ID работы: 10571561

Ледяное сердце

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так он думал, лёжа на своей койке у себя в комнате, пока в дверь внезапно не постучали. Стук был сильным, дерзким: так могли стучать только младшие воины, у которых что-то случилось. Смоук вымучено закатил глаза – обычно фавориты доставали его чаще, когда он переставал уделять им должного внимания. А ведь он, и правда, перестал это делать, как только стал впадать в одержимость неприступным Саб-Зиро. Стража и мастера храма не имели привычки деликатничать и входили в дверь с пинка. Пару раз это вышло боком, когда сладострастный эненра весьма неприлично и самозабвенно мастурбировал. И хвала его демону - облака пара умели быстро скрывать его наготу и растрёпанность. Стук повторился. Чёткий, сильный. Это точно могли стучать только его поклонники, требуя обратить на себя внимание через какую-нибудь милую глупую безделушку. Капризам Посвященного воздуха было очень сложно соответствовать, а чтобы его лишний раз не отвлекали он задирал планку как можно выше. - Ну, кто там ещё?! – раздражённо проворчал Томаш, телепортируясь к двери. Он резко распахнул дверь, заранее отступив от неё подальше, так как в его практике уже было несколько весьма неприятных нападений из ревности. На пороге витали белые мотыльки снежинок, которые осели у дверного косяка причудливыми узорами. - Какого… - Томаш не успел договорить, он позорно купился на простейший трюк с отвлечением внимания и был мгновенно наказан. Сильная ледяная рука коснулась его кожи, дёрнула назад вглубь комнаты, и с болью выкрутила запястье за спину до хруста в локтевом суставе. Запах ударивший в ноздри заставил Смоука вздрогнуть, запаниковать, теряя инициативу внезапной конратаки и манёвра для неё. Дыхание криоманта было таким тяжёлым, словно он, перед тем как неизвестно каким образом нагло появиться в чужом жилище, пробежал не один пяток километров. Над его ухом прозвучал глубокий грудной голос едва приглушённый барьером маски: - Ещё раз подойдёшь к моему брату без веской причины - и я тебя уничтожу, клановая шлюха. Эти слова Смоуку говорили очень часто. Настолько часто, что он не обращал на них внимания. Но в этот раз они глубоко резанули его душу, пропороли насквозь и вылились в стучащий в висках пульс. Стоило это признать – ему было не всё равно что о нём думает лучший воин клана. Демон дыма презрительно скривил рот в своей высокомерной усмешке, какой обычно одаривал тех, кто признавался ему в любви и был обречён получить отказ. - И чего же боится самый лучший воин клана? – с издёвкой процедил сквозь зубы Томаш, пытаясь завести голову в бок, чтобы рассмотреть мертвенно-белые глаза Саб-Зиро. – Может быть, ты думал, что я уже успел совратить твоего братца? Его хорошо вздёрнули, как куклу, которую грубый хозяин намеревался запрятать поглубже в сундук за ненадобностью. В ушах заложило, а крепкая ледяная хватка переместилась от захвата одной руки к самому дорогому, что было у эненры – его шикарной шевелюре. Самое противное в такой ситуации был именно тот факт, что от страха и неожиданности подобного нападения Смоук даже забыл все свои не самые приятные для людей приёмчики. Он был слишком расслаблен своей вечной безнаказанностью, и вот, расплата последовала неумолимо. - ТОЛЬКО ПОСМЕЙ! И я раздавлю тебя как жука, - голос старшего криоманта от глубокого угрожающего шепота перешёл на тигриный рёв отразившийся от стен. Это было настолько страшно, что Смоук был готов, без лишнего вранья перед собой, позорно наложить в штаны. Похоже, брат был самым дорогим и неприкосновенным для него существом, его личным сокровищем и его же слабостью, на которую посмел посягать кто-то вроде Смоука. Яростная аура Посвященного холода заполнила собой всю комнату, вырвалась в коридор в виде тонкого скользкого ледяного покрова. Эненра ощущал, как по его руке пополз холодок, сперва, совсем легкий, а после болезненный, будто кожа