ID работы: 10570910

На двоих одна душа

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Yuna_ru бета
Darya Dasha гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
      Парень шёл по коридору, когда прозвенел звонок. Моно остановился. — Елена Александровна? Здравствуйте. — Моно? Почему не на уроке?! — Я иду в туалет… Мне плохо стало… — Лучше к врачу сходи, давай быстрей. — Женщина прошла мимо.       Моно пошёл дальше, зашёл в туалет и подошёл к раковине. Парень приподнял рукав кофты и посмотрел на свою руку. Сквозь наспех завязанный бинт просачивалась кровь. Небольшое красное пятно становилось всё больше. — Чёрт.       Он быстро развязал бинт и выбросил его в мусорку. Достав из кармана свежий, уже натренированной рукой начал перевязывать рану. — Моно? Ты долго… Что ты делаешь? — хмурый и резкий голос. Страх. — А? — Моно испугался и сжал бинт в своих руках, лёгкая дрожь прошла по всему телу. — Ни… Ничего… — Он быстро закончил своё дело и опустил рукав кофты.       Тихо. — Так что ты тут делал? — Беглец подошёл ближе. — Руки мыл. — Не ври! — Какое тебе вообще до меня дело? Мы вроде не друзья?! — зло выпалил Моно, разворачиваясь к парню. — Но я хочу подружится с тобой — спокойно сказал Лёша. — Но я тебя совсем не понимаю… — Ну и не понимай… Я просто хочу быть один… Пожалуйста… — Плечи парня начали подрагивать, Моно взял себя за руку, которую минуту назад перевязывал, сжал до боли. Небольшая слеза скатилась по щеке и упала на кафельный пол. Всхлип и ещё один, слёзы начали течь всё сильнее. — Эй… Ты чего… — Беглец протянул к нему свои руки пытаясь обнять, но не решаясь сделать этого. — Я… Я… Про.сто. -дрожь в голосе мешала говорить, а боль в руке мешала сконцентрироваться. — Что… Что у тебя с рукой! — Беглец быстро подошёл к Моно и взял его руку, поднимая рукав. — Что это?!       Ответом ему был лишь тихий всхлип. — Я спрашиваю тебя, что это? — повышая тон спрашивает Беглец, сжимая руку парня.       Моно опустил голову и попытался высвободить руку но лишь зашипел от боли. — Ой, прости, прости!       Капля крови упала на пол.       Моно поднял заплаканные глаза на беглеца. — Прости… — Парень вытер слёзы. — Бинт остался? — Да… — Дай сюда. — Беглец взял бинт и начал перевязывать рану, не забыв промыть её. — Всё, а теперь пошли в класс, а то нас уже заждались. — Угу… — Но знай, я от тебя не отстану!       Моно лишь отвёл глаза, боясь посмотреть на Лёшу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.