ID работы: 10570910

На двоих одна душа

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Yuna_ru бета
Darya Dasha гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      Моно сидел на кухне и смотрел в окно. Разные мысли заполняли его голову. Одна из них было и о Лёши. К примеру… «Почему его называют «Беглец»?» — Может он и говорил… Но я забыл.       Запястье начало побаливать, а чай уже остыл. «Может он правда хочет подружиться со мной?»       Моно тяжело вздохнул. — Эх… А вдруг я подружусь с ним… А он бросит меня? Но он выглядит таким… Таким добрым.

***

      Уже наступил вечер, пора ложиться спать.       Лёгкий ветерок трепал тюль. Тяжёлая голова коснулась подушки, глаза сами по себе закрылись и сон укутал тело полностью, погружая в новый ночной кошмар…

***

      Беглец сидел у окна и попивал почти остывший чай. По телевизору шла «очень интересная» программа, которую Лёша даже не слушал. Он пытался понять, что в голове у Моно. Парень прогонял все воспоминая с его участием.       Странные чувства возникли при мысли о грустном лице парня. Лёше захотелось сделать его счастливее, чтобы именно он осчастливил парня… — Стоп. Что? Нет, нет… Что за странные мысли?       Парень издал подобие истерического смешка и отвернулся к окну. — Ну… Он и правда симпатичный… — Сколько времени?       Беглец перевёл взгляд на часы, стоящие на тумбе. — Ого… Уже одиннадцать вечера, пора спать.       Парень допил чай, выключил телевизор и направился в свою комнату.       В комнате не было ничего интересного стол, небольшая кровать, а рядом с ней стояла тумба с ночником и одной книгой.       Лёша подошёл к столу на котором стояла фотография. Лёгкая улыбка тронула лицо парня, он провёл кончиками пальцев по стеклу. — Надеюсь у вас всё хорошо…       Так он простоял несколько минут, смотрел на фотографию и улыбался. Но его глаза выражали совсем другии эмоции… Грусть и… — Ну ладно, надо ложиться спать, завтра рано вставать, а то просплю точно.

***

— Что же будет дальше? Может скоро конец? Или всё таки это только начало?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.