ID работы: 10570934

Всë коту под хвост.

Гет
G
Заморожен
171
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 251 Отзывы 84 В сборник Скачать

2. Разговор с "братиком"

Настройки текста
—Что здесь происходит? —Го.господин Рейнольд?!       Похоже девчонка удивилась внезапному появлению господина, поэтому сейчас выглядела напуганной. «Неужели, явление Христа народу. Ты мог пораньше прийти?»       Вот и появился «принц», который должен спасти прекрасную даму и еë питомца. Рейнольд–это один из главных мужских персонажей, от которого зависит моя жизнь. Он второй сын герцога и по совместительству сводный брат Пенелопы. Это парень с розовыми волосами и светло-голубыми глазами. Ему, примерно, лет двадцать. Хоть он и красавчик, но характер гадкий.       Рейнольд изучающим взглядом прошëлся по комнате и наконец остановил свой взор на мне. —Кха… ыыы «Чëрт, привкус этой дряни до сих пор во рту» —Эй, ты в порядке?       Рейнольд подошëл ко мне и немного наклонился, ищя причину моего плохого самочувствия. Долго думать не пришлось, потому что он заметил какую еду я ела. Вмиг его взгляд ожесточился и он обернулся к горничной. Бедная девушка даже вздрогнула. —Эй! Что ты ей принесла? Да как ты смеешь так обращаться с хозяйкой?       Сейчас Рейнольд был в гневе. Он ударил кулаком по столу и продолжал кричать на девушку. —Го.господин! Простите! Это не я! Это…       Горничная упала на колени и со слезами на глазах начала оправдываться. «Кажется, мне еë немного жаль.»       Так подумала я, но потом посмотрела на Артемиса, который чуть ли не плакал от счастья, потому что Рейнольд наконец пришëл, затем я взглянула на следы от иглы на руке и на «еду». «Хотя нет. Мне показалась. Рейнольд, продолжай.» —Где дворецкий? Немедленно уведите эту девку и запрете еë!       Дворецкий (когда он вошëл?) повëл девушку из комнаты, но она продолжала звать Рейнольда и просить прощения.       Когда двери моей комнаты закрылись, мы с Артемисом начали дышать спокойно, ведь думали, что всë уже закончилось, но совершенно забыли о розововолосом парне, который до сих пор находился в комнате. —Эй. «ТВОЮ МАТЬ, У МЕНЯ ЧТО ИМЕНИ НЕТ?!» —Ты в порядке? Зачем ты это ела? Перевернула бы стол и кричала бы как обычно. «Я бы с радостью, но ты бы меня вилкой заколол. Ну, по крайней мере так сказал кот. » —Может мне позвать врача?       В этот момент мне показалось, что он действительно обо мне беспокоится. Я собиралась согласится и поблагодарить за заботу, но посмотрела на Артемиса, который покачал головой и я поняла, что лучше отказаться. —Не нужно.       Будем делать так, как говорит мне кот. Всë таки он единственный, кто знает сюжет игры. —Ты… права. В этом доме нет врачей, который стали бы тратить на тебя своë время. Ешь, что хочешь и умирай поскорее.       Вот и вернулся оригинальный Рейнольд. Даже немного обидно. Похоже у них с Пенелопой и правда плохие отношения.       Видимо, он собирался уйти, громко хлопнув дверью, но он кое-что заметил и остановился. —Кстати, что это за кот? «А тебе какое дело? Вали уже из моей комнаты. Хотя… Я не против немного повеселиться.» —Какой кот?       Сделала удивлëнное лицо я. Сказать по правде, я не знаю зачем решила его побесить, но пути назад уже нет. —Который сидит рядом с тобой.       Он уже явно терял терпение, но я останавливаться не собиралась. —Никто со мной не сидит. Ты о чём? —А это что?!       Он указал пальцем на Артемиса. Стоп! Рейнольд может меня убить в любую минуту… Ну и ладно.       Я посмотрела туда, куда указывал Рейнольд. Бедный Артемис неотрывно смотрел на моего «братика» и даже не моргал. По его мордочке я поняла, что он был на грани обморока. Кажется, он уже пожалел, что привëл в этот мир именно меня, а сейчас просто сидел и молился всем богам, чтобы это поскорее закончилось. Мне, конечно, его жаль, но я даже не думаю останавливаться. —Это кот.–ответила я и погладила Артемиса по голове. В ответ Артик посмотрел на меня такииим взглядом. —Ну и?! —Что «ну и»?       Я продолжала строить из себя дурочку. Рейнольд уже был на пределе. Я так и слышу похоронный марш. —Пошла ты, мелкая сука! И вообще, зачем я здесь стою и трачу на тебя своë время?!       Прокричал он и вылетел из комнаты. Мне, кажется, он слишком импульсивный, но ничего я его перевоспитаю. Лично для него буду вести уроки хороших манер. —Вот, что за человек? –обратилась я к Артемису. — Он сам послал и сам же пошëл.       Пока Артемис отходил от шока, я легла на кровать и наконец-то смогла расслабиться. —Пенелопа! Ты, что совсем рихнулась?! У тебя совсем нет инстинкта самосохранения?       Он сразу же начал меня отчитывать. Раз ему так не нравилось, что я говорю, мог бы тогда сам поговорить с Рейнольдом, а я бы посмотрела и поучилась. «Почему он зовëт меня Пенелопа? У меня ведь другое имя.»       Пока Артемис читал мне свои лекции, я пыталась вспомнить, как меня звали в моëм мире. Самое страшное, что я так ничего и не вспомнила. Я даже забыла о том как жила до встречи с Артемисом. Тут меня охватил ужас. —Кстати, Артемис.–я приподнялась на локтях и посмотрела на него в надежде, что он ответит на мои вопросы.– Насколько я помню, ты обещал мне всë объяснить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.