запузырилась от сильного ожога. Он вскрикнул, пронзительно тонко, будто щенка придавили колесом автомобиля. - Я понял тебя! Отпусти!!! Я хотел пойти к тебе в ученики только и всего! - заскулил он, в руках лучшего убийцы клана. Его грубо откинули к шкафу, разбив при этом нос и губу, но Томаш на этот раз не растерялся, резко вскочил, занял боевую стойку намереваясь атаковать в ответ. Но когда он увидел облик Саб-Зиро, то оторопел от ужаса. Руки криоманта до локтя покрывала тонкая корка смертоносного льда, словно стихия, которой он обладал, была живой. Клубы белого пара-конденсата витали над ладонями, где-то от концентрации своей замораживающей силы даже немного полопались сосуды. Кожа на лице воина холода была столь бледна, будто криомант был ожившим мертвецом, только что восставшим из могилы. Черные волосы поддернул белёсый иней, сделав их практически такими же седыми как у самого Смоука. Теперь стало понятно, отчего остальные воины храма старались обходить этого человека стороной, и почему многие не имели совершенно никакого представления о нём. Это был НЕ ЧЕЛОВЕК. - Ты? В ученики ко мне? – криомант презрительно фыркнул в маску. Вероятно, что он улыбался одной из тех улыбок, которой садисты вроде него пугают свою жертву перед ликвидацией. – Ты ничтожество и грязная шлюха, которая не знает о чести воина НИЧЕГО. Капризная дрянь, которой повезло заполучить в своё распоряжение сильного древнего демона. Любой омёдзи* расправится с тобой легче, чем младенец обосрётся. На кой чёрт мне учить тебя? Чтобы ты опорочил мою честь и честь моего брата? Смоук оскалился в ответ. В отличии от своего оппонента, на нём не было маски и он не скрывал своих чувств и эмоций. - А ты настолько боишься опорочить свою честь связью со мной? Может быть, ты просто никогда хорошенько не трахался, по этой причине великий Саб-Зиро ни с кем не разговаривает и ведёт себя как высокомерный выродок? Криомант нахмурился, ослабив силу своей стихии. Смоук зачаровано наблюдал, как его цвет лица снова обретал привычные краски, как руки становились обыкновенными, живыми. Трансформация из демона в человека была чем-то непонятным для Томаша, ведь ему, в отличии от криоманта, не требовалось переходить от одного состояния к другому – он всегда мог использовать свои способности. Может быть, секрет свободного перемещения среди простых смертных Саб-Зиро заключался именно в этом полезном навыке? - Что ж, я дам тебе шанс удивить меня. И если ты хотя бы коснёшься моей головы, то я возьму тебя в ученики, мерзкая дрянь. А если нет – то твоя жизнь превратится в ад. Ты ведь не думал, что я не заметил, как ты следишь за мной? Я тоже навёл на тебя кое-какие справки. Нападай, ничтожество. Саб-Зиро выставил вперёд руку и пригласительно согнул несколько раз пальцы. Это выглядело как-то неправдоподобно глупо, словно было подсмотрено из старого китайского фильма, который Томаш видел ещё будучи обычным ребенком. Он точно помнил название фильма, но сейчас память внутри кружила рваными кусками. Атака Смоука была стремительной и внезапной. Он решил использовать свою беспроигрышную тактику и вышел за пределы видимости. Этот приём не подводил его многие годы и давал преимущество даже перед наставниками высшего ранга. Стоило всего лишь зайти криоманту за спину и не просто коснуться его головы, а как следует приложить этого выскочку об стену, чтобы знал, с кем имеет дело. Смоук получил удар по голени и паху одновременно. Застыв в немом крике позади широкой спины воина холода, он медленно оседал на пол, держась за свои яйца. - Первый и последний раз предупреждаю тебя, засранец. Ещё раз подойдёшь к моему брату, и я припомню хреналиард твоих покровителей, с которыми ты трахаешься, и вышлю им бантики из твоих кишек в качестве подарков на рождество. Я предельно понятен? - В-вполне… - сипло простонал эненра, скатываясь на бок от оглушительно пронизывающей тело боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.