ID работы: 10571734

i will love you after...

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 24 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 11. Новый стимул.

Настройки текста
      Одно дело, когда ты сражаешься на стороне Гидры, а другое — на стороне лучшего друга. И хотя девушка не скучала по убийствам, однако находиться рядом с близким человеком было радостно на душе. Конечно, чувства внутри все еще не могли смириться со всем, поэтому сейчас выплескивались на врагов. Она вспарывала глотки своими когтями, всаживала ножичек в самое сердце с некоторым безумным удовольствием. Когда со всеми было покончено, Агата вытащила нож из чьего-то тела, а затем обратилась к Стиву. — Я не надеюсь, что мы найдем там что-нибудь, но полезная информация будет кстати, — сказала девушка и спустилась первая вниз, под землю. — Я тоже думал об этом, — согласился Роджерс, идя позади Картер. — Меня уже радует, что ты с нами. — А меня-то как веселит, — Агата улыбнулась, но, к сожалению, этого никто не увидел.       После кромешной тьмы в глаза ударил резкий свет лампы, а чуть дальше Агата увидела компьютер, не совсем обычный, так как он скорее был пультом управления всей базой. Уверенно девушка начала изучать все, что там находилось. Карты других баз, какие-то данные, планы захватов двадцатилетней давности. Почти что все было очень полезным для этой троицы, а особенно для Картер. — Вероятные базы, на которых находятся Баки и мой ребенок всего три, только если они не решат их перевести, но это маловероятно, — произнесла вслух все, что смогла узнать из компьютера. — Были еще базы, однако они уже не действенны, особенно после смерти Зола. Думаю, я смогу перекинуть координаты на свой телефон, а так же подключиться к сети Гидры. К счастью, у меня защищенный доступ. — Ты умеешь это делать? — немного смутившись, спросил Стив. — Я думал, Гидра использовала тебя лишь в качестве убийцы. Прости, за прямоту. — Ничего, но отчасти это правда, — слегка ухмыльнулась девушка, пока скачивала данные. — Были моменты, когда приходилось взламывать какое-нибудь оборудование. Хм…помню, как-то намудрила с железной рукой Баки и вывела из строя. Хорошо еще миссии не было, но было так смешно наблюдать, как протез дергается. Правда, мне потом досталось от начальства… И от Баки… — Значит, ты не упустила возможности повеселиться, находясь в лапах Гидры? — тут встрял в разговор Сэм. — Как ты только умудрилась? — Да, — Агата покачала головой, а затем закончила возиться с компьютером. — Отчасти не помнить свою прошлую жизнь было хорошо, ты просто не знал, что сделал что-то плохое или забыл всю боль, причинённую когда-то. А когда воспоминания возвращаются… Это жутко больно как морально, так и физически, лично для меня было так. Ладно, давайте вернемся в штаб, я собрала все, что нужно.

