ID работы: 10571513

Ошибка судьбы

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Ну что ж, наша работа с подопечным закончена. — хлопает по плечу напарника ангел-Дарья. — Да… Мне впервые жаль с кем-то расставаться… — наиграно грустно говорит Денис. — Эй! Я серьёзно! — фыркает та, сильнее хлопая по плечу парня. — А я нет. — хмыкает демон. Хранители оборачивается, когда слышат возгласы врачей и пиканье аппарата, где находился их подопечный. — Что происходит?! — не понимает юноша. — Сегодня же его смерть… — удивлённо хлопает глазами девушка. — Может мы в чём-то ошиблись? — На этом, действительно, ваша работа закончена. — раздаётся довольный голос позади. Дарья с Денисом поворачивается и непроизвольно кривят лицо, видя довольно известных перед собой хранителей-друзей. — А вам-то какое дело? — рычит Денис в ответ. — Ну… Как бы тебе сказать, коллега. — подходит ближе второй из парней или же по призванию демон. — Теперь мы его хранители. — На каком основании, Сергей?! — недоумевает ангел. — Фу, не называй меня так… — кривит лицо он в смешной гримасе. — Лучше просто Серёжа. — Валите короче. Мы сами разберёмся. — добавляет напарник Серёжи — ангел. — А мы и не хотели здесь оставаться. — фыркает демон и исчезает с Дарьей. Парни дают победно друг другу «пять», принимаясь осматривать больницу в поисках подопечного. — Арс, ищи его. — крутя головой, говорит Матвиенко. — Да чего его искать! Вот там он, где много врачей. — указывает он на операционную. Они проходят в неё, слушая диалог: — Он выжил! Бывает же такое! — в какой раз удивлялся врач. — Наверное, боженька хочет, чтоб паренёк свою карьеру продолжил. — улыбается ему медсестра. — Ага. — усмехнулся демон, получив от Попова несильный толчок в плечо. — Переведите его в отдельную палату, я поговорю с его родителями. Девушка кивнула, увозя парня. — Его зовут Антон, да? — уточняет ангел. — Антон Шастун. — утверждает Серёжа, кивая. — Всё так заморочено… Зачем они его переместили в тело двойника? Даже ФИО такое же! — не понимает Арсений. — Потом поговорим. Я к родителям его, а ты к нему в палату. — указывает в очередной раз демон, направляясь к выходу, заставляя его напарника закатить глаза. Попов пожимает плечами и догоняет ту медсестру, которая уже подходила к нужной палате. Девушка коротко улыбается парню, находящемуся временно без сознания, на что Арс не зло фыркает, и та выходит из палаты. Ангел подходит ближе к подопечному, нагло разглядывая его. В прошлой жизни Попов юношу не видел, но в этой тот, в плане внешности по крайней мере, был неплох. Высокий рост, что аж пальцы ног были видны из-под одеяла, густые русые волосы, щетина, длинные ресницы. Брюнет невольно хмыкает своим мыслям, замечая, что парень жмурится из-за яркого света. Антон медленно открывает глаза, шипя от сильной головной боли. Он пытается принять положение лёжа, но у него не выходит, поэтому он делает опору локтями. — Где я?.. — вполне логичный вопрос задаёт хриплым голосом Шастун, громко прокашливаясь. Ангел оборачивается по сторонам, но в палате никого не было, кроме него. Он замечает на себе взгляд зелёных глаз и поднимает удивлённо бровь. — Ты мне? — негромко уточняет Попов. — А ты кого-то ещё видишь? — хмыкает тупости мужчины Антон. — Т-ты меня видишь?.. — делает резко испуганно шаг назад хранитель, не отводя голубые глаза от подопечного. — Прикинь. — хмыкает Шаст, почесав кое-как затылок в своём положении. Тишину в палате разрывает Серёжа, резко появившийся у обоих на виду и чуть не врезавшийся в напарника. — Они так рады, что он жив. Никогда не видел такого счастья у людей. — улыбается демон. — О! Там, как я понимаю, мои родители? — любопытно спрашивает Антон, на что Матвиенко неожиданно вздрагивает и с его лица пропадает улыбка. — Или кто?.. Серёжа, как и Арсений, не понимает, что вообще происходит, боясь пошевельнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.