб. Арсений обнял его и выключил телевизор. А Шастун его обнял в ответ. -Не плачь, ты чего? Щас голова заболит!) -он это говорил так тепло и уютно, так еще и в ухо, у меня пошли мурашки. -Арс... -Антон взял его лицо в руки. И смотрел заплаканными глазами. -Я тебя люблю. -Бля, что Я сказал!! Зачем? -Антон... Иди спать... тебе уже плохо становится! -Но Арс... Я тебе говорю сейчас от всего сердца. Мне нравится проводить с тобой время, хоть и мало его проводим. Я не умею любить, но рядом с тобой мне становится пофиг на всех...И ты понимаешь... У меня нет никого, кроме тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.