ID работы: 10572030

Меконопсис

Слэш
NC-17
Завершён
634
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

«Воистину, путь озарения подобен полумиле битого стекла.» — Терри Пратчетт

      — Скотина! — утро начинается не с кофе.       Гон у Мобэя заканчивается очень быстро, и он все списал на нарушение цикла из-за алкоголя. На работе первым делом ему сообщили из отдела кадров, что Шан Цинхуа взял больничный на неопределенное время. Настроение упало ниже некуда, ведь Цинхуа для Мобэя стал незаменимым помощником во всех смыслах. Да и без него на работе стало внезапно пусто. А тут еще к нему в кабинет вламывается разъярённый бета и набрасывается с кулаками.       — Эй, эй! Цинцю! Да, что б тебя, чего ты кидаешься, словно дикая собака, у мужа научился плохим привычкам? — Мобэй перехватил запястья беты и силой посадил его в кресло, пытаясь хоть немного успокоить этот тайфун. Из-за двери послышался тихий смешок и в кабинет вошел Бинхэ.       — Ну и как все это понимать? — голос Мобэя вибрировал от раздражительности.       — Мы конечно друзья, но не стоит твоему мужу распускать руки, есть вероятность, что я не всегда смогу себя контролировать!       Цинцю хотел сорваться с кресла и снова побить Мобэя, но Бинхэ своевременно опустил свою ладонь на спину между лопаток беты. Легкие поглаживания мужа немного остудили пыл Цинцю, но в глазах по-прежнему отражался враждебный настрой.       — Мобэй, лучше присядь, это не простой разговор, — голос Бинхэ был взволнованным.       — Меня увольняют? — Мобэй улыбнулся с привычной холодностью.       — Что? Нет! — действительно при всем желании Бинхэ не смог бы уволить своего заместителя.       — Уволить? Да тебя нужно кастрировать! А лучше на цепь посадить! — Цинцю вскипал по новой.       — Тогда я не могу понять, что за шоу вы здесь устроили, — Мобэй все же устроился на кожаном диване, поправляя манжеты своего любимого темно-синего костюма от Kiton K-50.       — Мобэй, я никогда не спрашивал, как ты ведешь дела с клиентами, мне всегда важен был результат, но, я должен спросить тебя об одной важной детали. На встрече с господином Юэ Фаньчжи ты пил что-нибудь алкогольное?       — Да, пришлось распить бутылку вина. Ты знаешь сам, Бинхэ, что Фаньчжи еще тот манипулятор.       Бинхэ, не рассчитав силу, стукнул себя ладонью по лбу и шикнул от неприятных ощущений, растирая покрасневшую кожу.       — Милый, видишь, я не ошибся. Он не мог себя контролировать, — на этих словах Мобэя пробил холодный пот. Неужели он что-то успел натворить в таком состоянии? Главное, чтобы никого не убил, а со всем остальным можно разобраться. Хотя и смерть не порок, имея связи через дядю даже чей-то труп не стал бы большой проблемой.       — Бинхэ… Что я сделал? — каждый мускул в теле Мобэя максимально напрягся, в ожидании страшного приговора. В конце концов альфа понимал, что в этой жизни за все нужно платить, особенно за свои проступки.       — Цц. Он еще спрашивает. Если Цинхуа не напишет на него заявление я сделаю это своими руками! — Цинцю никак не успокаивался.       — Шан? — Мобэй забеспокоился, — я его не брал с собой на встречу. Было много работы, и я его оставил здесь в офисе. Он должен был… — У Мобэя начал складываться пазл в голове. Он же сам сказал доставить все договора к нему домой. Алкоголь, гон, крики Цинцю и настороженный взгляд Бинхэ. Все это рисовало совсем не радужную картину.       От осознания всего произошедшего, зрачки альфы максимально расширились, заполняя собой всю радужку, а на висках выступил ледяной пот. Просто, какого черта? Почему именно сейчас, когда Мобэй предпринял первые шаги для сближения со своим помощником, должно было случиться такое. Нет, ТАКОЕ вообще не должно было никогда произойти. Шан такой хрупкий, такой неприспособленный к жизни и Мобэй не мог оправдать себя никакими словами.       — О, да! Я вижу, ты прозрел, Мобэйчик? Ты хоть знаешь, через что Цинхуа пришлось пройти в этой жизни, чтобы добиться хоть чего-то. Еще с института у него все шло наперекосяк, когда один урод сделал с ним то же, что ты пару дней назад, — Мобэй забыл как дышать. Злость на самого себя переходила в ярость на того человека, который посмел когда-то причинить боль Цинхуа. Неприятно кольнуло в груди. Альфа хотел найти и стереть с лица земли того, кто сломал жизнь Шана, а потом и себя следом. Впервые Мобэй был противен сам себе.       — Самое страшное даже не то, что ты не смог держать свой орган в штанах, а то, что первую метку он сводил незаконно. Внешне пластический хирург все исправил, а вот запах пришлось подавлять жесткой химией. Ты хоть представляешь, как это все влияет на организм и психику омеги? — Цинцю выпалил все на одном дыхании и выдохнул с облегчением, что смог хотя бы выговориться.       У Цинхуа была вторая метка? Это что еще за фокусы природы? Насколько сильной должна быть та дрянь, что пьет Шан, что во время гона Мобэй не почувствовал, что берет чужое. Значит ли теперь это, что они теперь связаны, если вторая метка перекрыла первую? Перекрыла ли?       Бесконечный поток вопросов продолжал крутиться в голове альфы, не находя ни единого ответа на них.       Мобэй не захотел дальше выслушивать бесконечный поток брани в свой адрес. Дрожащими руками он схватил ключи от машины и кивнул Бинхэ, увидев в глазах друга понимание и одобрение к действиям. Сейчас Мобэй должен поговорить с Цинхуа лично. Конечно, ни одни извинения не помогут в этой ситуации, но Мобэй найдет способ все исправить. Непременно найдет! Это же Шан — его молчаливый помощник, который всегда все беспрекословно выполнял. Шан — молодой омега, который все знал и понимал с полувзгляда.       — Мой! — приглушенно рыкнув на себя в отражении переднего зеркала, Мобэй резко нажал на педаль газа и на максимальной скорости рванул к дому Цинхуа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.