ID работы: 10571513

Ошибка судьбы

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Арсений долгое время сидит у своей могилы, ни о чём не думая, до того момента, пока не появляется Матвиенко. — Серёж, почему нам дали в подопечные именно Антона? — не смотря в сторону друга, спрашивает он. Демон лишь пожимает плечами, не понимая к чему вопрос, но наконец видит могилку, переводя вопросительный взгляд на Попова. — Я.. Ничего не помню о нём. Ничего не чувствую к нему. Я помню лишь боль и страх перед смертью. — поджимает губы ангел, поднимая голову вверх, смотря на тёмно-синее звёздное небо. — Мне... Мне нравится именно Антон. — признаётся брюнет, не чувствуя осуждение друга из-за любви к подопечному. — Именно этот ещё совсем юный парнишка, о котором я не могу не думать. Он засел в голове. Я сошёл с ума? — Да уж, дали нам с тобой приключений. — вздохнул Серёжа. — Не ты один здесь с ума сходишь. — одновременно улыбнулись друг другу напарники. — Я рад за тебя. Правда. Арсений повернулся к нему с широкой улыбкой, чуть толкая демона в плечо. — Думаешь, он мне поверит? — Поверит, куда он денется. — хмыкает Матвиенко. — Вали быстрее к нему. Он долго ждёт тебя. — А ты? — поднял брови Арсений. — Тут красиво. Да и нет никого. Побуду немного здесь, потом к вам сразу. Попов пожимает плечами и исчезает из виду. — А мне что прикажите делать с ней? Попов незаметно пробирается в квартиру и на носочках идёт в спальню. Антон благополучно лежит в кровати. Как у него в такой ситуации получается спать?.. Ангел садится перед кроватью. Шторы открыты, поэтому через окно проникает свет уличного фонаря. Арсений может рассмотреть подрагивающие ресницы подопечного, сопящий нос и влажные волосы. Попов ловит себя на мысли, что хочет просто хотя бы прикоснуться к нему, но пока что не может. И что этот придурок себе напридумывал?.. Арсений тихо хмыкнул, ярче улыбаясь и, всё же не удержавшись, касается кончиком пальца носа парня. С Попова пропадает улыбка, как только Шаст приоткрывает глаза. — Прости. Я тебя разбудил. — растерянно говорит Арсений. — Я не спал. — хрипит тот в ответ и садится, потирая от сонливости глаза. Он был смущён?.. — Почему? Не можешь уснуть? — спрашивает полушёпотом он, получив слабый кивок. Попов видит, что Антону тяжело после их разговора. Он обязан ему всё объяснить. — Антон... Я правда о нём ничего не помню. Не помню того Антона. Не помню тех чувств к нему. — как-то стыдливо опускает он голову. Ему всегда было тяжело откровенно говорить. — Некие воспоминания пришли, но.. Это ничего не меняет. — вздыхает брюнет, ненадолго поднимая взгляд на парня, который неотрывно смотрел на него в ответ. — Кроме страха и боли я не помню ничего из прошлой жизни. — Боли?.. — Моё тело будто стало вспоминать всю ту боль перед смертью. Тогда.. На кладбище. — кусает чуть ли не до крови нижнюю губу Арсений. Антон замер, встречаясь с неуверенными голубыми глазами. В них он видел всю ту боль и вину. Но вину должен чувствовать сейчас именно Шастун за сказанные ранее слова. — Мне нравишься именно ты. — парень вздрагивает всем телом от признания словно от разряда током. — Именно ты из 2010 года, который оказался из-за такой удачной и случайной ошибки в будущем, который очень часто задаёт тупые вопросы, которому хочется как можно чаще уделять внимание и заботу и... От которого я без ума. — улыбнулся уголками губ ангел, смотря неотрывно в зелёные глаза. Шастун медленно сползает с кровати, оказываясь ближе к Арсению и обнимая его за шею. — Мне жаль, что не успел тебе тогда это сказать. — хрипит в ухо Арс, обнимая крепко парня в ответ. Так и заснули вместе на кровати, в друг друга вцепившись, боясь куда-либо отпускать. А что будет дальше, уже вопрос времени. Главное сейчас — настоящие чувства. — Спасибо. — шепчет еле слышно Антон, прикасаясь невесомо губами к чужому кадыку. Брюнет во сне улыбается, прижимая юношу к своей груди сильнее и переплетаясь с ним длинными ногами. Они так долго этого ждали. Хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.