***

      С той миссии прошло около двух месяцев. Поиски не заканчивались никак. Однако пришлось немного остановиться из-за другой угрозы, и снова из-за Гидры. Агата попросила не трогать ее какое-то время, потому что активно искала в компьютере возможные координаты или хоть что-нибудь причастное к поимке Гидры. Девушка знала, что Мстители справятся и без нее, поэтому на время прекратила бои. Да и смысла участвовать ей не было, так как она все еще разыскивается всеми возможными организациями. Из-за ее прошлых грехов.       Сидеть на месте Картер все же не собиралась — она очень хотела увидеть еще одного человека из прошлого. Самую родную и близкую — Пегги Картер. За время, проведенное в башне, Агата узнала о том, что у нее еще есть племянница — Шэрон Картер. Так все было запутанно. Однако тот момент, что она увидится с сестрой, давал ей сил. Агата надела бежевое платье с рукавами и закрытым верхом, а на ноги туфли-лодочки такого же оттенка. Она вошла в больничное крыло, где находилась ее палата. Медленно вдохнув, Агата открыла дверь и на выдохе вошла в комнату. Стив говорил, что главное нужно быть спокойной. Спокойствия внутри Картер только и не хватало. — Кто здесь? — спросил женский старческий голос, из-за которого Агата даже вздрогнула.       Как же много прошло времени с тех пор, когда она последний раз видела свою сестру. Сейчас ее длинные и каштановые волосы покрывал серебристый седой цвет, лицо и руки были словно высушенный абрикос, но глаза, они оставались теми же карими глазами любимой сестры. Картер-старшая повернула голову в сторону Агаты и немного застыла. — Агата? Это ты, Агата? — голос дрожал, произнося эти слова. Девушка как можно скорее присела рядом с Пегги. — Да, это я, Пегг, — Картер-младшая улыбнулась сестре и положила свою руку поверх ее. — Я снова рядом с тобой, моя милая. — Как много времени прошло. Где же ты была? — все задавала вопросы Маргарет, не отрываясь от Агаты. — Твои прекрасные волосы… Что ты с ними сделала? — Я… — девушка заколебалась — говорить ли ей правду, а вдруг станет плохо, но в итоге решила, что нет смысла молчать. — Меня забрала Гидра, стерла память, как и Баки. Он тоже жив. А еще… — Баки? Да, помню его, — протянула Маргарет, поправляясь на подушке. — Ты его так любила, помню, как ты все уши мне прожужжала о нем, когда вы признались друг другу в чувствах.       Что-то больно кольнуло Картер-младшую в сердце, с лица сошла улыбка, сменяясь грустью и печалью. — Значит, он все еще на стороне Гидры… Как же ты без него? — Маргарет отвела взгляд, а когда вернула, то смотрела на Агату удивленными глазами. — Агата? Это ты?       И все сначала. Девушка поняла, что ее время кончилось так быстро и придется уйти. Картер вышла из комнаты, а затем скатилась по двери, не в силах стоять. Слезы текли по горлу, по щекам и через нос. Агата закрыла рот, чтобы не издать всхлипов и чтобы ни один врач ее не услышал. Как же ей повезло, что в коридоре в это момент никого не было.       Девушка плакала от счастья и горя, от всего, что с ней происходило. Через что она прошла и еще придется пройти, но она готова — даже пожертвовать собой. Это была лишь минутная слабость, но теперь она решительно будет идти к цели, однако не совсем законными методами, а значит, придется уйти от Стива и Мстителей. Она не может мешать им, у них и так дел по горло.

***

      Удачно, что вещей у Агаты практически не было — костюм с разным оружием и датчиками, новая одежда, которую купил Старк и Стив специально для нее, и все. Положив все это в рюкзак, Картер оделась в простую, но скрывающую ее одежду — джинсы, водолазка, кожанка, а на нос очки. Перед уходом девушка написала письмо и положила его аккуратно поверх кровати — там его сразу увидят, а затем вовсе покинула здание Мстителей.       «Дорогой Стив, я знаю, что поступаю слишком неожиданно, но это необходимая мера. Я благодарна тебе, что ты и команда Мстителей приютили меня на некоторое время, однако вечно так не могло продолжаться. У меня есть все для того, чтобы найти Баки и своего ребенка. Но я не могу действовать так, как велит закон, пойми меня. Я столько работала на Гидру, что знаю, как они прячутся и действуют. Пожалуйста, только не ищи меня, я вернусь, как только смогу найти их. Тем более мне нужно наоборот скрываться от правительства после того, как они узнали обо всем. Я была очень рада тебя увидеть и спасибо, что отдал мне кольцо — оно будет придавать мне сил для поисков. Сильно не скучай по мне, скоро увидимся. Твоя подруга из прошлого, Агата»

***

      Картер постаралась как можно скорее исчезнуть из города, чтобы никто не успел перехватить ее. Сейчас перед ней стояла задача — найти ее близких людей, как бы это очевидно не звучало. Она итак одна из опасных преступниц, так почему же она должна следовать по правилам? Агата постаралась сделать так, чтобы ни одно устройство не смогло ее вычислить. Ни одна душа не смогла ее найти. Гидра будет ее искать, а она — Гидру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.