ID работы: 10571952

Half & Half

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Игра в прятки

Настройки текста
Утро. Агрест почти не спал, все мысли были о этой девушке. Позавтракал и умывшись, он пошёл одеваться. В рюкзак упали две пачки сигарет. Он закрыл дверь и пошёл в школу. В класс заходит молодой человек высокого роста, худого телосложения, с татуировкой инь-янь на шее. - Парты пусты, значит есть время подумать. Адриан погрузился в размышления. Казалось бы, что цель совсем близко, но при этом так далеко. Он знает, что она где-то рядом, но у него нет даже её имени. - Чёрт возьми... Как же так? Она просто отрубилась оставив мне только ник, боже, что за бред? 12:43 - Итак, сегодня мы изучаем гармонические коле... Адриан временно наплевал на учёбу, чтобы посидеть в телефоне. Пока учитель обучал новой теме Адриан рылся в поисках того, чем занятся. - Хм, а что если ещё кого-нибудь поискать в том чате раз с первой ничего не вышло?, - подумал он и начал скачку приложения Вся та же схема, девушка, от 16 до 18 лет, Чехия... - Погнали, пронеслось у него в голове. Чат запущен. X: Здарова А: Необычное приветствие для девушки. X: Да ладно тебе что делаешь ща? Запятые? Кхм, ладно... А: На уроке сижу, а ты? X: Да сижу в чате ищу чела с которым вчера общалась, дала ему свой ник и сейчас решила проверить ищет ли он меня. Как дела? ЧЕГО??! А: Погоди секунду, Баг??? X: Это кто? Бл*ть... X: Авхххахах, да ладно, Кот, ты меня нашёл) А: Нихрена не смешно! Знаете чувство, когда ты долго ищешь вещь которую потерял дома, или когда не можешь нащупать телефон в кармане, а он оказывается в другом? Я испытал что-то намного сильнее этого. Несколько секунд после этого я просто сидел и лыбился в экран. А потом... Несколько часов мы разговаривали о всем. Не знаю как объяснить, эта девушка, она не как все. Это трудно понять, как будто в ней есть какая-то теплота, которую я чувствую даже через экран. Но как же так? Сколько бы дорогих сук (в том числе и мою девушку) я не видел в них есть одна пустота. С ними нельзя говорить о чем угодно, они не могут даже нормально выразить свои эмоции. Но в ней все по-другому. 23:19 А: Встретимся сегодня? X: Не так быстро, во-первых откуда я знаю, что ты не маньяк, а во-вторых, я хочу сделать интригу) А: Первое я могу доказать тебе скинув профиль в инсте или может в буке? X: Не-не, первое я сказала чисто для галочки, я думаю ты не маньяк. А: Тогда... Что значит второе? X: Будет неинтересно если мы просто пойдём гулять и так познакомимся, понимаешь? А: Если честно, то нет. X: М-да, ты чёт скучный. Ну ладно, раз так я возьму дело в свои руки. Кажется мне, это плохо закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.