ID работы: 10571952

Half & Half

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Загадка

Настройки текста
Ночной город поражает своими огнями. Всматриваясь в них, одинокий парень на балконе большой многоэтажки закуривал сигарету. Его светлые волосы выделялись в чернеющей пучине неба. На нем были шорты и расстегнутая пляжная рубашка с пальмами. По внешности можно понять, что он работает (или работал) моделью. Правая бровь проколота серьгой. Он уставился на звезды. Ночь даёт нам время, чтобы подумать над тем, что произошло до и произойдёт после. Тем более ночь пятницы, когда ты абсолютно спокоен и освобождён от забот. Холодный ветер развивает волосы Адриана. Адриан не помнит какая эта по счету ночь, которую он проводит так, как сейчас. С пистолетом и одним патроном на столе. - Пожалуй, это придётся оставить на потом. Пока не узнаю, кто эта девушка, - подумал он. Убрав вещи в ящик под столом, он достав виски из холодильника и вернулся на балкон. Глоток, за ним ещё один. Bugg#1337 подписалась на вас - Кто же это?.. Черт возьми, я вспомнил, но как? Чат Баг: Здарова, кот, ты это не удивляйся, но я тут обучаюсь по хакерству (простыми словами), так что... На лице "кота" поднялась небольшая ухмылка. Даже если бы он хотел улыбнуться, этого бы не получилось, алкоголь делал свое дело. Баг: Короче, прости что долго не писала, были дела. - Девушка? Извеняется? М-да, походу это сон. Кот: Сегодня прекрасный день, не правда ли? Баг: Да. Адриан отглотнул из бутылки. И только тут Кота осенило, почему не взять услуги хакеров, почему они не могут найти её по ip, и все такое? Черт, точно. Написав нужному человеку Адриан получил ответ: "Привет, А. Нет, не сплю и могу помочь тебе. Справлюсь я быстро, это аккаунт-нулевка. Но помнишь наши условия - 100% предоплата." Выслав сумму на счёт, Адриан получил адрес. Положив бинокль и ручной фонарь за куртку, он вышел, завёл машину и уехал. Первое, на что, он обратил внимание - это дома. Не скажу, что это бедный район, но и не средний. Что-то между этого. Ну хоть не трущобы. - В нужном окне есть свет, уже хорошо. На соседнем здании есть лестница, я знаю, что делать. Благополучно забравшись, Адриан принял удобное положение. Так, сейчас все увидим. Он заглянул в бинокль. - Она правее, немного ниже и... Адриан остановился. Сначала он не мог понять, что за прямоугольник висит на окне. До него дошло, что это бумага. Плохо было видно, что там написано, но он еле как разглядел. Его глаза округлились. - Помоги мне, Кот, - прочитал он шёпотом. 03:21 Уже 20 минут Адриан стоит у двери и пытается достучаться. Все, это уже перебор. Время перейти к плану B. Пошли удары в дверь всем туловищем. Первый, второй, третий... На четвёртый раз дверь была выбита. Темно. Холодно. Сыро. Войдя в квартиру, чувствовался холод. И темнота. Нигде в квартире не было света. Включив фонарь, он пошёл. Пройдя чуть дальше, он увидел гостиную с открытым настеж окном. И последствия недавнего дождя на полу. Пройдя дальше он зашёл в комнату, которую он просматривал снаружи. Комната для подростка, весь неплохо сделанная. На столе стоял дорогой по виду компьютер, белая кровать, диван и тумбочки. Если бы не разгром и темнота, комната смотрелась бы неплохо. Системный блок, по первому впечатлению били монтировкой. Мебель где-то оборвана, видны царапины. - Что здесь, черт возьми, происходило? Адриан понял, что надо идти скорее, ибо ему тут делать нечего. Его размышления прервали шаги, идущие по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.