ID работы: 10570934

Всë коту под хвост.

Гет
G
Заморожен
171
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 251 Отзывы 84 В сборник Скачать

10. Красавчик

Настройки текста
—Эм… Леди? С вами всë хорошо?       Я медленно подняла голову и посмотрела на незнакомца. Ярко-сапфировые глаза, широко распахнутые от удивления и серебристые волосы. «Красивый.»       Я продолжала разглядывать его, но внезапно вспомнила, что я на нëм лежу. —Простите!       Покраснев, я быстренько поднялась и опустила голову. Было стыдно смотреть ему в глаза. «Мало того, что врезалась в него, так ещё и пялилась потом.» —У вас всë хорошо?       Мужчина поднялся с земли и сейчас мило мне улыбался. Кажется, он был настроен дружелюбно и не злился на меня. «Да неужели! Единственный нормальный человек на всю империю.» —Я в порядке. Простите, что побеспокоила вас. —Ничего страшного. Миледи, это у вас порез на шее? —Порез?       Я коснулась шеи и там правда была небольшая ранка с уже, присохшей кровью. Спасибо, Каллисто. Но так как это всего лишь царапина, я даже не замечала. —Возьмите мой платок, чтобы прикрыть.       Он вытащил из нагрудного кармана платок и протянул мне. Сейчас я светилась от счастья. Это первый человек, который действительно обо мне беспокоится. —Большой спасибо. Я обязательно его вам верну. —Кстати, я случайно услышал как вы на кого-то кричали… «Нет, нет, нет… Неужели он слышал нашу с Артемисом ругань?!»       Я быстро стала придумывать, что ему ответить. Не могу же я ему рассказать, что кричала на кота, который притащил меня в чужой мир и теперь каждый день у меня может стать последним. —А это секрет. В каждой девушке должна быть загадка.       Я подмигнула ему и приняв платок, приложила его к шеи. Помахав рукой парню, я побежала в банкетный зал. Делу время, а Деррика бесить по расписанию.       До банкетного зала я добралась без приключений, что довольно странно. Артемиса я не нашла, видимо он ушëл домой.       Деррика я нашла довольно быстро. Он стоял и разговаривал с какими-то людьми и даже не подозревал, где я была и чем занималась. —Брат. Я устала поехали домой.       Деррик попрощался с людьми и подошëл ко мне. Сначала у него было очень злое выражение лица, я даже подумала, что лучше бы умерла от меча Каллисто, но когда он взглянул на мою шею, к которой я прижимала платок, то сразу же широко распахнул глаза и немного побледнел. —Что это?       Он всë также растерянно смотрел на мою шею. —Деррик, не поверишь. Гуляла по саду и случайно упала на меч кронпринца. —Что?! —Поехали домой.       Он ничего не сказал, а молча схватил меня за руку и потащил к карете. Домой мы ехали в тишине, но я была как на иголках, потому что не знала чего мне ожидать от этой семейки, когда они узнают, что произошло. Я прям вижу, как они будут меня убивать.       Карета остановилась и Деррик снова схватил меня за руку и на этот раз потащил в дом. —ОТЕЦ! РЕЙНОЛЬД!       Не успели мы войти, как он сразу начал орать. Бедный дворецкий, неожидавший такого, сразу же прибежал, хоть его и не звали, а за ним герцог и Рейнольд. Кажется, не одна я удивлена. —Пенелопу ранил кронпринц!       Такой подставы я не ожидала. Я с опаской поглядывала на лицо герцога, которое было злое и удивлëнное одновременно, Рейнольд стоял с открытым ртом, а слуги, которые также сбежались на крики, сейчас перешëптывались. А я… Ну что я?! Я мысленно составляла завещание. —Феннель, позови врача.       Первым очнулся герцог, хоть его лицо и выглядело «немножко» злым, говорил он спокойно и сейчас как-то странно на меня посмотрел. —Отец! Неужели, ты ничего не собираешься делать?! «Рейнольд, ты заговорил. А я уж подумала, что ты голос потерял.»       Сейчас тут такое началось… Рейнольд кричит, Деррик молчит, герцог что-то обдумывает, Феннель вернулся с врачом и сейчас успокаивает Рейнольда, слуги уже в голос разговаривают, Эмили налетела на меня со слезами и что-то мне говорит. Шум, гам. И я стою и улыбаюсь. —Как ты себя чувствуешь?       Герцог подошëл ко мне и все замолкли. Я, которая уже еле стою на ногах, посмотрела на него с жалобными глазками. —Можно я пойду спать?       Проскулив это, я сделала лицо ещё жалобнее. Герцога кивнул головой и я в сопровождении Эмили, отправилась в свою комнату.       Эмили помогла мне переодеться, немного позже всë таки пришëл врач и осмотрев мою шею, сказал что ничего серьёзного, просто царапина (я и без него это знала). —Госпожа, вам очень больно?       Эмили вся заплаканная до сих пор была в моей комнате. —Совсем не больно. Знаешь, я устала, поэтому хотела бы отдохнуть. —Ах, да. Я уже ухожу. Спокойной ночи, госпожа.       Когда Эмили ушла, я наконец-то оказалась в кроватке. Ночь–единственное время, когда я могу спокойно отдохнуть. —Вот, ты и познакомилась с четвëртой целью. —Когда?       Я открыла глаза и узумлëнно посмотрела на Артемий, который сидел рядом. —Во дворце. —Не помню. Я только с Каллисто «познакомилась». —Парень, который дал тебе платок! Винтер Вернанди!       Артемис сорвался на крик. Я же лежала и недоумевала, как такой прекрасный парень может быть целевым персонажем, они же все психи. —Ох… Как же с тобой сложно.       Артемис спрыгнул с кровати и направился к окно, запрыгнул на подоконник и выпрыгнул из окна.       Я соскочила с кровати и стала выглядывать из окна, пытаясь найти тело Артемиса. Заметив, как он живой куда-то идëт, я со спокойной душой легла спать. «Неужели, появился нормальный персонаж?»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.