ID работы: 10570934

Всë коту под хвост.

Гет
G
Заморожен
171
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 251 Отзывы 84 В сборник Скачать

9. Что я несу?!

Настройки текста
—Куда же ты убежала?       Каллисто с кровожадной улыбкой и мечом в руке медленно подходил ко мне, а я пятилась назад, проклиная Артемиса, который меня сюда привëл и который не собирается мне сейчас помогать. —Оу… Это же сумашедшая из семьи Эккарт. Если хочешь я могу передать им твои последнии слова.       Принц всë приближался, а я сделала последний шаг и упëрлась спиной о стену лабиринта. «Аааааа! Чем я думала, когда мечтала встретить Каллисто?! Нужно что-то делать.»       Каллисто остановился на расстоянии вытянутой руки и смотрел как я дрожу от страха. —Похоже, ты не собираешься говорить.       После этих слов он занëс надо мной меч и тут я вспомнила о словах Артемиса. —Я ЛЮБЛЮ ВАС!       Я зажмурилась и прокричала это. Убедившись, что голова на месте, я открыла глаза и с опаской посмотрела на принца. —Что?       В его глазах читалось недоверие, а меч до сих пор был слишком близко ко мне, поэтому я набралась смелости и решила развивать свою легенду. —Я влюбилась в вас с первого взгляда, но не решалась вам это сказать. Сегодня вы выглядели таким расстроенным, что я решила пойти и утешить вас. Но, кажется, вы хотите побыть один, поэтому я пойду.       Пока Каллисто опустил меч, я быстренько покланилась и собралась бежать, но даже шагу не успела сделать, как возле шеи опять материлизовался меч. —Стоять. Ты ещё не ответила на мои вопросы. «Какие вопросы?! Я хочу домой.»       Ничего не поделать. Мне пришлось вернуться на место. Я улыбнулась и приготовилась. —Единственный раз, где мы могли встретиться–банкет в честь моего возвращения домой… —Да! Именно там я в вас и влюбилась! –нагло его перебивать, я начала своë признание, сопровождая его жестами. –Как только я вас увидела, я сразу же поняла, что вы моя судьба. Я каждый день перед сном грезила о нашей свадьбе. Мы будем жить во дворце с котиком!.. —П.подожди. —Что? Не нравится котик? Можем его усыпить. А ещё я рожу вам наследника! —Женщина, угомонись! —Если хотите, могу родить вам принцессу, только назовëм еë в честь моей матери! —Ты замолчишь или нет?!       Сейчас Каллисто выглядел смущëнным и это замечательно, ведь он отодвинул от меня меч, но осознав, что я сейчас ему говорила у меня начали гореть щëки. «Боже, что я наговорила?!» —Почему ты от меня убежала?       Вернув своë привычное выражение лица, Каллисто продолжил «допрос». —В темноте я вас не узнала, и поэтому испугалась. «Хоть бы выжить, хоть бы выжить, хоть бы выжить…» —Так, что же тебе во мне понравилось? «Он, что издевается?»       Каллисто смотрел на меня своими красными глазами, а я искала в нëм качества, которые мне понравятся. «Я даже не помню, почему он мне раньше нравился.» —… —Я жду. —Ну… Вы… Понимаете… Любовь такая сложная штука и сейчас своим вопросом вы застали меня врасплох… —Ладно. Можешь идти, но в следующий раз ты мне в подробностях расскажешь: как и почему я тебе понравился. —Конечно, конечно. До встречи, Ваше Высочество. «До встречи в следующей жизни.»       Я, не оборачиваясь, побежала подальше от этого психа, а то вдруг он передумает и всë таки убьëт меня. Я так и не вспомнила, где выход, поэтому просто бродила по лабиринту. Минут через десять я выдохлась и поняла, что окончательно заблудилась. —Подводим итоги трëх дней. —ААА! —Да, прекрати орать. Это же я.       Из тени вышел Артемис. Иногда я задаваюсь вопросом: «У него, что способность такая появляться из неоткуда?» —И так… Деррик Эккарт 6%, Рейнольд Эккарт 1%, сразу говорю у него было -10, Каллисто Регулис 5%. Вроде неплохо, но можно и лучше. —Тебе легко говорить, а я у меня уже скоро будет седая голова и это будет на твоей совести.       Я сложила руки на груди и, надув губки, отвернулась. —Ладно, успокойся. Тебе нельзя нервничать, а то наследников родить не сможешь.       В этот момент моя челюсть поцеловалась с землëй, а лицо стало такого же цвета, как волосы. Я медленно повернула голову и посмотрела на Артемис, который в открытую смеялся надо мной. Ну все!!! —Ах, ты кошара!!! Ты подслушивал?! А ну иди сюда!       Я погналась за Артемисом, который после моих слов сорвался с места и сейчас пытался спасти свою жизнь. Как оказалось, мы были рядом с выходом из лабиринта и сейчас наконец-то выбрались из него.       Я так увлеклась погоней, что не заметила впереди человека и врезалась в него. Сейчас я на ком-то лежу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.